Перейти к публикации

Puta Madre Kush fem Strong Seeds 1200 Вт delta 9 + ghe flora series

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мадрик показывает отличные индюшные гены) растет одной мощной колой, возможно, потому что мало места, и куст не растягивался,только подгибалась центральная кола

Puta Madre Kush 6 дней предцвета

post-50808-0-31172900-1463652698_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет! Сорри за фото, но лучше не смогу сфотать,тк добраться до куста почти не могу! Растет одной моно колой!!!

post-50808-0-39817200-1464791067_thumb.jpost-50808-0-03361600-1464791094_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую!

Пута мадре Куш от стронг сидс

27-15-17 цвет

post-50808-0-85575800-1465230227_thumb.jpost-50808-0-05036700-1465230246_thumb.jpost-50808-0-65115400-1465230271_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

бошки классные, прям уже видно какие плотные будут к харву ))) запах какой, бро ??? 

Поделиться сообщением

Спс, Бро) надеюсь, что плотные будут плоды) кстати, кола формируется с самого низа, и набита по всему стволу равномерно! По плотности - ак Куш от калашей удивил... камень будет, как высохнет! Если и мадрик так даст, то будет офигенно)

По запаху - турбо-дизелем 5 литровым пхнет...но могу ошибаться, тк  кустов много в руме, и запахи переплетены!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем привет! Выладую фото мадрика двухнедельной давности, поразила его плесень(как она меня заебала)... срезал центральную колу, подсушил, плесень удалил, и сьебался из дому с ним, с ак Куш экспресс от калашей , и шишкой гринспуна за 1200 км от дома, в гости к одному из форумчан, заодно прихватив подружку с форума, со столицы) было много интересных моментов при встрече.) Надеюсь, все остались очень довольны личным знакомством)

Эффект очень седативный, хоть и не дозревший стафф был. Шишечка плотная, подруга сказала так - 20 минут классно, а потом вырубает спать)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нет слов 

Поделиться сообщением

На 65 дне цвета, оборвалась жизнь puta madre kush(куст без главной бошки, которая была зарублена при обнаружении плесени, и принесла много счастья в жизнь людей)

По весу - раннее срубленная бошка около 20 грамм весила, как досохнет - вес скажу!

de52f14b85ee2e92c0a7dc529eb69c74.jpg574d2b2ee454050b20cb8b98753033e6.jpg

Поделиться сообщением

с харвом

Поделиться сообщением

Спасибо братан)!

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Всем привет! Общий вес составил около 50 граммов, с кустика! Эффект - очень седативный, шишка плотная, но не очень) вкус - хвойный, очень легкий дым, но выходя из тела, перекрывает дыхание)!

Учитывая то, что мадрик рос самостоятельно, я его не гнул, и не раскидывал, то считаю, по выходу норм кустик получился, для разнообразия, единственное, что не понравилось в этом сорте - так это его ебучая седативность...убивает желание что -либо делать, и превращает тебя в накуренного овоща, не способного передвигаться)!

Поделиться сообщением

• Создать...