GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Здравствуйте Господа! Подскажите новичку по поводу бокса. Какой оптимальный размер бокса под 2 растишки,фотики. Свет - ДНАТ 600 планируется. DWS система и Scrog(Доконца систему Scroga еще не освоил,можно ее в расчет не брать). Под Сативу подгон бокса идет(Индус на втором плане,если для Сативы место есть,для второго Индуса подавно) Бюджет 30-35.000р(Бокс не считается,только лампы,вентиляция и прочее). И в чем собственно разница Тента и Просто шкафчика? Может не в том разделе пишу,пока что не освоил доконца форум) Может тема и заезженная,но прошу ответить. Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Howen 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Впринципе невижу разницы между тентом и шкафом главное норм вентиляция к шкафу легче крепить и когда будешь обделывать изнутри крась в белую водоэмульсионку а размер чтоб кустам тесно не было 1м.кв/1куст а вообще смотри по паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Впринципе невижу разницы между тентом и шкафом главное норм вентиляция к шкафу легче крепить и когда будешь обделывать изнутри крась в белую водоэмульсионку а размер чтоб кустам тесно не было 1м.кв/1куст а вообще смотри по паспорту Спасибо,но хотелось бы более детально Допустим 70x70x180(примерно,мб это и мой идеал))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Днат 600 на 1.4 квадратных метра Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 27 марта, 2016 @GrowSativaStaff,Я бы под 600ку сделал в/ш/г-200/140/70. Два фотопериода можно знатных в таких размерах поднять. Либо 200/120/100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 @GrowSativaStaff,Я бы под 600ку сделал в/ш/г-200/140/70. Два фотопериода можно знатных в таких размерах поднять. Либо 200/120/100 Да что-то хочется вегой поувлекаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 27 марта, 2016 @GrowSativaStaff,а где будет бокс стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 @GrowSativaStaff,а где будет бокс стоять? На чердаке планирую. Помещение грубо говоря мое и все согласны. Думаю вот только что с темпой делать. Летом жара,а зимой холодрыга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 27 марта, 2016 Думаю вот только что с темпой делать.нужен култуб или кулмастер и продув лампы к нему, что бы темпу контролировать. Ну и канальник на вытяжку. Если с запахом нет палева, то можно без фильтра.Некоторые стрейны не воняют, а некоторые так благоухают, что мама не горюй.))) Тебе решать насчет фильтра. На чердак пехай шкаф 200/120/100. Место лишним не будет. Тем более, что хочешь увлечься вегой (Насколько понимаю, максимальную давать). Почитай про СКрог. Полезная техника выращивания. Для сативы в ограниченом пространстве самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Костянычч 128 Опубликовано: 27 марта, 2016 от крыши будет жарко летом,в погреб на лето норм.. что тереть надо собирать и тестить,а с проблемы решать по мере их поступлению...глаза боятся,а руки делают Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Думаю вот только что с темпой делать.нужен култуб или кулмастер и продув лампы к нему, что бы темпу контролировать. Ну и канальник на вытяжку. Если с запахом нет палева, то можно без фильтра.Некоторые стрейны не воняют, а некоторые так благоухают, что мама не горюй.))) Тебе решать насчет фильтра. На чердак пехай шкаф 200/120/100. Место лишним не будет. Тем более, что хочешь увлечься вегой (Насколько понимаю, максимальную давать). Почитай про СКрог. Полезная техника выращивания. Для сативы в ограниченом пространстве самое то. Темпа вне бокса ни как не влияет на темпу в боксе, верно? Про скрог да,читаю,хочу замутить такую сеточку) Поднять дерево не плохо,семки лежат,на днях займусь сборкой короба. Фильтр не нужен думаю,запах планчика люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Костянычч 128 Опубликовано: 27 марта, 2016 Земеля послежу...ты если что в личку Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Думаю вот только что с темпой делать.нужен култуб или кулмастер и продув лампы к нему, что бы темпу контролировать. Ну и канальник на вытяжку. Если с запахом нет палева, то можно без фильтра.Некоторые стрейны не воняют, а некоторые так благоухают, что мама не горюй.))) Тебе решать насчет фильтра. На чердак пехай шкаф 200/120/100. Место лишним не будет. Тем более, что хочешь увлечься вегой (Насколько понимаю, максимальную давать). Почитай про СКрог. Полезная техника выращивания. Для сативы в ограниченом пространстве самое то. Темпа вне бокса ни как не влияет на темпу в боксе, верно? Про скрог да,читаю,хочу замутить такую сеточку) Поднять дерево не плохо,семки лежат,на днях займусь сборкой короба. Фильтр не нужен думаю,запах планчика люблю Земеля послежу...ты если что в личку Отписал уже давно друг) Да пока что аут,пока соберу,пока все куплю) Там и авты позреют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 27 марта, 2016 Темпа вне бокса ни как не влияет на темпу в боксе, верно? Влияет. Чем выше темпа снаружи, тем сложней удержать температуру в нужном диапазоне внутри шкафчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 27 марта, 2016 Темпа вне бокса ни как не влияет на темпу в боксе, верно? Влияет. Чем выше темпа снаружи, тем сложней удержать температуру в нужном диапазоне внутри шкафчика. Вот это и парит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 27 марта, 2016 @GrowSativaStaff,покупай култул, канальник на продув, кубов на 150 и канальник на вытяжку кубов на 350 и запускай бокс. По мере допилишь. Подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 28 марта, 2016 @GrowSativaStaff, чердак летом - это вполне вероятные +40(ну у нас так, бывает и больше). что ты делать с этим будешь? даже если поставить режим день\ночь наоборот, чтобы лампа светила только ночью, то все равно не поможет. Вот вот! Ну значит летом аут) А зимой в пенофол закатать,и тепло и отражает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 28 марта, 2016 А зимой в пенофол закатать,и тепло и отражает) а зимой там будет -40. вентиляторами весь нагретый лампой воздух будет уходить в считанные минуты. только если автики на 24\0. или в межсезонье вклиниваться. Ну наговоришь) -40) В помещении врятли будет, +-5 градусов держится стабильно зимой. Да решу,я пока что бокс собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 марта, 2016 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 28 марта, 2016 / не много не понял как это поможет мне с неустойчивой темпой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 марта, 2016 с неустойчивой темпой- попробуй замути вдув в бокс с улицы, чтоб летом когда жарко на чердаке к растихе шел воздух из улицы, посвежее так сказать, а зимой например чтоб брала воздух пусть даже с чердака, где по идее теплее чем на улице. на 1 растиху где-то 50см/50см уходит. для дната 600 норм размет метр на метр (пруф), а это уже 4 растихи )) успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowSativaStaff 7 Опубликовано: 28 марта, 2016 +-5 градусов держится стабильно зимой. -5 на чердаке, если -40 на улице? даже если +5, то все равно ночами будет замерзать. 5 градусов тепла +-2 градуса Это утепленное помещение,не так все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowSativaStaff 7
Здравствуйте Господа!
Подскажите новичку по поводу бокса.
Какой оптимальный размер бокса под 2 растишки,фотики.
Свет - ДНАТ 600 планируется.
DWS система и Scrog(Доконца систему Scroga еще не освоил,можно ее в расчет не брать).
Под Сативу подгон бокса идет(Индус на втором плане,если для Сативы место есть,для второго Индуса подавно)
Бюджет 30-35.000р(Бокс не считается,только лампы,вентиляция и прочее).
И в чем собственно разница Тента и Просто шкафчика?
Может не в том разделе пишу,пока что не освоил доконца форум)
Может тема и заезженная,но прошу ответить.
Мир всем!
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас