Andrey88 24 Опубликовано: 29 мая, 2013 Таблица у меня есть! Спасибо)) Больше интересно наскольк ей можно доверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 мая, 2013 думаю можно ... они ж в принципе для этого и предназначены... ну а там сам можеш , коректировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 29 мая, 2013 Из этой таблицы следует, что растение растет 2 недели и цветет 9 недель... Это же уже бред.. Любое растение тут на форуме гораздо дольше формирует листву и стебель (то что принято называть ростом), чем 2 недели..... И согласно этой таблице уже со второй недели (т.е послезавтра) мне надо поливать 1 мл\литр воды удобрения BioGrow,... А еще через неделю добавлять Второе удобрение в очень больших пропорциях.... Что-то тут не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 мая, 2013 есть такая , ну тут тАк же , они ж смешиваются, двух-компонетные... смотри сам ...вообщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 30 мая, 2013 Растём. Режим 24. Полив раз в три дня... Завтра неделя, как семена в земле.. PS - А с какого момента считается рост??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 мая, 2013 Вот от семи дней и начинай считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 31 мая, 2013 Нам неделя!!! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 31 мая, 2013 Автоблюбери 62 дня репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 31 мая, 2013 Ууу. красота!!!!!!!! есть к чему стремиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 мая, 2013 Из этой таблицы следует, что растение растет 2 недели и цветет 9 недель... ...такой "расклад" почти у всех удобр.... в таблицах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 1 июня, 2013 @Master,аппетитные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 2 июня, 2013 - ИНДОР Нам 10 дней!!! Ура! Знатоки - скажите, всё ли хорошо? Выглядит здоровым. [полив редкий, чтоб не перелить] [свет 24\0 ЭЛТ 120W] __________________________________ - АУТ Нам 10 дней!!! Растение было очень слабое и слава богу выжило. Сегодня пересажено (поздновато, но раньше нельзя было травмировать) в полноценный АУТ... УРа! [полив природный, + раз в неделю водой] [земля смесь природная - песок, навоз, торф, чернозём плодородный] [свет - солнышко] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 3 июня, 2013 Сегодня в индоре провёл профилактику. Добавил куллер на обдув (два режима, в одном очень жестко дует, прям растения колышатся. -- второй режим полегче) Немного подсыпал земли под стебель. Хорошо полил (около 400 мл на горшок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 июня, 2013 Здоровенько Бро,не заливай водой аут,и почву взрыхли акуратненько. сильно болел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 4 июня, 2013 Пятый день роста. У меня ощущение что листья крутит. .. У вас нет такого ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 4 июня, 2013 Бро у меня конечно ощущений скрученности твоих листьев не наблюдается )) я сегодня ещё не курил )) Досыпь земли сколько возможно и перестань её переливать на 1 день, схватишь некроз. По возможности добавь ещё света. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 4 июня, 2013 Бро у меня конечно ощущений скрученности твоих листьев не наблюдается )) я сегодня ещё не курил )) Досыпь земли сколько возможно и перестань её переливать на 1 день, схватишь некроз. По возможности добавь ещё света. Земли прям чтоб стебель засыпать? Я особо не переливаю, наоборот, поливаю раз в три дня по 300 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 4 июня, 2013 Да сколько позволит горшок, оставь милиметров 7. Если с переливом всё ок, то проверь дренажные отверстия. Также возьми стержень от ручки и сделай дырочки по периметру в самой земле, сантиметров по 7-8, пусть корни подышут. Один день не поливай, либо снизь дозу на 100мл. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 6 июня, 2013 НЕДЕЛЯ РОСТА!!! удобрения я так понимаю еще через неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 6 июня, 2013 удобрения вноси на 20 день самый оптимальный срок в малом количестве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 11 июня, 2013 Почти две недели роста!!! Режим света по прежнему 24\0 Температура 30-32 Влажность 40-50% Очень смущает то, что у одной растихи нижние листья с желтизной, и на ощупь очень сухие....( А еще по прежнему смущает то, что литья какие то подкрученные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 13 июня, 2013 Скоро 20 дней роста!!! Скоро удобрять начну!!! Ура Вот пугает что листья нижние желтеют и сохнут.*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 13 июня, 2013 Никто не подскажет, что с листьями нижними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 24 Опубликовано: 17 июня, 2013 20 дней роста. Желтеет. Шляпа полная(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 июня, 2013 @Andrey88,Привет,Бро.Как поливаешь? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас