Перейти к публикации
  • 0

Письмо в РБ

Вопрос

Здорова братья,отсылал семки не один раз,теперь так вышло post-19214-0-91258400-1459276766_thumb.j,все,приплыли?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
все,приплыли?
а че? в РБ семки уголовно наказуемы? если нет. то похуй. плыви дальше.

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

• 0

В РБ за семки можно треху выхватить,как подготовку к преступлению или что-то там))))

Поделиться сообщением

• 0

Че за херня происходит, у меня в городе всех ловять всех прослушивают всех закрывают?

Поделиться сообщением

• 0

@Ratamahatta, а если это подготовка к кормлению попугая? там у них вообще на этот счет все хуево. за употребление статья. я когда ездил то курящих траву не встречал ни разу. друзья местные предлагали порешать если сильно нужно. но я отказался. терпел и бухал.

у меня в городе всех ловять всех
прямо неводом?))

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

• 0

Подкрадухин Тебе смешно, а я не схуяли в разработке. изо дня в день ждут.

Поделиться сообщением

• 0

@Venera, если знаешь что ты в разработке что тебе бояться? не шали.

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

• 0

Подкрадухин Тебе смешно, а я не схуяли в разработке. изо дня в день ждут.

Братец меняй телефон с симкой.У нас в городе тоже рейд у гнк.Бросай шалить и все будет

Поделиться сообщением

• 0

Да ты успокойся.че,по твоему..если некто Икс возьмёт да и по пьяни отправит письмо в город Минск,на улицу Ленина дом 5.. Всех посадят?

Поделиться сообщением

• 0

Подкрадухин Просто эта хрень окружает меня каждый день, они все собрали на моих друзей с ними уже отдельно беседуют требуют барыгу слить и поставить им фанеру, уже конкретно пресуют угрожают, но мне предьявить как я понял не че не могут так как с ними лично не встречался, но в лицо я их всех уже знаю даже узнал на каких машинах они двигаются. А так не кто не вкурсе чем я занимаюсь, да и к тому же не разу не продавал свой стафф.

galeu Уже как 2ой месяц телефона нету, не курю не двигаюсь. Тишина одним словом.

Я просто одно понять не могу, как они вышли на меня. Последний раз я брал барыжку где то 4-5 месяца назад, а тут такая хрень появилась.На кента который не заходит к барыге и не берёт товар чисто курит просто вообще ориентировку сделали спалили по машине или по сот номеру.

Поделиться сообщением

• 0

Если тишину ловишь бояться тебе нечего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...