Перейти к публикации
  • 0

Парочка вопросов

invok

Вопрос

Салам бразы. Мир всем. Завтра хочу начинать проращивать для аута, так как передают тепло, и назрело парочка вопросов!
В общем для замачивания, сколько разводить перекися водня. Перекись лить когда семки замачить уже собираюсь или когда ставлю воду что бы отстоялась? И вообще подойдет ли перекись?
Сегодня завтра буду ехать за землей, какая лучше подходит ? ( для каких растений и т.д. именно такую как вы укажете я не знаю будет ли там ) p.s. буду ехать в парники за покупкой. 

Нужно ли будет дать удобр, если сидеть растихи будут недели 2-3 ? Есть дома удобры для орхидей, npk пишет по 0.30% везде. Если нужно будет лить 1-2 раза, то какая дозировка им нужна? Лить под корень или с пульвика на растиху?

Так же, думаю для аута разрыхлитель взять! вот нашел "ссылка" и сколько на лунку высыпать нужно? Там 20 кг. Лунок должно быть примерно 40... может чуть больше

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Здарова. Мое мнение бро ;)

1. Перекись - нах не нада, просто отстоянная вода :)

2.Земля - приедь на плантарь где будеш садить, сфоткай землю и покажи, может она там заебись

3. Удобра - ни какой удобри рассаде не нужно пока она будет у тебя в стаканчиках, или до появы первого полноценного пятилистника

4. Разрыхлитель - не помешает, пойдет простой вермикулит

5. Лунки - зачем тебе 40 ??? или ты собралса барыжничать ?? тебе кустов 10 с головой хватит,  в лунки самое лучшее - перегной :)

Поделиться сообщением

• 0

2.Земля - приедь на плантарь где будеш садить, сфоткай землю и покажи, может она там заебись

3. Удобра - ни какой удобри рассаде не нужно пока она будет у тебя в стаканчиках, или до появы первого полноценного пятилистника

5. Лунки - зачем тебе 40 ??? или ты собралса барыжничать ?? тебе кустов 10 с головой хватит,  в лунки самое лучшее - перегной :)

Бро, 

2. Земля для рассады в горшочки же. Нужна какая то удобреная же? Искать чё, для роз или лимонов? 

5. Да не то что бы барыжничать, но парочку паков буду скидывать, все же без работы сижу, а так по 150-300грн в день норм) А 40 растих, это там много с барыжки семок, считай может и не выживут многие, причем будет куча мужиков, их я буду срывать, 12 от шайтана фем. 10 многолистки фем.

Поделиться сообщением

• 0
2. Земля для рассады в горшочки же. Нужна какая то удобреная же? Искать чё, для роз или лимонов?
бери наверное универсальную какуета, я бадяжу землю для рассады 50 на 50 с торфом, земля с плантаря :)

Поделиться сообщением

• 0

бери наверное универсальную какуета, я бадяжу землю для рассады 50 на 50 с торфом, земля с плантаря :)
Окей, спасибо, я то видимо слишком заморачивался) мир бро

Бро, кстати, ты не в курсе, вместо вермикулита говорят пенопласт норм для аерации, у меня его полно) я понимаю что вермик дешёвый, но на счету каждая копейка, т.к. без работы сижу )) ну если не, то возьму вермик

Поделиться сообщением

• 0

invok , бро тут нужно смотреть а пять же по земле на плантаре, я прошлого сезону вопше не давал этих разрыхрителей, и кусты были огооо :) он нужен для поступления кислорода к корням, а если земля гуд, то этих вермиков нах не нада

Поделиться сообщением

• 0

Типо, если легко вскапываеться, тогда не нужно, а если тяжело, то нужно ?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

шота типа того

Спасибо бро, это будет первый опыт, по этому и волнуюсь за проращивание.. не хочу запороть орехи от шайтана, и многолистку тоже )) а вот с остальным проблем нет, опыт есть, но проращивал не я тот год, а знакомый... кусты потом спиздили, вот и не хочу с кем то делать, а сам только)

Зачетная ава бро )) похожа на мою :D

Поделиться сообщением

• 0
  :D
вот и не хочу с кем то делать, а сам только)
сам братан, и только сам :) 

Поделиться сообщением

• 0

:D

вот и не хочу с кем то делать, а сам только)

сам братан, и только сам :)
Та меня уже эта ситуация научила )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...