Перейти к публикации

Юг Украины*2013*WW fem (DP), Euphoria fem (DP)

Рекомендованные сообщения

Хорош растут, пышные, если б не загнул, посоветовал бы тебе сделать фим подрезку.

Попробуй покормить через лист, этим же ростом, 4 литра на все елки через пшикалку разбрызгай, свои кормил после фимы, эффект был просто потрясающим, через недельку уже второй раз подрезал,

Бро ты  советуешь подкармливать через лист. Хотел у тебя поинтересоваться какое удобрение лучше всего подойдет для моих девочек? Заранее спасибо!
Я юзаю rost хвоя, всем доволен, цена копеечная, эффект вышка, подходит не только для листового кормления.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Хорош растут, пышные, если б не загнул, посоветовал бы тебе сделать фим подрезку.

Попробуй покормить через лист, этим же ростом, 4 литра на все елки через пшикалку разбрызгай, свои кормил после фимы, эффект был просто потрясающим, через недельку уже второй раз подрезал,

Бро ты  советуешь подкармливать через лист. Хотел у тебя поинтересоваться какое удобрение лучше всего подойдет для моих девочек? Заранее спасибо!
Я юзаю rost хвоя, всем доволен, цена копеечная, эффект вышка, подходит не только для листового кормления

Если не сложно распиши детально: Производитель, Дозировка, Метод внесения удобрений? Спасибо!

Поделиться сообщением

Если не сложно распиши детально: Производитель, Дозировка, Метод внесения удобрений? Спасибо!

Производитель Rost. Продукт представляет собой сок отжатый из торфа. Торф специально удобренный тепличный грунт, именно торф и дает такие большие спелые плоды которые позже идут в в различные маркеты. Важно хорошо взбалтывать перед внесением в почву, чтобы разбавить все микроэлементы. Подходит как и на вегу так и на цвет. (То есть на весь период). Содержит в себе Азот, Фосфор и Калий (именно то что нужно для растих). Концентрация помоему 10 азота 9 фосфора и вроде 5 калия, не помню точно но концентрация приближенная к идеалу. 

Внесение в почву: я вносил по 1 крышечке на 2 л воды, вносил при каждом поливе (раз в 2 дня), с момента когда елки достигли 20 см в высоту, важно не переливать растения, лей на глаз, сколько думаешь что оно выпьет. При размере в 20 см - 300 - 400 гр на растение с головой. Постепенно с ростом увеличиваешь обьем полива (концентрация та же). Когда растение достигает 1м, льешь уже 2 крышечки на 2л, полив 1л на растиху раз в 2 дня. Когда достигает 2 м, можешь уже бадяжить 3 крышечки, полив 1 л на растиху раз в 2 дня, если будут дожди - полив можешь исключить вообще. Растихи уже кустятся и тенят себя, почва не сохнет, лей только в засуху, смотри по обстоятельствам. При дождях или в засуху можешь так же кормить через лист, но растихи должны быть минимум 1.5 м, 2 крышечки 2 литра, и через пшикалку разбрызгуешь по всему плантарю, пропитуешь прям все. Мне 4 литра на 13 растих 2.5 м хватало с головой, я их прям купал в нем. После фим подрезок, если они будут,  так же листовое кормление. Вообщем через лист можно кормить всегда, если постоянно то думаю раз в 3 дня достаточно, если кормишь через лист редко - можешь пару дней походить прям каждый день кормить. Если вдруг появятся ядовитожелтые листы (не засохшие а ростущие но меняющие цвет, в основном это происходит на лопухах, это не страшно) перестаешь на пару дней кормить - это признак перекормки, и через лист можно перекормить, при внесении в почву перекормок не будет.

Где купить не знаю, спроси у Жирный Джонни , он где то заказывал в инет магазине, я же покупал у себя в городе, наткнулся случайно, хотел заказывать химию под канабис, мне не прислали - взял рецепт пошел в магаз, подобрал подобную удобру. Цена смешная, результат супер.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Отлично расписал , бро)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Производитель Rost. Продукт представляет собой сок отжатый из торфа. Торф специально удобренный тепличный грунт, именно торф и дает такие большие спелые плоды которые позже идут в в различные маркеты. Важно хорошо взбалтывать перед внесением в почву, чтобы разбавить все микроэлементы. Подходит как и на вегу так и на цвет. (То есть на весь период). Содержит в себе Азот, Фосфор и Калий (именно то что нужно для растих). Концентрация помоему 10 азота 9 фосфора и вроде 5 калия, не помню точно но концентрация приближенная к идеалу. 

Внесение в почву: я вносил по 1 крышечке на 2 л воды, вносил при каждом поливе (раз в 2 дня), с момента когда елки достигли 20 см в высоту, важно не переливать растения, лей на глаз, сколько думаешь что оно выпьет. При размере в 20 см - 300 - 400 гр на растение с головой. Постепенно с ростом увеличиваешь обьем полива (концентрация та же). Когда растение достигает 1м, льешь уже 2 крышечки на 2л, полив 1л на растиху раз в 2 дня. Когда достигает 2 м, можешь уже бадяжить 3 крышечки, полив 1 л на растиху раз в 2 дня, если будут дожди - полив можешь исключить вообще. Растихи уже кустятся и тенят себя, почва не сохнет, лей только в засуху, смотри по обстоятельствам. При дождях или в засуху можешь так же кормить через лист, но растихи должны быть минимум 1.5 м, 2 крышечки 2 литра, и через пшикалку разбрызгуешь по всему плантарю, пропитуешь прям все. Мне 4 литра на 13 растих 2.5 м хватало с головой, я их прям купал в нем. После фим подрезок, если они будут,  так же листовое кормление. Вообщем через лист можно кормить всегда, если постоянно то думаю раз в 3 дня достаточно, если кормишь через лист редко - можешь пару дней походить прям каждый день кормить. Если вдруг появятся ядовитожелтые листы (не засохшие а ростущие но меняющие цвет, в основном это происходит на лопухах, это не страшно) перестаешь на пару дней кормить - это признак перекормки, и через лист можно перекормить, при внесении в почву перекормок не будет.

Где купить не знаю, спроси у Жирный Джонни , он где то заказывал в инет магазине, я же покупал у себя в городе, наткнулся случайно, хотел заказывать химию под канабис, мне не прислали - взял рецепт пошел в магаз, подобрал подобную удобру. Цена смешная, результат супер.

Бро спасибо!!!! Все доступно расписано.

Поделиться сообщением

Тэээээкс мои вдовушки опять разрослись- надо ветки раздвигать как ножки стеснительной девочки)

Если чо, с меня фото ) ....позже)

Поделиться сообщением

Тэээээкс мои вдовушки опять разрослись- надо ветки раздвигать как ножки стеснительной девочки)

Если чо, с меня фото ) ....позже)

Раздвигай братко,чтобы писька больше обростала)) :yes: 

Поделиться сообщением

Кароче провёл подробный осмотр своих вдов и у меня созрел вопрос , ну куда им столько уже рости я вахуе, с веток ветки с этих веток еще прут ветки. Один куст еще по божески в меру а второй вообще дерево... Кароченадо купить верёвку и гнуть всё что гнётся. Если б знал посадил тупо один куст- ибо размеры нуих нах)

Но я бесконечно благодарен Джа - мой первый опыт и такие бомбы растут)

Поделиться сообщением

Кароче провёл подробный осмотр своих вдов и у меня созрел вопрос , ну куда им столько уже рости я вахуе, с веток ветки с этих веток еще прут ветки. Один куст еще по божески в меру а второй вообще дерево... Кароченадо купить верёвку и гнуть всё что гнётся. Если б знал посадил тупо один куст- ибо размеры нуих нах)

Но я бесконечно благодарен Джа - мой первый опыт и такие бомбы растут)

Бро у меня таже самая история,им уже пора цвести а они прут в рост,что же будит дальше))

Поделиться сообщением

Обратил внимание на развивающиеся почки эйфории и увидел сверху одной почки щелочку - надавил аккуратно а оттуда упала семочка причем готового вида... Расстроился пиздец, что делать я хз вот сделал пару фоток но там фик чо понятно да и смысл. И так понятно герм. Есть смысл дать ей вызреть? Герм шишки для меня я думаю вполне устроили.... Кто что скажет? Расстроился канешн.

А может просто какаято тварь опылила? кароче жду советов. так хотел эйфочку сенсимильку

Где-то на олк читал что типо такие большие почки это особенность сорта типо не стоит обращать внимания.

post-4663-0-88083900-1376207624_thumb.jp

post-4663-0-69024400-1376207741_thumb.jp

Поделиться сообщением

Если не волнует опыление этим гермом других елок,то оставляй. Фемки же будут как никак!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Бро, а с чего ты считаешь, что это герм? )))

Поделиться сообщением

@Ant_1_, ф1 вдова опылённая гермом ф1 эйфории... Это интересно)

@хенчо, а откуда семочке то взятся?) И шишки растут и бля семена делает и то и то - гермофродит ипаный)

Поделиться сообщением

Из вдовы в таком случае выйдут семки с гермами,а вот эйфория-герм,который опылил сам себя,даст много семян-фемок)))) Только убедись,что это на самом деле герм. Яйца обнаружены?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Герм это растение с признаками обоих полов(и с яйцами и с почками). У тебя просто опылилась(если своих мужиков нет,то дикухой).

Сенсимильи не получится.

Поделиться сообщением

Кароче яиц на ней нет точно - это тёлка 100% . Значит дикарь какойто блять опылил. Только откуда нах. Качество сильно пострадает? Я в прошлом году курил шишки с семенами. Лучшего качества я не курил никогда. К примеру)

Поделиться сообщением

Качество практически не пострадает, потеряешь только в общей массе(семки курить же не будешь).

Поделиться сообщением

@хенчо, тогда шкала моей паники падает...)) Я за количеством не гонюсь )

Поделиться сообщением

Да уж,тебе твоего огорода на год хватит не то что курить, её есть можно будет)))) :eyes:

Поделиться сообщением

Кстати,вдовы скорее всего тоже пострадают. Но самое главное! Семки осыпяться,и на следующий год ( возможно и не один) придется вырывать получившиеся гибриды,иначе огород быстро спалят!

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_, та это не так страшно, спасибо за совет! Я в этом году вырывал перед тем как садить этих.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

ни какой  там  не герм  она  просто  будет  оппыленная  пылью  дички! в  ауте  сенсемилу  выростить  практически не возможно! а  если  герм то  семки будут  у всех  и  гермы  и девки....

,

но семки будут  в любом  случае!  аут - сенсемила  не  дружат 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Жирный Джонни, бро, моя ЛСД-эха вся в семках! :facepalm:  Шо поделаешь - пыльца сцука летучая.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

тот бы новые фотки посмотреть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...