Ratamahatta 137 Опубликовано: 29 марта, 2016 Здорова братья,отсылал семки не один раз,теперь так вышло ,все,приплыли? Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Подкрадухин 18 Опубликовано: 29 марта, 2016 все,приплыли? а че? в РБ семки уголовно наказуемы? если нет. то похуй. плыви дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 29 марта, 2016 В РБ за семки можно треху выхватить,как подготовку к преступлению или что-то там)))) Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 159 Опубликовано: 29 марта, 2016 Че за херня происходит, у меня в городе всех ловять всех прослушивают всех закрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Подкрадухин 18 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Ratamahatta, а если это подготовка к кормлению попугая? там у них вообще на этот счет все хуево. за употребление статья. я когда ездил то курящих траву не встречал ни разу. друзья местные предлагали порешать если сильно нужно. но я отказался. терпел и бухал. у меня в городе всех ловять всех прямо неводом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 159 Опубликовано: 29 марта, 2016 Подкрадухин Тебе смешно, а я не схуяли в разработке. изо дня в день ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Подкрадухин 18 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Venera, если знаешь что ты в разработке что тебе бояться? не шали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 29 марта, 2016 Подкрадухин Тебе смешно, а я не схуяли в разработке. изо дня в день ждут.Братец меняй телефон с симкой.У нас в городе тоже рейд у гнк.Бросай шалить и все будет Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 марта, 2016 Да ты успокойся.че,по твоему..если некто Икс возьмёт да и по пьяни отправит письмо в город Минск,на улицу Ленина дом 5.. Всех посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 159 Опубликовано: 29 марта, 2016 Подкрадухин Просто эта хрень окружает меня каждый день, они все собрали на моих друзей с ними уже отдельно беседуют требуют барыгу слить и поставить им фанеру, уже конкретно пресуют угрожают, но мне предьявить как я понял не че не могут так как с ними лично не встречался, но в лицо я их всех уже знаю даже узнал на каких машинах они двигаются. А так не кто не вкурсе чем я занимаюсь, да и к тому же не разу не продавал свой стафф. galeu Уже как 2ой месяц телефона нету, не курю не двигаюсь. Тишина одним словом. Я просто одно понять не могу, как они вышли на меня. Последний раз я брал барыжку где то 4-5 месяца назад, а тут такая хрень появилась.На кента который не заходит к барыге и не берёт товар чисто курит просто вообще ориентировку сделали спалили по машине или по сот номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 29 марта, 2016 Если тишину ловишь бояться тебе нечего. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ratamahatta 137
Здорова братья,отсылал семки не один раз,теперь так вышло ,все,приплыли?
Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас