va1 3 Опубликовано: 27 марта, 2016 Братья все перерыл и не могу найти, какие стрессы полезны на цвете ? буду признателен за развернутый ответ или ссылку на мат.часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 650 Опубликовано: 27 марта, 2016 @va1,Бро,полезные стрессы? Первый раз слышу. Знаю перед харвом делают исскуственно стресс(мороз,темнота,засуха) для того,чтобы смолы больше нагнала. Больше смол,больше тгк. А стресс для растихи это замедление роста,а как следствие потеря урожая. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WildWeed 50 Опубликовано: 27 марта, 2016 Перед харвом загоняешь пару саморезов в ствол и на недельку в темноту. Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 va1 3 Опубликовано: 27 марта, 2016 на самом деле хотел спросить если в середине дня на пол часа свет буду отключать ))) будет понт 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 28 марта, 2016 будет понт 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 28 марта, 2016 на самом деле хотел спросить если в середине дня на пол часа свет буду отключать ))) будет понт 0))Будет герм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 va1 3 Опубликовано: 28 марта, 2016 на самом деле хотел спросить если в середине дня на пол часа свет буду отключать ))) будет понт 0))Будет герм )) автик сможет огермится на 6-ой неделе цвета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 29 марта, 2016 на самом деле хотел спросить если в середине дня на пол часа свет буду отключать ))) будет понт 0))Будет герм )) автик сможет огермится на 6-ой неделе цвета ?На любой недели цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
va1 3
Братья все перерыл и не могу найти, какие стрессы полезны на цвете ? буду признателен за развернутый ответ или ссылку на мат.часть.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас