Перейти к публикации
  • 0

Как поступить ?

invok

Вопрос

Ребята! Срочно выручайте, стался обломчик очень жесткий. В общем было место где я должен был держать рассаду, но теперь в том доме живут. Как поступить, семена уже пророщены. Не хочу 30 семок просто потерять... А на стройке какой то, они ночью здохнут ведь ? Где бы вырастить рассаду, или как сделать что бы они не сдохли, накрывать одеялами и т.д не вариант ?... ночью темпа падает до 3 градусов поимерно

Завтра передают минималку ночью +10, послезавтра +9, но на выходные +4 и потом опять тепло передают +10 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

делай парник. копай яму., и туда преющих прошлогодних листьев. среди них стаканчики а сверху пленку или агроволокно. так может и вывезут саженцы

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

делай парник. копай яму., и туда преющих прошлогодних листьев. среди них стаканчики а сверху пленку или агроволокно. так может и вывезут саженцы

Бро, а если я сделаю так, оно не будет норм?

Кароче ставлю я на заброшеной стройке, возле окна на солнечной стороне квадрат из досок, туда ставлю горшки с рассадой. оббить парничек утеплителем, который за батереи в доме ставят, и снизу ставлю старые теплые куртки. а сверху стекло или пленку. На ночь, укутывая все в старую теплую одежду и старые одеяла... мб так она не замерзнет?

Поделиться сообщением

• 0

ямку лучше выкопать, а не из досок бить. сверху пленку в уровень с землей и там будет тепло держаться тогда. 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

ямку лучше выкопать, а не из досок бить. сверху пленку в уровень с землей и там будет тепло держаться тогда.

Окей бро, спасибо.. та у нас +8 +10 ночью передают, только за выходные переживаю, +4 на восересенье

Поделиться сообщением

• 0

Правильно тебе Санитар пишет: делай парник, или небольшую тепличку для рассады.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Та думаю... есть какие то статьи, видео как это сделать ? А то у меня под 30 горшочков будет... сижу и думаю как бы правильно это замутить ... глубоко ли закапывать, как пленку сверху поставить, чем бы бока обложить

Щас чекнул... пол третьего ночи, на улице +11... но будут чутах похолодания, но вроде такое, на 1-2 дня. Потом теплота, и через недельку опять так же

Поделиться сообщением

• 0

Та думаю... есть какие то статьи, видео как это сделать ? А то у меня под 30 горшочков будет... сижу и думаю как бы правильно это замутить ... глубоко ли закапывать, как пленку сверху поставить, чем бы бока обложить

Щас чекнул... пол третьего ночи, на улице +11... но будут чутах похолодания, но вроде такое, на 1-2 дня. Потом теплота, и через недельку опять так же

Сбивай каркас из брусков, оббивай его плотной, прозрачной клиенкой, вот тебе

и парник)

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...