Перейти к публикации

Светильники UFO LED (что лучше)

Рекомендованные сообщения

Всем гровам гров.

Кто пользовался таким светильником 135w UFO LED Grow

Светодиодная лампа с красным/синим/белым спектром света

На EBay заказывал писали что для всех ростишек гуд , особенно для гидропоники, но у меня органические девочки на этой лампе и 2-ЭСЛ-ки 80w помогают на 4 горшка, бокс 60-60-120.

Поделитесь у кого был опыт с такими лампами.

post-8121-0-06289100-1366522126_thumb.jp

post-8121-0-40681400-1366522156_thumb.jp

Поделиться сообщением

Если включаю весь свет LED+ 2-ЭСЛ температура доходит до 31С

post-8121-0-94707600-1366523312_thumb.jp

Поделиться сообщением

очень похож на http://growmarket.com.ua/products/ledsvetilnik_ufo_90w_bloom

135w для LED это штука мощная

сам смотри ман, если больше красных лампочек - значит для цветения светильник, если синих - значит для веги. лично я верю, что лед по кпд только индукционкам сейчас уступает

недавно тут репорт-тест смотрел один бро на жалких двух ледах кусты отрастил, поищи

Если включаю весь свет LED+ 2-ЭСЛ температура доходит до 31С

температура немного стрессовая, но не критичная

Поделиться сообщением

Бро! а шо у тебя за вентиляция?

Поделиться сообщением

1_Как с влажностью обстоит ?
2_Какие отверстия входа свежего воздуха ?
3_Эсл -- 16ватт потребления или 80ть?

4_Что на выдув стоит ? 
5_Запах устранять буишь угольным фильтром ?

Ах да , лэд-уфо -- как днат150, не хватит на четыре куста с досветом эсл... ещё надо ватт 100-150 светы...

Поделиться сообщением

У Бро райдерхх,два ЛЭДа по 24ватт и кустик:

post-2473-0-12060900-1366521072_thumb.jp

Поделиться сообщением

У Бро райдерхх,два ЛЭДа по 24ватт и кустик:

У бро РайдераХХ -- ГИДРА и 48 РАЗОГНАННЫХ ватт в ЧЕТЫРЁХ сборках... 48ватт... /24 было на первые 2недели/

А тута -- тормозные 3хваттные / 3вт эти дают как два 1ваттных разогнанных/ , так что гдето вдвое больше светы от этой УФО, чем от 48 от РайдераХХ... 

А гидра у профи -- не грунт у новичка... кактотак...

Поделиться сообщением

1_Как с влажностью обстоит ?

2_Какие отверстия входа свежего воздуха ?

3_Эсл -- 16ватт потребления или 80ть?

4_Что на выдув стоит ? 

5_Запах устранять буишь угольным фильтром ?

Ах да , лэд-уфо -- как днат150, не хватит на четыре куста с досветом эсл... ещё надо ватт 100-150 светы...

С влажностью норм от 40 до 60 % колеблется ,

Свежий воздух еще не продуманно: приоткрываю теплицу там домашний мини винтилятор(мощный) работает на вдув. (Видно на фото)

Т к теплеет на днях думаю перенести все на балкон, там ночью +10 уже и свежего воздуха в достатке.

post-8121-0-39161400-1366546014_thumb.jp

Поделиться сообщением

Понятно... Выдув -- проблемный...
Света на вегу хватит, а на цветение --маловато, два отлично осветят , а  на три еле-еле...

Успешного грова !

Поделиться сообщением

Хочу оставить UFO 135w и добить свет ЭСЛками

Так реально?

Сколько шт. и какие эсл выбрать????

Поделиться сообщением

Понятно... Выдув -- проблемный...

Света на вегу хватит, а на цветение --маловато, два отлично осветят , а  на три еле-еле...

Успешного грова !

Если добавить 4шт.ЭСЛ 85w 4200K будет норм?

Поделиться сообщением

4шт. ЭСЛ 85w 4200К

Если с 2700к -- буит СУПЕР !

Но и с 4200к вместе с УФО -- 100% хватит , только за темпой следи , выдувай жару и всё буит ОКеу !

Поделиться сообщением

У меня лампа 8 светодиодов 2 синих 457 нм и 6 красных 560 нм.

Жизнь не для популярности...

Поделиться сообщением

Нужен совет. 

Собрал бокс 90x130x130, не как не могу решить со светом. Что лучше ? http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-unique-design-UFO-LedGrow-light-135W-50-3W-3W-Epistar-chip-3years-warranty-HIGH-QUALITY/532364509.html  заказать эту лампу и сколько тогда ? или ДНАТ 400, опять же, одной хватит на такой бокс. Хочу высадить 4-6 растих. Опыта нет никакого !!! Читаю много инфы. 

Нужно ли будет менять свет в период созревания, и на какую лампу ?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Это что за бабуйня....

Так стало за одну ночь, стоит под ЛЭД лампой 135w расстояние 10см подумал бы что ожег , но ЛЭД не нагревается, ночью темпа в боксе упала до +19 , и еще за день до этого курил в помещении раз 5-8 но старался выдувать в окно.

Бразы че стало???

Нужен совет.  Собрал бокс 90x130x130, не как не могу решить со светом. Что лучше ? http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-unique-design-UFO-LedGrow-light-135W-50-3W-3W-Epistar-chip-3years-warranty-HIGH-QUALITY/532364509.html'>http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-unique-design-UFO-LedGrow-light-135W-50-3W-3W-Epistar-chip-3years-warranty-HIGH-QUALITY/532364509.html  заказать эту лампу и сколько тогда ? или ДНАТ 400, опять же, одной хватит на такой бокс. Хочу высадить 4-6 растих. Опыта нет никакого !!! Читаю много инфы.  Нужно ли будет менять свет в период созревания, и на какую лампу ? Спасибо.
сам смотри ман, если больше красных лампочек - значит для цветения светильник, если синих - значит для веги.ЛЭД 135 как Днат 150 У меня этоит ЛЭД 135 w и досветка эсл 85w*4 на 4 ростихи

post-8121-0-91025400-1367140178_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем дня доброго,вот решил первый раз попробовать вырастить  2 лорика на LED  с ними раньше дела никогда не имел поэтому  братья нужен ваш совет  :positive:   размеры бокса  2000ммX1000ммX600мм  

кто что думает такой аппарат  без Эслок в одиночку вытянет? 

http://www.aliexpress.com/item/New-9Band-Led-Grow-Light-300W-with-100pcs-3W-leds-built-with-optical-lens-best-for/726899063.html#feedback

Поделиться сообщением

первый раз попробовать вырастить  2 лорика на LED  с ними раньше дела никогда не имел ... размеры бокса  2000ммX1000ммX600мм   такой аппарат  без Эслок в одиночку вытянет? 

Доброго!

Такой лампы на три лорика хватит на весь цЫкл... Или на два больших автика типа БигДевила... Тока выдув вверху бокса норм ставь --более 100кубометров в час производительности... И -- после автиков --потом фотопериод расти , можно неплохой грамм на 200-300 куст поднять))

А ЭСЛ можно и не юзать, тока если электроэнергию ежели экономить на первых 10ти днях...  Успехов!

Поделиться сообщением

хехе я именно этого и буду добиваться ! :yes:  спасиб чувак)

кста в этой лампе всего 12  синек ,их на цветение  то хватит? )

еси не трудно напиши как правильно юзать лампу такую  ( красный  с белым я так понимаю на росте  синий- на цветение ,а вот зелёный - его когда ? 8))

Поделиться сообщением

кста в этой лампе всего 12  синек ,их на цветение  то хватит?  как правильно юзать лампу такую  ( красный  с белым я так понимаю на росте  синий- на цветение ,а вот зелёный - его когда ? 

Какбэ на первое время хватает СИНЕГО и чутка белого -- под них и мастырь горшки... на начале многА светЫ не надь -- хватит поставленных   в энтой лампе синих..

А зелёный -- ненужен, он тока вегу низов даёт у высоких растих -- у энтой лампы нету зелёных, исчО зелёную при ночных посещениях отдельно вкручивают и включают для уменьшения светового стрессУ...

А на цветение -- нужОн КРАСНЫЙ спектр -- и чем  больше нарост шишек -- тем больше светЫ красной...

Так што -- ближе к лампе макухи,  20-30см -- и всё буит ОКеу!

Поделиться сообщением

спасиб чувак  8)

Поделиться сообщением

кстате по теме,если заказывать светильник  на Ebay ,alibaba,aliexpress кароче у китайцев как думаете  свет достаточно качественным для растих будет или они могут  дрова конкретные  продать? 8))

Поделиться сообщением

кстате по теме,если заказывать светильник  на Ebay ,alibaba,aliexpress кароче у китайцев как думаете  свет достаточно качественным для растих будет или они могут  дрова конкретные  продать? 8))

Да я вот тоже задаюсь этим вопросом... смущает конечно что на 54 вата и куллера даже нет ) И хочеться заказать и куча сомнений...

Поделиться сообщением

вот инетерсную статейку нарыл  про китайские LED 

http://sinocom.ru/showthread.php?t=4177

Поделиться сообщением

кто что думает  по такому ништяку ? 

http://www.ebay.com/itm/2013-New-300W-LED-Grow-Light-9Band-IR-Flowering-Hydroponic-LED-Grow-Lamp-Panel-/390567591853?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5aefa47fad

на нём  одном ( лорики автики  фемки ) я весь цикл потяну?

Поделиться сообщением

а сколько растих поставить хочешь? размер бокса?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...