Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бразы опишу проблему более точно!Беспокоят эти пятна на  листьях(фото)Эта фигня на трех листах.Началось все с нижнего сразу скажу что я тер пальцами это лист,пытался разводы от воды очистить после этого и появилась такая фигня.Второй лист тоже тер,так же после этого оно появилось.Третий лист на котором пятно я не трогал оно вылезло само(перед этим проливал до дренажа водой 3 литра)Мне кажется это все взаимосвязано вроде не прогрессирует но все же.Помогите найти решение и причину возникновения очень прошу заранее большое спасибо.Первые нижние 2 листа тер,но все же сомнения что это из за этого вообщем я незнаю что думать.Ну а на верхнем 3 листе пятно само вылезло.Помогите опытные что это дефицит веществ ?клещи?(смотрел внутри листа вроде никого нету паутин нету)Ей 21 день.Ни разу не удобрял,начну как эту проблему решу.Температура 28-30 растояние до лампы 22 см.+ее обдувает куллер.влажность не знаю но в боксе стоят банки с водой.ph   6.2-6.8(приблизительное значение меряю спец полосками для мочи и слюны с точной шкалой.не надо писать про ph метр его нету и не будет.Лучше я буду знать хотя бы приблизительное значение.Лучше чем ничего.)ДнАТ 150 ватт.Почва роза лимон вермикулит перлит в горше гроубэг 15 л(дренаж пенопласт 3-4 см на дне)Вот вроде все.На развернутый вопрос желаю получить развернутый post-51348-0-20646200-1459181870_thumb.jpost-51348-0-34745100-1459181877_thumb.jpost-51348-0-15745300-1459181884_thumb.jpost-51348-0-49652800-1459181894_thumb.jpost-51348-0-54945800-1459181902_thumb.j

Поделиться сообщением

@maverk, давай еще!!!

Поделиться сообщением

@maverk, давай еще!!!

извини просто в первом фото забыл а по делу можешь помочь?

Поделиться сообщением

Бро, помоему с растихой все хорошо)

Растиху руками трогать не надо

Поделиться сообщением

Бро, помоему с растихой все хорошо)

Растиху руками трогать не надо

а пятна??

Поделиться сообщением

это твой первый гров?

Поделиться сообщением

это твой первый гров?

да

Поделиться сообщением

ты зря обращаешь столько внимания на эти пятна, с растихой все впорядке

madeitation.gif

Поделиться сообщением

madeitation.gif

а отчего они и не навредит?

madeitation.gif

и подскажи пожалуйста удобрять пора начитнать?(бона форте на весь цикл вега и цвет+монофосфат калия  сульфат магния)

Поделиться сообщением

Первые недели три не удобряй, если земля у тя покупная. На листьях похоже легкие-легкие ожоги. С пульвика брызгай только на ночь. Капли на листьях как линзы действуют, те усиливают температуру под ними на ярком свету. Имхо с растихой все ок.

Въебать добра

Поделиться сообщением

У меня похожие штуки у одной на листьях, тоже, как я понял, от ожогов после капель.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...