ЗлаписюнницаКрейга 5 Опубликовано: 28 марта, 2016 Бразы, объясните мне, что делать с листьями? Я так понимаю, что все курят только шишки, а как же быть с листьями? Их просто выкидываете или им тоже можно найти применение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 28 марта, 2016 им тоже можно найти применение? например пустить в землю на удобрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 28 марта, 2016 с фотика листья нормально рубят, сушить и курить... молоко мутят еще, а с автика смотря какой автик. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 28 марта, 2016 @ЗлаписюнницаКрейга,если с фотопериодного куста, то на голяках пригодятся на покур. Так же можно кузьмича или манагу с них намутить. Можно на бутановую экстракцию пустить. Печенек напечь и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 28 марта, 2016 Купить сухой лед , сита,сделать гашика ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 va1 3 Опубликовано: 28 марта, 2016 Бразы, объясните мне, что делать с листьями? Я так понимаю, что все курят только шишки, а как же быть с листьями? Их просто выкидываете или им тоже можно найти применение? с 60 гр листьев палок веток можно гашиша вывести гр 8-13 ))) причем отличного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 28 марта, 2016 Заборт их Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 29 марта, 2016 Я например листья замачиваю в спирте 96 град. потом отжимаю, спирт выпариваю и получаю масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 29 марта, 2016 с фотика листья нормально рубят, сушить и курить не вкусно лучше хаш фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2016 с 60 гр листьев палок веток можно гашиша вывести гр 8-13 ))) причем отличного фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 29 марта, 2016 Листву всегда на химарь пускаю и всегда рубит с водного. И не важно фото или авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗлаписюнницаКрейга 5 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Листву всегда на химарь пускаю и всегда рубит с водного. И не важно фото или авто. Поделись рецептом, если не жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Листву всегда на химарь пускаю и всегда рубит с водного. И не важно фото или авто. Поделись рецептом, если не жаль) Я например так делаю, правда не х..рю об миску, а просто отжимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Листву всегда на химарь пускаю и всегда рубит с водного. И не важно фото или авто.Поделись рецептом, если не жаль) Бро вазьми ковш эмалерованый без сколов. В него траву без бадылей(крошить не надо) залей спиртам или ацекам(но тогда трава полностью сухая должна быть) и на плитку не вкоем слачие не вари на огне. Кипятиш 1-2 минуты и снимаеш. Потом на вторую чашку или так же ковш накрываешь тряпкай и вытряхиваеш траву на тряпку. Отжимаешь (мажешь прям в тряпке помарцевать траву в растворе) потом через вату фильтруй зелёный раствор от грязи. Начиста вытри ковш и уже чистый без травы и пыли раствор в этом ковше на плиту выпаривать. Парить пока весь раствор не испариться и запаха не останется. Когда будешь парить сдувай пары периодически. В итоге останется темно зеленое масло. Пока масло не остыло засыпаешь табак так что бы он залип по всему слою масла что не прилипло вытрехни. Ну потом затирай и кури. Главное чтобы до канца раствор испарился а то курить невозможно будет придётся ещё сушить. На ацеке выход меньше и грязь сложнее отделить. На спирте курится мягче но затирать сложнее выход сухой какой-то получается. И что один что второй воду не отбивает если трава влажная будет получится каша какая та и все труды в хуй. Я обычно беру растворитель в автозапчастх. Когда замачиваю траву в ковше добовляю рюмку воды простой. Потом когда центруешь вода на дне остаётся и вся грязь в ней. Можно ещё например взять банку пол литровую с закручиваюшейся крышкой забить травой и залить раствором так что бы чуть скрывало траву. Плотно закрыть и на пару часиков в тепло. Потом отжать, цинтрануть и парить. Я с одной большой горсти делаю пять шесть кастылей. Чем больше травы сваришь тем больше выход. Пробуй бро и буть осторожен все это дело может легко пыхнуть поэтому ни каких углей и тем более открытого огня. Вари тока на электро плите на среднем огне чтобы плита красной не бала. Будешь допаривать раскатывай масло по всему ковшу что бы навнрнека все выпарить. Как запах раствора полностью исчезнет знечет все готово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗлаписюнницаКрейга 5 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Листву всегда на химарь пускаю и всегда рубит с водного. И не важно фото или авто.Поделись рецептом, если не жаль) Бро вазьми ковш эмалерованый без сколов. В него траву без бадылей(крошить не надо) залей спиртам или ацекам(но тогда трава полностью сухая должна быть) и на плитку не вкоем слачие не вари на огне. Кипятиш 1-2 минуты и снимаеш. Потом на вторую чашку или так же ковш накрываешь тряпкай и вытряхиваеш траву на тряпку. Отжимаешь (мажешь прям в тряпке помарцевать траву в растворе) потом через вату фильтруй зелёный раствор от грязи. Начиста вытри ковш и уже чистый без травы и пыли раствор в этом ковше на плиту выпаривать. Парить пока весь раствор не испариться и запаха не останется. Когда будешь парить сдувай пары периодически. В итоге останется темно зеленое масло. Пока масло не остыло засыпаешь табак так что бы он залип по всему слою масла что не прилипло вытрехни. Ну потом затирай и кури. Главное чтобы до канца раствор испарился а то курить невозможно будет придётся ещё сушить. На ацеке выход меньше и грязь сложнее отделить. На спирте курится мягче но затирать сложнее выход сухой какой-то получается. И что один что второй воду не отбивает если трава влажная будет получится каша какая та и все труды в хуй. Я обычно беру растворитель в автозапчастх. Когда замачиваю траву в ковше добовляю рюмку воды простой. Потом когда центруешь вода на дне остаётся и вся грязь в ней. Можно ещё например взять банку пол литровую с закручиваюшейся крышкой забить травой и залить раствором так что бы чуть скрывало траву. Плотно закрыть и на пару часиков в тепло. Потом отжать, цинтрануть и парить. Я с одной большой горсти делаю пять шесть кастылей. Чем больше травы сваришь тем больше выход. Пробуй бро и буть осторожен все это дело может легко пыхнуть поэтому ни каких углей и тем более открытого огня. Вари тока на электро плите на среднем огне чтобы плита красной не бала. Будешь допаривать раскатывай масло по всему ковшу что бы навнрнека все выпарить. Как запах раствора полностью исчезнет знечет все готово))) Спасибо, Бро! Обязательно попробую. С первого же харвеста замучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЗлаписюнницаКрейга 5
Бразы, объясните мне, что делать с листьями? Я так понимаю, что все курят только шишки, а как же быть с листьями? Их просто выкидываете или им тоже можно найти применение?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас