Перейти к публикации
  • 0

Письмо в РБ

Вопрос

Здорова братья,отсылал семки не один раз,теперь так вышло post-19214-0-91258400-1459276766_thumb.j,все,приплыли?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  Ratamahatta писал:
все,приплыли?
Показать больше  
а че? в РБ семки уголовно наказуемы? если нет. то похуй. плыви дальше.

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

• 0

В РБ за семки можно треху выхватить,как подготовку к преступлению или что-то там))))

Поделиться сообщением

• 0

Че за херня происходит, у меня в городе всех ловять всех прослушивают всех закрывают?

Поделиться сообщением

• 0

@Ratamahatta, а если это подготовка к кормлению попугая? там у них вообще на этот счет все хуево. за употребление статья. я когда ездил то курящих траву не встречал ни разу. друзья местные предлагали порешать если сильно нужно. но я отказался. терпел и бухал.

Venera писал:
у меня в городе всех ловять всех
Показать больше  
прямо неводом?))

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

• 0

Подкрадухин Тебе смешно, а я не схуяли в разработке. изо дня в день ждут.

Поделиться сообщением

• 0

@Venera, если знаешь что ты в разработке что тебе бояться? не шали.

91e653cb5aef.gif                       

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.03.2016 в 19:22, Venera сказал:

Подкрадухин Тебе смешно, а я не схуяли в разработке. изо дня в день ждут.

Показать больше  
Братец меняй телефон с симкой.У нас в городе тоже рейд у гнк.Бросай шалить и все будет

Поделиться сообщением

• 0

Да ты успокойся.че,по твоему..если некто Икс возьмёт да и по пьяни отправит письмо в город Минск,на улицу Ленина дом 5.. Всех посадят?

Поделиться сообщением

• 0

Подкрадухин Просто эта хрень окружает меня каждый день, они все собрали на моих друзей с ними уже отдельно беседуют требуют барыгу слить и поставить им фанеру, уже конкретно пресуют угрожают, но мне предьявить как я понял не че не могут так как с ними лично не встречался, но в лицо я их всех уже знаю даже узнал на каких машинах они двигаются. А так не кто не вкурсе чем я занимаюсь, да и к тому же не разу не продавал свой стафф.

galeu Уже как 2ой месяц телефона нету, не курю не двигаюсь. Тишина одним словом.

Я просто одно понять не могу, как они вышли на меня. Последний раз я брал барыжку где то 4-5 месяца назад, а тут такая хрень появилась.На кента который не заходит к барыге и не берёт товар чисто курит просто вообще ориентировку сделали спалили по машине или по сот номеру.

Поделиться сообщением

• 0

Если тишину ловишь бояться тебе нечего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...