Перейти к публикации
  • 0

Карбамид(Мочевина) Когда земля впитает гранулы ?

Emerika

Вопрос

Доброго дня местные жители ,  теперь я один из вас !) :yatta:

Начинаю познавать азы этого не легкого , но очень увлекательного  дела ) Долгое время мониторил форум и вроде как все понятно , да вот только когда дело подходит к практике начинают возникать вопросы.

Вчера начал подготавливать лунки для своих будущих растений )

Вырыл  лунки(27шт) и добавил туда по столовой ложке Карбамида(Мочевины)  на лунку , теперь у меня возник вопрос , когда земля впитает в себя гранулы и будет готова для высадки десанта в почву ? Если я немного переборщил с Кабамидом(Мочевиной)  не сгорит ли у меня растиха ?  На какой  стадии начинать удобрять почву ?Пророщенные семена планирую десантировать 20-27.04.16. В наличии   Ghe Flora Series . :thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Зря ты его так сразу добавил.
Покупная земля содержит всё необходимое на 20 дней веги. Не знаю, юзал ты ее или нет.
Если юзал, то по азоту косяк может быть.

Я так понимаю, раствор из карбамида делают таки, в компот мешают - по калькулятору, а не в землю положил и забыл.

Азота в нём очень много, столовая ложка - счет идёт на граммы, для сравнения - взрослое растение подкармливают около 0,5-1гр на литр.

Имхо ничего хорошего не жди от такого замеса.

Ghe Flora Series в ауте, ммм, органику в ауте видел, бюджетные в ауте видел - в репортах, флоры не видел.
Но наверное это не значит что она не подойдёт...

Поделиться сообщением

• 0

Зря ты его так сразу добавил.

Покупная земля содержит всё необходимое на 20 дней веги. Не знаю, юзал ты ее или нет.

Если юзал, то по азоту косяк может быть.

Я так понимаю, раствор из карбамида делают таки, в компот мешают - по калькулятору, а не в землю положил и забыл.

Азота в нём очень много, столовая ложка - счет идёт на граммы, для сравнения - взрослое растение подкармливают около 0,5-1гр на литр.

Имхо ничего хорошего не жди от такого замеса.

Ghe Flora Series в ауте, ммм, органику в ауте видел, бюджетные в ауте видел - в репортах, флоры не видел.

Но наверное это не значит что она не подойдёт...

Земля у меня не покупная , местная . Про карбомид прочитал у Деда в репорте .  http://jahforum.org/topic/37625-posadil-dd-repku-aut2016-lowrider2-snowrider-i-drugie/page-3?hl=%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0#entry927889

Все сделал точно так же как и он . А мои удобры нормальные  или я прикололся ?  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

О, Дед. Точно. Ну тогда норм наверное...

Флора нормальная конечно)

Поделиться сообщением

• 0

Пролей ведром воды и не очкуй!все будет норм)

Поделиться сообщением

• 0

Пролей ведром воды и не очкуй!все будет норм)

Следуйщие 2 дня после того как сделал лунки шел нормальный дождик =)

Я немного переживаю , будет 1ый аут и не хотелось бы запороть его так и не начав )

Думаю что в дальнейшем будет все в порядке , спасибо что подбодрил )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...