axelroll 0 Опубликовано: 28 марта, 2016 Что делать если я на три литра воды влил 20мл сульфата магния, перепутал пропорции. Подскажите что теперь делать? Сорт аутик роял дварф Три литра разлил на пять кустов 10 литрлов горшки на стадии предцветия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 28 марта, 2016 @axelroll,Ты в землю сульф вливал? Если да, то просто пролей ее обильным кол-вом воды, что-бы пред идущий компот вымыть и все.. Если по листу давал, то обильный душ из пульвика думаю даст результат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 28 марта, 2016 И янтарной кислоты раствором паролей,она поможет быстрее передоз пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 axelroll 0 Опубликовано: 28 марта, 2016 @axelroll,Ты в землю сульф вливал? Если да, то просто пролей ее обильным кол-вом воды, что-бы пред идущий компот вымыть и все.. Если по листу давал, то обильный душ из пульвика думаю даст результат.. в землю сульф вливал спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 axelroll 0 Опубликовано: 29 марта, 2016 Что делать если я на три литра воды влил 20мл сульфата магния, перепутал пропорции. Подскажите что теперь делать? Сорт аутик роял дварф Три литра разлил на пять кустов 10 литрлов горшки на стадии предцветия выкинь нах этот сульфат nemogu uzhe nalil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
axelroll 0
Что делать если я на три литра воды влил 20мл сульфата магния, перепутал пропорции. Подскажите что теперь делать?
Сорт аутик роял дварф
Три литра разлил на пять кустов
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас