Салам бразы. Мир всем. Завтра хочу начинать проращивать для аута, так как передают тепло, и назрело парочка вопросов! В общем для замачивания, сколько разводить перекися водня. Перекись лить когда семки замачить уже собираюсь или когда ставлю воду что бы отстоялась? И вообще подойдет ли перекись? Сегодня завтра буду ехать за землей, какая лучше подходит ? ( для каких растений и т.д. именно такую как вы укажете я не знаю будет ли там ) p.s. буду ехать в парники за покупкой.
Нужно ли будет дать удобр, если сидеть растихи будут недели 2-3 ? Есть дома удобры для орхидей, npk пишет по 0.30% везде. Если нужно будет лить 1-2 раза, то какая дозировка им нужна? Лить под корень или с пульвика на растиху?
Так же, думаю для аута разрыхлитель взять! вот нашел "ссылка" и сколько на лунку высыпать нужно? Там 20 кг. Лунок должно быть примерно 40... может чуть больше
Вопрос
invok 24
Салам бразы. Мир всем. Завтра хочу начинать проращивать для аута, так как передают тепло, и назрело парочка вопросов!
В общем для замачивания, сколько разводить перекися водня. Перекись лить когда семки замачить уже собираюсь или когда ставлю воду что бы отстоялась? И вообще подойдет ли перекись?
Сегодня завтра буду ехать за землей, какая лучше подходит ? ( для каких растений и т.д. именно такую как вы укажете я не знаю будет ли там ) p.s. буду ехать в парники за покупкой.
Нужно ли будет дать удобр, если сидеть растихи будут недели 2-3 ? Есть дома удобры для орхидей, npk пишет по 0.30% везде. Если нужно будет лить 1-2 раза, то какая дозировка им нужна? Лить под корень или с пульвика на растиху?
Так же, думаю для аута разрыхлитель взять! вот нашел "ссылка" и сколько на лунку высыпать нужно? Там 20 кг. Лунок должно быть примерно 40... может чуть больше
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас