Перейти к публикации

Automaria #2, AUTO AK Fem, ДНАТ 400, Кокос, GHE, весь набор, НУЖНА ВАША ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА!

Рекомендованные сообщения

Всем огромный привет, я наконец то собрал свой бокс. Размеры 120-100-180 высота. В наличии пять авто цветов. Есть весь необходимый набор. Ph, TDS, GHE, RIPEN,  гигрометр, увлажнитель,  все необходимое есть. Планирую выращивать на кокосе и земле. Две ростишки исключительно на кокосе в 15 литровом гроу баге, остальные на земле в горшках. Интересно посмотреть как растет. Могу ли я растить в таком боксе пять цветов? Или двух будет достаточно? Температура в боксе 33-35. Стоит впритык к газовому рабочему котлу поэтому уменьшить температуру можно элементарно. С вентиляцией все в порядке. 

Вопрос к вам, я не смог разобраться как правильно промыть кокос, и как его замесить в компоте с GHE. Как его поливать, ЧИТАЛ, не раз. Но все равно куча пробелов. Не хочется накосячить. 

Теперь о компотах) читал кучу информации по теме но все равно не понял многого. Кто то советует 30 % от нормы давать в начале. Кто то больше, я конкретно потерялся. Подскажите как и конкретно сколько всего нужно мешать. Как приготовить кокос. Напоминаю я первый раз в этом деле, не пинайте. Как лучше прорастить семена? Я прочитал много способов и от шамана в том числе. Но как правильно? 

Как отстаивать воду? Есть огромная кастрюля алюминиевая, или лучше и проще в обычном пластиковом? Короче вопросов очень много!!! Но самое главное и тяжелое я уже сделал. Осталось дело за вами. Прошу вашей помощи в этом не легком деле! Прошу всех по максимуму не проходить мимо и всячески мне помогать. Быстро схватываю! Всем мира БРО! Я на самом деле очень на вас надеюсь. И если бы не помощь которую вы оказываете в соседних ветках, никогда бы не решился на подобное!!! 

post-55391-0-03114000-1459538519_thumb.j

post-55391-0-84648500-1459538537_thumb.j

post-55391-0-18693500-1459538546_thumb.j

post-55391-0-29238200-1459538555_thumb.j

Поделиться сообщением

хороший бокс собрал, бро  :perfect:  а если на цвет 600 днат врубать, то вообще бомба будет

http://jahforum.org/topic/31907-vyraschivanie-na-kokose-by-demon/ вот тут бро подробно объясняет все. а насчет промывать, то смотря какой кокос попадется. Я сильно не промываю, до тех пор пока коричневая вода не перестанет стекать из него. Но мне попадается даже дешевый, который не щелочит. 

Мир вам

Поделиться сообщением

Привет Бро. Постараюсь помочь чем смогу по твоим непоняткам. по удобрам. что касается земли- горшки 10 л+, первые три недели, только корневые стимуляторы и стимуляторы роста(если используешь). Как корневой стимулятор мне больше всего нравится радифарм от валагро-http://mrgrow.ru/catalog/item_707.html, и как антистресс мегафол - http://mrgrow.ru/catalog/item_694.html.(если с украины - всё это тоже есть во многих гроушопах). если нет желания заморачиваться - купи хотя бы какой корневин-копейки стоит. удобрять начинай землю после 3 недель роста(примерно). Все зависит от объема и качества используемой земли. используй таблицу производителя. первый раз можно дать 50% дозы. дале выходить на 100% и кормить по схеме - компот-вода-компот-вода.после 5-6 недель полноценного цветения перводи растения на рипен 4-6 мл тоже чередуя с водой. так пару недель. потом пару раз проливы водой и под нож. на кокосе начинаешь кормить сразу. можно начать с 1/3 и к 2 неделям выходи на 100% по таблице.на кокосе проливать водой не обязательно. постоянно компот, ноя считаю можно и нужно заливать воду хотя бы раз в 2-3полива компотом, чтобы не засолить корневую. Если кокос фирмовый просто ложишь брикет в таз и под душ, пока не разбухнет-можешь помочь размять руками. если не фирмовый надо промывать тщательно. Важно следить за пш проштудируй какой пш держать на земле и кокосе и на каких стадиях. Что касается проращивания. я раскусываю семку зубами аккурат "по рубцу" и кидаю на 5-7 часов в воду с каплей стимулятора типа нв-101 либо циркон либо янтарная кислота далее как утонут беру ватные диски, окунаю их в эту же воду, где замочены семки и выжимаю, чтоб не капало с них, но были влажные.семки между ними и куда нить в темное теплое место на сутки. Если боишься кусак семку-делай то же самое но без раскусывания. отстаивать воду - наливаешь и отстаиваешь от 3 дней, чем больше площадь поверхности воды - тем быстрее вредная хуйня испорится. как то так.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

хороший бокс собрал, бро   :perfect:  а если на цвет 600 днат врубать, то вообще бомба будет

http://jahforum.org/topic/31907-vyraschivanie-na-kokose-by-demon/ вот тут бро подробно объясняет все. а насчет промывать, то смотря какой кокос попадется. Я сильно не промываю, до тех пор пока коричневая вода не перестанет стекать из него. Но мне попадается даже дешевый, который не щелочит. 

Спасибо за ссылку. Сейчас буду изучать, с утра в магазин за ватными дисками. Руки чешутся, жуть как хочется прорастить семена) Корневин покупать для замачивания, или хватит GHE, или просто на воде их замочить?  Можешь дать ссылку на сто процентный метод по проращиванию семян? Две недели постоянного марафона по изучению форума, поиску и сборке всего в единое целое. Голова конкретно закипает)

Поделиться сообщением

[url=

Поделиться сообщением

Привет Бро. Постараюсь помочь чем смогу по твоим непоняткам. 

Огромное спасибо! Сколько растений для их максимального комфорта можно держать в таком боксе? 

Поделиться сообщением

Привет Бро. Постараюсь помочь чем смогу по твоим непоняткам. 

Огромное спасибо! Сколько растений для их максимального комфорта можно держать в таком боксе? 

Я бы все 5 садил и не гнул бы,а лишь растягивал бы боковухи. сделав пять красивых елочек)) Посмотри в моей подписи репорт. последние несколько страниц в нем я автоматы в стесненных условиях поднимаю. глянь, будут четкие вопросы-можешь в личку писать если что

[url=

Поделиться сообщением

Воду отстаивай в 5л баклахах с под воды сутки, можно больше - очнь удобно.

Кокос заправляется 100% компотом на первую неделю ппм примерно 400-550.

Индика:

проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph
созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Сатива:
проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph
созревание 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Промывать его перед запиткой лучше хорошенько.

Растих сажай 2 или 4, 5 не надо. Стандартное горшкоместо 60 на 60, ну у тебя будет чуть меньше и норма.

Остальное тебе уже написали, смотри у меня в руководстве yes.gif

По поводу земли ничего не скажу - ею не занимаюсь. Ток мат часть почитай - аля до 3х недель не удобрять, потом там с 25% дозы, потом 50% и тд и тп прочая волокита с землей.

Удачного цикла! peace.gif

Поделиться сообщением

C хорошим началом, бокс действительно хорош для самоделкина) култуб огонь. я думаю у тебя всё получится! Успехов и удачи)

Мой первый гровAk47*Lowryader Auto FemДНаТ 400WХАРВЕСТ.

Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ .

Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon.

Поделиться сообщением

post-53498-0-85976000-1459432565_thumb.j ph для земли, на кокосе на веге 5,6-5,8 на цвете 5,9-6,2

замочи кокос на сутки в растворе для 1й недели, и не давай ему высохнуть

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Не было времени зайти на форум. Весь в работе. Первого числа были посажены в губки 5 семян. Три авто марии и 2 ак. Сперва проклюнулась автомария, через день проклюнулись  ак. Следую строго по инструкции

RebelDemon СПАСИБО

Сейчас три стоят на окне. Вопрос можно ли их под днат ставить? У двух из трех вылезли первые листочки( не семядоли) Фото на форум не грузит. Попробую позже. 

ph для земли, на кокосе на веге 5,6-5,8 на цвете 5,9-6,2
замочи кокос на сутки в растворе для 1й недели, и не давай ему высохнуть

Я перед тем как высаживать растения в кокос обязательно напишу здесь) ни хрена в таблице не понимаю. Деревня кули))) 

C хорошим началом, бокс действительно хорош для самоделкина) култуб огонь. я думаю у тебя всё получится! Успехов и удачи)

Спасибо за добрые слова) фото не грузит форум. Хочу показать фото того что начинает расти) попробую позже. 

Поделиться сообщением

Обещанное фото) Вот  такие растишки можно ставить под днат? На каком расстояние держать лампу? 

post-55391-0-69881200-1459947610_thumb.j

post-55391-0-76334700-1459947618_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет. :demon2: Вторая ночь в боксе. Первый полноценный день под днат. С утра душик проспал. Зато на ночь хорошенько помыл девушек водичкой с сульфатом. Бро не теряемся. Не забываем мне помогать :pray:

post-55391-0-61197600-1460055253_thumb.j

Поделиться сообщением

утром душ может навредить растишке, капля как линза сработает и обожжёт малышку

Поделиться сообщением

утром душ может навредить растишке, капля как линза сработает и обожжёт малышку

Спасибо за дельный совет. Значит не зря проспал) Сегодня у меня был интересный день. Куча работы но я нашел время тому что бы изучить как понижать ph воды. Все это помимо отличного отдыха в будущем отличное хобби прямо сейчас! 

Поделиться сообщением

Всем привет. От семки до состояния на этом фото прошла ровно неделя. Самые рослые растения посажены в гроубаги с промытым и заправленным на первую неделю кокосом. Под постоянный обдув. На фото видно что рядом с рослыми и крупными растениями в стаканчиках стоят их сёстры. Почему они не растут как те что уже в кокосе? Всем одинаковый уход и забота :kissinglips:

Все делаю по репортам более смышленых в этом деле гроверов :madeitation:  Но прошу вас не забывать о том что мне по прежнему нужна ваша помощь! Не забывайте уважаемые про меня :pray:  заходите иногда посмотреть на состояние девушек :embarased:

Каждый вечер душ из сульфика . Может тем что уже в кокосе добавить корневина? Если да то сколько и как его мешать? Я надеюсь что все у меня получится и покурю за ваше здоровье  :roll:  ВСЕМ МИРА БРО!!! 

post-55391-0-58185100-1460327031_thumb.j

Поделиться сообщением

бро, подготовился основательно ) удачного грова и плотных шиш)

Поделиться сообщением

Каждый вечер душ из сульфика . Может тем что уже в кокосе добавить корневина? Если да то сколько и как его мешать? Я надеюсь что все у меня получится и покурю за ваше здоровье :roll: ВСЕМ МИРА БРО!!!

От куда такая инфа что сульфатом душ каждый день нужно ?

Поделиться сообщением

Каждый вечер душ из сульфика . Может тем что уже в кокосе добавить корневина? Если да то сколько и как его мешать? Я надеюсь что все у меня получится и покурю за ваше здоровье :roll: ВСЕМ МИРА БРО!!!

А почему бы нет? Читал репорты и там матерые гроверы каждый день пшикают не жалея рук каждый вечер, поливая своих девочек сульфатом. Практически в каждом репорте

И в пособии как растить автоцветы тоже этот пункт был, и про циркон и гетероуксин 

Поделиться сообщением

А почему бы нет? Читал репорты и там матерые гроверы каждый день пшикают не жалея рук каждый вечер, поливая своих девочек сульфатом. Практически в каждом репорте

И в пособии как растить автоцветы тоже этот пункт был, и про циркон и гетероуксин

Был и есть но не помню чтоб было указано чтоб каждый день давать кислотный дождь . Раз в 3-4 дня некоторые рекомендуют раз в 7-14 дней вообще . Дело хозяйское.

Поделиться сообщением

Дружище ты считаешь что я не правильно делаю? Если так и ты прав значит я прекращаю этим заниматься! Но почему нельзя? Просто опиши возможные проблемы! Спасибо. 

Поделиться сообщением

Всем привет, от каски до состояния на фото 9 дней. Сегодня пересадил в землю в ведра еще две растишки. Насыпал см 5 пенопласта на дно. Накрутил в дне дырок. Пролил хорошенько водой 6.5. Посмотрим что будет) один косяк забыл добавить вермикулит. Ну не раскапывать же все теперь. 

Сегодня пролил кокос компотом 1 мл/л удобрениями GHE. Вода из дренажа меня испугала у двух растишек одинаковые показания. PH 7/5 PPM 297. В принципе знаю что делать. План моих действий. Беру отстоянную воду. Понижаю в ней ph до 6.0 поднимаю ppm гроу удобряхой ( На веге для поднятия Ппм поднимать Гроу ) жду пока с дренажа не потечет (ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph) сегодня бы занялся всем этим процессом да нет отстоянной воды. Набрал все возможные баклахи. И еще вопрос. Я живу около реки может брать воду из нее? Может кипятить для того что бы убить всех её жителей?

Бро не проходим мимо. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ ЭТОЙ ДИЛЕММЫ. 

post-55391-0-15556200-1460487926_thumb.j

post-55391-0-87843000-1460487938_thumb.j

Поделиться сообщением

один косяк забыл добавить вермикулит. Ну не раскапывать же все теперь.

а может раскопать пока не поздно? корни как дышать то будут? потом земля совсем плотная будет растишки стресс поймают а когда корни подрастут тогда точно не раскопаешь и что делать? червей пускать чтоб рыхлили? так ты их удобрами убьёшь... на счёт из реки и кипятить тож как то сомнительно

Поделиться сообщением

я бы выкопал бы растишки , пока не пустили корни и замешал бы разрыхлитель ( вермик или перелит ) . В таком возрасте , корни где-то на глубине 6-7 см максимум и в ширину может 3-4 см . Я бы выкопал аккуратно ком в 2 раза больше , чтобы не задеть корни

Поделиться сообщением

Вчера выкупал как полагается растения. Компотом. Вылил не спеша  на два растения 20 литров компота 600 ppm 5.5 ph. Дренаж медленно но уверенно поднял до 600 ppm. ph опустил до 6.8 ниже не могу опустить.  Ничего страшного нет в том ph 6.8 или бороться с ним опускать до 5.5-6.0?  

Сегодня купил вермикулит, буду выкапывать растишки и делать все как нужно. Всем спасибо за совет! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...