Перейти к публикации

Ребята выручайте!

Рекомендованные сообщения

Выращиваю сорт haze авто фем. Семка вылезла из земли 8 марта +-1день с того момента прошло 3 недели. Ращю под днатом 150 размеры бокса 30 40 80. По началу удобрял ее птичьим пометом разбодяженым в воде потом вонь надоела и 3 дня назад купил удобрение покон и пролил строго по интструкции. Растихе выходит 3 недели и ее рост 14 см что меня очень огорчает. На протяжении всего роста лампу ставил на разные расстояния от растихи в данный момент дистанция 20см. Также желтеют нижние листья а конкретно их кончики после пролива поконом они снова позеленели просло 3 дня и они опять желтеют удобрять еще раз опасаюсь т.к. можно раз в неделю удорять (по иструкции). Бразы как ускорить рост растихи и что делать с пожелтевшими листьями??? Дайте плиз развернутый ответ. Фотографии сделаны сегодня то есть 29.03.16

post-52838-0-20333200-1459252109_thumb.j

post-52838-0-68558500-1459252179_thumb.j

post-52838-0-93589700-1459252194_thumb.j

post-52838-0-85637300-1459252209_thumb.j

post-52838-0-98776600-1459252224_thumb.j

post-52838-0-30596100-1459252240_thumb.j

Поделиться сообщением

Корни задыхаться, земля комом , где перлит , вермикулит ? Почему без разрыхлителей земля ?

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Дознул какахами походу,ну вегу ты уже запорол,она зацветать начала

Поделиться сообщением

разрыхли немного, поливай только когда земля просохнет(легкий горшок будет), удобрами щас можешь не загоняться, для автика на веге обычно хватает того что уже есть в земле.

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

перлит был но со временем его меньше и меньше в горшке становилось. Дак все таки почему она такая маленькая выросла то? И что сдела что бы на цвете выжать побольше?

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 в 02:01, Федор228 сказал:

перлит был но со временем его меньше и меньше в горшке становилось. Дак все таки почему она такая маленькая выросла то? И что сдела что бы на цвете выжать побольше?

Показать больше  

Перлит корни не едят - брезгуют, наверное :feedme:

А маленькая она из за условий прибывания. Это автик, дружище, проебал вегу - проебал урожай. Автики они такие, косяков не прощают. Нарастет тебе на три покура - зато приобретен бесценный опыт :madeitation: Отнесись к этому филосовски. Следующая попытка будет лучше.

post-46442-0-78909800-1459305957_thumb.j

Мир!

Изменено пользователем Hast

Поделиться сообщением

Ребя толи я чего то не вижу толи что. Ответить что условия пребывания не те любой может. Опыта я не набрался т.к не могу понять ЧТО я сделал не так или что не так с условиями. Попросил ведь давать развернутые ответы. Лучше вообще не отвечать чем отвечать так.

Поделиться сообщением

Федор228

Корни задыхаться - Чем плохой тебе ответ на твой вопрос? Ты на пацанов не гони, а слушай и кивай головой. У тебя в горшке земля куском, про удобряхи ты то написал, а вот что за землю сыпал не говоришь, может ты её на улице под домом накопал? есть ли дренаж и тд? 

А вообще я склоняюсь к тому что гавном ты все испортил. Почти у всех новичков одна и та же ошибка - спешка удобрять. Надо начинать хотя бы с 3-ей недели, а ты уже и гавном успел полить и поконом удобрил, вот и результат тебе. 

"Лучше не долить чем перелить" да и вообще можно было и без удобрях первый опыт получить спокойно, просто нужно купить нормальный грунт. 

Поделиться сообщением

Вот такой грунт и вот такой перлит в горшке, дренаж керамзит. То есть ты хочешь сказать что первый раз я должен был удобрить только сейчас? А когда ей расти если ее цикл пару месяцев то? Хорошо если проблема в земле что нужно было делать чтобы проблемы не было? Просто хочу что делать чтобы в след раз этих проблем не было. Поэтому и спрашиваю развернутые ответы.

post-52838-0-96372600-1459327420_thumb.j

Поделиться сообщением

Братиш, я конечно полный нуб, вторая проба и кажется снова херня, но что скажу со своего опыта: автик растить сразу в большом горшке, он у меня 11л, куплю 15, хороший грунт со всеми шнягами, первое время оч осторожно поливать шприцом, не перелить, не параноить и ждать, не спешить с удобрами. Первый гров фото залил стопорнули, второй вот щас авто расли в стаканах 0.5 прекрасно, после пересадки в горшки 11л снова стопорнули((( Да еще и земля хероватая.

Удачи, рано или поздно получится!)

Поделиться сообщением

Во первых органику и минералку мешать нельзя.

Во вторых керамзит нужно пролечивать.

В третьих нужно знать пш.

В четвёртых автики пересаживать крайне нежелательно, если рука не набита.

В пятых НИКТО НИКОГДА не удобрряет поконом по инструкции на упаковке.

Мир!

Поделиться сообщением

Для удачного индора на старте советую иметь ПШ, ТДС метры(на форуме или ютубе посмотреть как пользоваться и какие должны быть значения).. Набор фирменного комплексного удобрения с прилагающейся к нему таблицой кормления.. + земля проверенная + фото периодичные сорта = профит. (А то понакупают Днатов и думают справились..) 

P.S. Сам будучи уже боле или мение опытным аутдорщиком решил заняться индором и в перый свой гров вырастил автомат-карлик.. )) Пока приборы не купил и удобру нормальную, так толком ничего и не получалось.. 

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 в 09:54, Kapusin сказал:

Во первых органику и минералку мешать нельзя.

Во вторых керамзит нужно пролечивать.

В третьих нужно знать пш.

В четвёртых автики пересаживать крайне нежелательно, если рука не набита.

В пятых НИКТО НИКОГДА не удобрряет поконом по инструкции на упаковке.

Мир!

Показать больше  

В каких пропорциях удобрять поконом?

Поделиться сообщением

@Федор228, начинают всегда с 25% от того, что написано на упаковке.. Научись пользоваться НПК калькулятором, немного облегчает понимание и жизнь в целом )

Поделиться сообщением

На какой нахуй упаковке!?

Считаешь по кальку и начинаешь с 20%...

В кальке есть покон.

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 в 07:56, Федор228 сказал:

Ребя толи я чего то не вижу толи что. Ответить что условия пребывания не те любой может. Опыта я не набрался т.к не могу понять ЧТО я сделал не так или что не так с условиями. Попросил ведь давать развернутые ответы. Лучше вообще не отвечать чем отвечать так.

Показать больше  

А еще лучше почитать книги, посмотреть другие репорты и самому репорт завести. И все будет видно в реальном времени, а не накосипорить и потом сокрушаться, что уже ничем нельзя помочь и ждать, что случиться чудо и нарастет килограмм. Мир не без добрых людей, подскажут что и как. Если уж ты созрел на выращивание, то не ленись учиться.

Хао, я всё сказал. :cannabis:

Поделиться сообщением

Ребят всем спасибо за советы всем мир)

Поделиться сообщением

Братцы скажите что сделать чтобы листики снова стали зелеными ведь растихе еще месяц цвести боюсь такими темпами до харва не доживет

post-52838-0-82346200-1459787373_thumb.j

post-52838-0-71070600-1459787388_thumb.j

Поделиться сообщением

Я сам нуб но у меня есть свой бокс 180/120/60 где 6 фемок растёт почти уже все скинули каски где грунт под днатом 400 и не успеваю пролить как земля сохнет. Но я могу сказать с уверенностью твоя спешка и твои условия для растишкы сделали её только инвалидом грунт у тебя болото. По этому и не растет горшок лажа полная ей некуда корни свои расправить чтоб рости. Смерись с тем что ты напорол и в подарок она у тебя уже начала цвести . Могу сказать что на выходе сухого ты получишь не больше 5 г сухого продукта качество которого будет такимже как и компот которым ты подливал на стадии веги. Удачи на след индор

Поделиться сообщением

Бро меняй землю бодяж с перлитом вермика чуток и отражатель делай а то весь свет в никуда уходит. Листья желтеют или от сухости  от нехватки света от передоза. Проливай талой водой с морозилки, пару раз за неделю польешь и должна очухаться. Опрыскивай тож талой водой а то если с под крана там дохуя всяких примесей что на листьях остается и потом они сохнут. Но опрыскивай постоянно, после выключения света и до включения за часок хотя бы пару раз хотя бы за ночь!! См 45 от лампы держи как очухается начнешь опускать постепенно до 35 см. И сколько температура в боксе??  Талой водой комнатной температуры проливай без пш метров и всякого этого дерьма понтового. Надеюсь все будет збс. Ну а скорее всего перекормил у меня такая же херня была, пролил пару раз и все наладилось. Вообще лучше не докормить чем прекормить. Надеюсь все у тебя будет ок. В след раз фотофем бери а то по неопытности автик ото на один покур и нарастет))))

Поделиться сообщением

@DrGrin, она цветет уже, зачем ее пшикать каждый день на ночь?

За отражатель и землю согласен.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Отражатель сделал завтра скину фотки. А поскажите КАК грамотно поменять землю ведь в ней растиха, не выдерать же ее с корнем. Поливаю покупной водой в 5 литровых балонах.

Поделиться сообщением

Какой месяц цвести? Любой автоцвет цветет минимум 60 дней,и 28 дней Вега,а теперь считай посадил ты её 8 марта добавь 88 дней.

Хочешь чтоб хорошо росла поливай только водой раз в 4 дня,на цвете нужен фосфор. Удачи бро.

Не меняй землю мой тебе совет,была бы плохая земля хуй бы вообще выросла,а так не сильно и критично у тебя ситуация обстоит, главное не лей удобры пока не оклимается.

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Хорошо понял, спасибо

Поделиться сообщением

Navalen писал:
Любой автоцвет цветет минимум 60 дней,и 28 дней Вега
Expand   Показать больше  
Ну тут ты погорячился. Обычно у автоцвета от каски до урожая 2-2,5 месяца. Есть штаммы, которые вызревают немного меньше чем за 2 месяца.

Твои изречения больше подходят фотопериодной индике и гибридам с ее преобладанием.

Та отцветает за два месяца, плюс вега: месяц-полтора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...