Перейти к публикации

Вопрос

Доброго времени брать и сестры, погода хорошая стала в моем крае (Одесская Обл) хочу поинтересоваться можно ли сейчас автоцветы высаживать?

температура днем от 17 - 24 ночью ниже 10

Фотопериодные думаю уже заготавливать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
@August.,бро от того что ты сделаешь ранную высадку, гиганты не выростут!!!!)))) автики стресанут от холода, в итоге дрыщи выростут! Когда температура не будет опускается ниже +13 ночю смело можешь высаживать)))) мир!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю бро кулибина. Если бы фотики были, то да, чем раньше высадишь, больше вырастет, а автики нет смысла

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени брать и сестры, погода хорошая стала в моем крае (Одесская Обл) хочу поинтересоваться можно ли сейчас автоцветы высаживать?

Старайся чтоб вега попала в самые большие световые дни.

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Есть фотики регуляры 20шт

Поделиться сообщением

• 0

Старайся чтоб вега попала в самые большие световые дни.
Я о автоцветах...

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0

Есть фотики регуляры 20шт

бро ты лучше розсаду сейчас в бокс посади, а в маю в аут тогда уж точно не прогадаеш!!! Сейчас погода непредсказуема!!! Сильный перепад температуры тоже плохо сказывается на росте!!!

Поделиться сообщением

• 0

нахера авты щас тыкать? со средины мая начни. посмотри длину светового дня) дай этим им время расти больше. а если сейчас на улице кинешь - сольешь семки. фотопериод высаживай,если есть возможно ежедневно ходить к растихам. если нету - обожди. я недалеко от тебя живу похоже. но еще неделю жду. Пасха поздняя - весна поздняя. не спеши=) ИМХО. мир

Поделиться сообщением

• 0

нахера авты щас тыкать? со средины мая начни. посмотри длину светового дня) дай этим им время расти больше. а если сейчас на улице кинешь - сольешь семки. фотопериод высаживай,если есть возможно ежедневно ходить к растихам. если нету - обожди. я недалеко от тебя живу похоже. но еще неделю жду. Пасха поздняя - весна поздняя. не спеши=) ИМХО. мир

Хорошо прислушаюсь Вас)) 

Спасибо братья

Поделиться сообщением

• 0

Бро я немного севернее тебя, (тоже на 49той широте), и поступаю так, в 7-10 числах апреля замачиваю семки регуляров, высаживаю после третьей пары листьев (в 25-30 числах). Как раз температура ночью выше чем +10 становится. А автики замачиваю в начале мая, что бы солнышко и температура, потом, максимум из генетики смогли взять :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Доброго всем дня, у меня такой вопрос, я вообще впервые решился вырастить пару кустиков для себя,не когда этим не занимался, присмотрел пару мест в балке в очерете перекопал с осени и все.Семена заказал на сайте холандсидс,в описании вказано автоцвет названия sweetsheis.Ну или как то так посоветуйте,может купить другие,где купить? Где садиться? Когда? Какой грунт использувать? Когда садиться? На какую глубину? Вообщем помогите пожалуйста розчихлите опытные подскажите.

Доброго всем дня, у меня такой вопрос, я вообще впервые решился вырастить пару кустиков для себя,не когда этим не занимался, присмотрел пару мест в балке в очерете перекопал с осени и все.Семена заказал на сайте холандсидс,в описании вказано автоцвет названия sweetsheis.Ну или как то так посоветуйте,может купить другие,где купить? Где садиться? Когда? Какой грунт использувать? Когда садиться? На какую глубину? Вообщем помогите пожалуйста розчихлите опытные подскажите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...