Перейти к публикации

Вопрос

Всем читающим привет!Собственно созрело пару вопросов: на сколько я понимаю ДнаТ со своим 2000к отлично подходит для цвета,но так ли он подходит для веги?Есть ДнаТ 150,  думаю докупить к нему ЭСЛ 105 6500к и подключить одновременно, есть ли в этом смысл?А во время цвета выкрутить 6500 и вставить 2700 все с тем же Днатом 150.Растить собираюсь 1-2 растихи одновременно

Изменено пользователем niggafromdahood

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Отлично будет, только ті перепутал малость. Днат и на вегу 6500, а на цвет 2700. Рекомендую брать ЄСЛ не меньше 65Вт потребляемой мощности

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2016 в 10:12, 11raven11 сказал:

Отлично будет, только ті перепутал малость. Днат и на вегу 6500, а на цвет 2700. Рекомендую брать ЄСЛ не меньше 65Вт потребляемой мощности

Показать больше  

Да-да перепустал, просто только с работы, не спал еще.Я и собирался ЭСЛ не ниже 105 брать

Поделиться сообщением

• 0

Будет норм. На 2 растихи то что нужно

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2016 в 10:17, 11raven11 сказал:

Будет норм. На 2 растихи то что нужно

Показать больше  

Спасибо большое!!

Поделиться сообщением

• 0

@niggafromdahood, думаю лучше оставить эсл,лишний свет не бывает или заменить её на 2700к.Ну короче убирать доп. свет на цвете яб не стал.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2016 в 10:43, warden сказал:

@niggafromdahood, думаю лучше оставить эсл,лишний свет не бывает или заменить её на 2700к.Ну короче убирать доп. свет на цвете яб не стал.

Показать больше  

Тоесть советуешь 3 лампы одновременно?

Поделиться сообщением

• 0

@niggafromdahood,а почему бы и нет? ,все лампы идут на дело)),досвет всегда в + , если твоя температура конечно будет позволять и место в боксе)) у меня только эслки холодный и теплый,все вкрутил.

Бро не трудно скажи размеры боксы и что на выдув будешь ставить,а кстати шо фотик ,автик?

Поделиться сообщением

• 0

Если есть средства, то можно взять не самый обычный дешевый Днат, а с двойным спектром, например Sunmaster Dual Spectrum, General Electric Lucalox, Osram Plantastar, Sylvania GroluxPhilips Green Power, Philips MASTER Agro, Osram Vialox. Пожалуй, это самые известные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...