AirMaxPro 2 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Всем гровам гров. Кто пользовался таким светильником 135w UFO LED Grow Светодиодная лампа с красным/синим/белым спектром света На EBay заказывал писали что для всех ростишек гуд , особенно для гидропоники, но у меня органические девочки на этой лампе и 2-ЭСЛ-ки 80w помогают на 4 горшка, бокс 60-60-120. Поделитесь у кого был опыт с такими лампами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMaxPro 2 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Если включаю весь свет LED+ 2-ЭСЛ температура доходит до 31С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 21 апреля, 2013 очень похож на http://growmarket.com.ua/products/ledsvetilnik_ufo_90w_bloom 135w для LED это штука мощная сам смотри ман, если больше красных лампочек - значит для цветения светильник, если синих - значит для веги. лично я верю, что лед по кпд только индукционкам сейчас уступает недавно тут репорт-тест смотрел один бро на жалких двух ледах кусты отрастил, поищи Если включаю весь свет LED+ 2-ЭСЛ температура доходит до 31С температура немного стрессовая, но не критичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Бро! а шо у тебя за вентиляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 апреля, 2013 1_Как с влажностью обстоит ?2_Какие отверстия входа свежего воздуха ?3_Эсл -- 16ватт потребления или 80ть? 4_Что на выдув стоит ? 5_Запах устранять буишь угольным фильтром ? Ах да , лэд-уфо -- как днат150, не хватит на четыре куста с досветом эсл... ещё надо ватт 100-150 светы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 21 апреля, 2013 У Бро райдерхх,два ЛЭДа по 24ватт и кустик: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 апреля, 2013 У Бро райдерхх,два ЛЭДа по 24ватт и кустик: У бро РайдераХХ -- ГИДРА и 48 РАЗОГНАННЫХ ватт в ЧЕТЫРЁХ сборках... 48ватт... /24 было на первые 2недели/ А тута -- тормозные 3хваттные / 3вт эти дают как два 1ваттных разогнанных/ , так что гдето вдвое больше светы от этой УФО, чем от 48 от РайдераХХ... А гидра у профи -- не грунт у новичка... кактотак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMaxPro 2 Опубликовано: 21 апреля, 2013 1_Как с влажностью обстоит ? 2_Какие отверстия входа свежего воздуха ? 3_Эсл -- 16ватт потребления или 80ть? 4_Что на выдув стоит ? 5_Запах устранять буишь угольным фильтром ? Ах да , лэд-уфо -- как днат150, не хватит на четыре куста с досветом эсл... ещё надо ватт 100-150 светы... С влажностью норм от 40 до 60 % колеблется , Свежий воздух еще не продуманно: приоткрываю теплицу там домашний мини винтилятор(мощный) работает на вдув. (Видно на фото) Т к теплеет на днях думаю перенести все на балкон, там ночью +10 уже и свежего воздуха в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Понятно... Выдув -- проблемный...Света на вегу хватит, а на цветение --маловато, два отлично осветят , а на три еле-еле... Успешного грова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMaxPro 2 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Хочу оставить UFO 135w и добить свет ЭСЛками Так реально? Сколько шт. и какие эсл выбрать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMaxPro 2 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Понятно... Выдув -- проблемный... Света на вегу хватит, а на цветение --маловато, два отлично осветят , а на три еле-еле... Успешного грова ! Если добавить 4шт.ЭСЛ 85w 4200K будет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 апреля, 2013 4шт. ЭСЛ 85w 4200К Если с 2700к -- буит СУПЕР ! Но и с 4200к вместе с УФО -- 100% хватит , только за темпой следи , выдувай жару и всё буит ОКеу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 23 апреля, 2013 У меня лампа 8 светодиодов 2 синих 457 нм и 6 красных 560 нм. Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starfacers 0 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Нужен совет. Собрал бокс 90x130x130, не как не могу решить со светом. Что лучше ? http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-unique-design-UFO-LedGrow-light-135W-50-3W-3W-Epistar-chip-3years-warranty-HIGH-QUALITY/532364509.html заказать эту лампу и сколько тогда ? или ДНАТ 400, опять же, одной хватит на такой бокс. Хочу высадить 4-6 растих. Опыта нет никакого !!! Читаю много инфы. Нужно ли будет менять свет в период созревания, и на какую лампу ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMaxPro 2 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Это что за бабуйня.... Так стало за одну ночь, стоит под ЛЭД лампой 135w расстояние 10см подумал бы что ожег , но ЛЭД не нагревается, ночью темпа в боксе упала до +19 , и еще за день до этого курил в помещении раз 5-8 но старался выдувать в окно. Бразы че стало??? Нужен совет. Собрал бокс 90x130x130, не как не могу решить со светом. Что лучше ? http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-unique-design-UFO-LedGrow-light-135W-50-3W-3W-Epistar-chip-3years-warranty-HIGH-QUALITY/532364509.html'>http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-unique-design-UFO-LedGrow-light-135W-50-3W-3W-Epistar-chip-3years-warranty-HIGH-QUALITY/532364509.html заказать эту лампу и сколько тогда ? или ДНАТ 400, опять же, одной хватит на такой бокс. Хочу высадить 4-6 растих. Опыта нет никакого !!! Читаю много инфы. Нужно ли будет менять свет в период созревания, и на какую лампу ? Спасибо.сам смотри ман, если больше красных лампочек - значит для цветения светильник, если синих - значит для веги.ЛЭД 135 как Днат 150 У меня этоит ЛЭД 135 w и досветка эсл 85w*4 на 4 ростихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aztec19 0 Опубликовано: 1 июня, 2013 Всем дня доброго,вот решил первый раз попробовать вырастить 2 лорика на LED с ними раньше дела никогда не имел поэтому братья нужен ваш совет размеры бокса 2000ммX1000ммX600мм кто что думает такой аппарат без Эслок в одиночку вытянет? http://www.aliexpress.com/item/New-9Band-Led-Grow-Light-300W-with-100pcs-3W-leds-built-with-optical-lens-best-for/726899063.html#feedback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 июня, 2013 первый раз попробовать вырастить 2 лорика на LED с ними раньше дела никогда не имел ... размеры бокса 2000ммX1000ммX600мм такой аппарат без Эслок в одиночку вытянет? Доброго! Такой лампы на три лорика хватит на весь цЫкл... Или на два больших автика типа БигДевила... Тока выдув вверху бокса норм ставь --более 100кубометров в час производительности... И -- после автиков --потом фотопериод расти , можно неплохой грамм на 200-300 куст поднять)) А ЭСЛ можно и не юзать, тока если электроэнергию ежели экономить на первых 10ти днях... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aztec19 0 Опубликовано: 1 июня, 2013 хехе я именно этого и буду добиваться ! спасиб чувак) кста в этой лампе всего 12 синек ,их на цветение то хватит? ) еси не трудно напиши как правильно юзать лампу такую ( красный с белым я так понимаю на росте синий- на цветение ,а вот зелёный - его когда ? 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 июня, 2013 кста в этой лампе всего 12 синек ,их на цветение то хватит? как правильно юзать лампу такую ( красный с белым я так понимаю на росте синий- на цветение ,а вот зелёный - его когда ? Какбэ на первое время хватает СИНЕГО и чутка белого -- под них и мастырь горшки... на начале многА светЫ не надь -- хватит поставленных в энтой лампе синих.. А зелёный -- ненужен, он тока вегу низов даёт у высоких растих -- у энтой лампы нету зелёных, исчО зелёную при ночных посещениях отдельно вкручивают и включают для уменьшения светового стрессУ... А на цветение -- нужОн КРАСНЫЙ спектр -- и чем больше нарост шишек -- тем больше светЫ красной... Так што -- ближе к лампе макухи, 20-30см -- и всё буит ОКеу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aztec19 0 Опубликовано: 1 июня, 2013 спасиб чувак 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aztec19 0 Опубликовано: 1 июня, 2013 кстате по теме,если заказывать светильник на Ebay ,alibaba,aliexpress кароче у китайцев как думаете свет достаточно качественным для растих будет или они могут дрова конкретные продать? 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.House 4 Опубликовано: 1 июня, 2013 кстате по теме,если заказывать светильник на Ebay ,alibaba,aliexpress кароче у китайцев как думаете свет достаточно качественным для растих будет или они могут дрова конкретные продать? 8)) Да я вот тоже задаюсь этим вопросом... смущает конечно что на 54 вата и куллера даже нет ) И хочеться заказать и куча сомнений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aztec19 0 Опубликовано: 1 июня, 2013 вот инетерсную статейку нарыл про китайские LED http://sinocom.ru/showthread.php?t=4177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aztec19 0 Опубликовано: 1 июня, 2013 кто что думает по такому ништяку ? http://www.ebay.com/itm/2013-New-300W-LED-Grow-Light-9Band-IR-Flowering-Hydroponic-LED-Grow-Lamp-Panel-/390567591853?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5aefa47fad на нём одном ( лорики автики фемки ) я весь цикл потяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.House 4 Опубликовано: 2 июня, 2013 а сколько растих поставить хочешь? размер бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас