Доброго дня местные жители , теперь я один из вас !)
Начинаю познавать азы этого не легкого , но очень увлекательного дела ) Долгое время мониторил форум и вроде как все понятно , да вот только когда дело подходит к практике начинают возникать вопросы.
Вчера начал подготавливать лунки для своих будущих растений )
Вырыл лунки(27шт) и добавил туда по столовой ложке Карбамида(Мочевины) на лунку , теперь у меня возник вопрос, когда земля впитает в себя гранулы и будет готова для высадки десанта в почву ? Если я немного переборщил с Кабамидом(Мочевиной) не сгорит ли у меня растиха ? На какой стадии начинать удобрять почву ?Пророщенные семена планирую десантировать 20-27.04.16. В наличии Ghe Flora Series .
Вопрос
Emerika 2
Доброго дня местные жители , теперь я один из вас !)
Начинаю познавать азы этого не легкого , но очень увлекательного дела ) Долгое время мониторил форум и вроде как все понятно , да вот только когда дело подходит к практике начинают возникать вопросы.
Вчера начал подготавливать лунки для своих будущих растений )
Вырыл лунки(27шт) и добавил туда по столовой ложке Карбамида(Мочевины) на лунку , теперь у меня возник вопрос , когда земля впитает в себя гранулы и будет готова для высадки десанта в почву ? Если я немного переборщил с Кабамидом(Мочевиной) не сгорит ли у меня растиха ? На какой стадии начинать удобрять почву ?Пророщенные семена планирую десантировать 20-27.04.16. В наличии Ghe Flora Series .
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас