Перейти к публикации
  • 0

Трудная задача

maverk
Go to solution Solved by zorg8000,

Вопрос

Бразы опишу проблему более точно!Беспокоят эти пятна на  листьях(фото)Эта фигня на трех листах.Началось все с нижнего сразу скажу что я тер пальцами это лист,пытался разводы от воды очистить после этого и появилась такая фигня.Второй лист тоже тер,так же после этого оно появилось.Третий лист на котором пятно я не трогал оно вылезло само(перед этим проливал до дренажа водой 3 литра)Мне кажется это все взаимосвязано вроде не прогрессирует но все же.Помогите найти решение и причину возникновения очень прошу заранее большое спасибо.Первые нижние 2 листа тер,но все же сомнения что это из за этого вообщем я незнаю что думать.Ну а на верхнем 3 листе пятно само вылезло.Помогите опытные что это дефицит веществ ?клещи?(смотрел внутри листа вроде никого нету паутин нету)Ей 21 день.Ни разу не удобрял,начну как эту проблему решу.Температура 28-30 растояние до лампы 22 см.+ее обдувает куллер.влажность не знаю но в боксе стоят банки с водой.ph   6.2-6.8(приблизительное значение меряю спец полосками для мочи и слюны с точной шкалой.не надо писать про ph метр его нету и не будет.Лучше я буду знать хотя бы приблизительное значение.Лучше чем ничего.)ДнАТ 150 ватт.Почва роза лимон вермикулит перлит в горше гроубэг 15 л(дренаж пенопласт 3-4 см на дне)Вот вроде все.На развернутый вопрос желаю получить развернутый ответ.Cпасибо большое заранее мне нужна любая подсказка.Заранее всем большое спасибо.!post-51348-0-47437900-1459180933_thumb.jpost-51348-0-62479000-1459180941_thumb.jpost-51348-0-83684500-1459180947_thumb.jpost-51348-0-08747300-1459180957_thumb.jpost-51348-0-33711000-1459180964_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@maverk, почитай бортовой журнал, там есть как гнуть - lst

http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

У меня на 1 трехлистнике было точно такое же пятно как на 2 скрине,говорю же родимое пятно :giggling: короче ничего не прогресировало,лист уже отпал,больше такого не обнаружено,ты это чересчур переживаешь,в поряде твоя растишко :)) имхо

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.03.2016 в 17:52, warden сказал:

У меня на 1 трехлистнике было точно такое же пятно как на 2 скрине,говорю же родимое пятно giggling.gif короче ничего не прогресировало,лист уже отпал,больше такого не обнаружено,ты это чересчур переживаешь,в поряде твоя растишко :)) имхо

Показать больше  

а насчет других пятен??и удобрять когда уже можно?

Поделиться сообщением

• 0

те пятна скорее всего от того что ты их тер,хз может перетер сильно)) делай душ очищенной водой и не будет разводов. 3 недели прошли уже можно 25 %от дозы на легке,начинай уже гнуть,растягивать кустик, всегда делай доступ света к новым побегам,а тто они будут в тени отставать по росту и толщине.

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.03.2016 в 20:18, warden сказал:

те пятна скорее всего от того что ты их тер,хз может перетер сильно)) делай душ очищенной водой и не будет разводов. 3 недели прошли уже можно 25 %от дозы на легке,начинай уже гнуть,растягивать кустик, всегда делай доступ света к новым побегам,а тто они будут в тени отставать по росту и толщине.

Expand   Показать больше  

блин а как уго гнуть то?тоже хотел ибо листья в тени но он мелкий неудобно

Поделиться сообщением

• 0

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
@maverk,бро вылетело из головы самое главное. Гнуть нужно на сухую. Меньше вероятность сломать.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...