BotChemodan 5 Опубликовано: 28 марта, 2016 Всем привет есть вопросик, какая жызнеспособная температура воздуха для высадки сажанцов в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 марта, 2016 когда ночью +15 всегда можно сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 28 марта, 2016 когда ночью +15 всегда можно сажать. А ниже никак планирую за две нидельки высадить севодня первый день без каски) , может там под бутылки поставить!? и вот что обещают по погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 28 марта, 2016 Я втом году сажал рано автомат но под парничок но расти полноцено он начал когда ночью стало потеплей а днем преходилось открывать парничок, вобщем гемор ,пока +10 ночью стабильно небудет расти тоже хорошо небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 28 марта, 2016 вопрос не о росте , а о том не здохнет она когда будет +4 допустим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatal 118 Опубликовано: 28 марта, 2016 Правильно тебе сказали жди пока не будет +15 !! Я сажал и рано , но они были одинаковые с теми которые я сажал на 3 недели позже ( так как низкая температура тормозит их , а шанс что с ними что то случиться увеличеваеться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BotChemodan 5
Всем привет есть вопросик, какая жызнеспособная температура воздуха для высадки сажанцов в аут?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас