Jack47 1 386 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем привет! Мадрик показывает отличные индюшные гены) растет одной мощной колой, возможно, потому что мало места, и куст не растягивался,только подгибалась центральная кола Puta Madre Kush 6 дней предцвета Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 июня, 2016 Всем привет! Сорри за фото, но лучше не смогу сфотать,тк добраться до куста почти не могу! Растет одной моно колой!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 июня, 2016 Приветствую! Пута мадре Куш от стронг сидс 27-15-17 цвет Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 июня, 2016 Салют! Puta madre kush 27-15-25 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 26 июня, 2016 Всем привет! 27-15-35 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 июля, 2016 Всем привет! 27-15-45 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 июля, 2016 бошки классные, прям уже видно какие плотные будут к харву ))) запах какой, бро ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 июля, 2016 Спс, Бро) надеюсь, что плотные будут плоды) кстати, кола формируется с самого низа, и набита по всему стволу равномерно! По плотности - ак Куш от калашей удивил... камень будет, как высохнет! Если и мадрик так даст, то будет офигенно) По запаху - турбо-дизелем 5 литровым пхнет...но могу ошибаться, тк кустов много в руме, и запахи переплетены! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 27 июля, 2016 Всем привет! Выладую фото мадрика двухнедельной давности, поразила его плесень(как она меня заебала)... срезал центральную колу, подсушил, плесень удалил, и сьебался из дому с ним, с ак Куш экспресс от калашей , и шишкой гринспуна за 1200 км от дома, в гости к одному из форумчан, заодно прихватив подружку с форума, со столицы) было много интересных моментов при встрече.) Надеюсь, все остались очень довольны личным знакомством) Эффект очень седативный, хоть и не дозревший стафф был. Шишечка плотная, подруга сказала так - 20 минут классно, а потом вырубает спать) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 27 июля, 2016 Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 28 июля, 2016 Нет слов Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 августа, 2016 На 65 дне цвета, оборвалась жизнь puta madre kush(куст без главной бошки, которая была зарублена при обнаружении плесени, и принесла много счастья в жизнь людей) По весу - раннее срубленная бошка около 20 грамм весила, как досохнет - вес скажу! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 августа, 2016 с харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 августа, 2016 Спасибо братан)! Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 августа, 2016 Всем привет! Общий вес составил около 50 граммов, с кустика! Эффект - очень седативный, шишка плотная, но не очень) вкус - хвойный, очень легкий дым, но выходя из тела, перекрывает дыхание)! Учитывая то, что мадрик рос самостоятельно, я его не гнул, и не раскидывал, то считаю, по выходу норм кустик получился, для разнообразия, единственное, что не понравилось в этом сорте - так это его ебучая седативность...убивает желание что -либо делать, и превращает тебя в накуренного овоща, не способного передвигаться)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения