kriss 17 249 Опубликовано: 5 мая, 2013 Имхо любой стресс востанавливается за считанные дни, даже листочки оборванные вырастают заново. Ну эт все понятно бро!!!! А на пол не повлияет))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 5 мая, 2013 Имхо любой стресс востанавливается за считанные дни, даже листочки оборванные вырастают заново. Ну эт все понятно бро!!!! А на пол не повлияет))) Я вообще хз как там с полами дела, я сортовую сам первый раз сажу. Ну предположу что пол заложен в семени, а там хз. ))) А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 5 мая, 2013 бразы полив сегодня отменяю, проверил только-что почву, сверху см 2, земля сухая, а вот ниже сыряк Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 5 мая, 2013 Я вообще хз как там с полами дела, я сортовую сам первый раз сажу. Ну предположу что пол заложен в семени, а там хз. ))) Бро лишний стрес для растихи,это ни есть гуд и не имеет значение сортовая или нет и на изменение пола это влияет)) бразы полив сегодня отменяю, проверил только-что почву, сверху см 2, земля сухая, а вот ниже сыряк Бро поливай через два на третий и будит тебе счастье)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 5 мая, 2013 Я вообще хз как там с полами дела, я сортовую сам первый раз сажу. Ну предположу что пол заложен в семени, а там хз. ))) Бро лишний стрес для растихи,это ни есть гуд и могут быть последствия по изменению пола!!! Ладно бро, спор бесполезен ))) По сути стресс и от недолива может быть ))). Ты же видел как у бро @deniskaxxl трескалась земля от недолива ? Вот это стресс, и поливал вроде как каждый день, место очень солнечное. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 5 мая, 2013 Ладно бро, спор бесполезен ))) По сути стресс и от недолива может быть ))). Может но у бро deniskaxxl как я понимаю они под присмотром,то недолива быть не может)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 5 мая, 2013 Бразы , спящая растиха . Листья аж на земле лежат -это нормально? Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 5 мая, 2013 Бразы , спящая растиха . Листья аж на земле лежат -это нормально? 05052013315.jpg Не знаю бро ночью я на них не смотрю, но если днем листья будут упавшими - не хватает воды, а если вверх подняты - не хватает солнца. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 5 мая, 2013 Бразы , спящая растиха . Листья аж на земле лежат -это нормально? 05052013315.jpg просто спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 5 мая, 2013 @deniskaxxl,норм для ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 6 мая, 2013 Бразы , спящая растиха . Листья аж на земле лежат -это нормально? 05052013315.jpg Не знаю бро ночью я на них не смотрю, но если днем листья будут упавшими - не хватает воды, а если вверх подняты - не хватает солнца.это нормально,растиха отдыхает,расслабляется,а с утра-листва к верху-признак отличного состояния растения,роста!так шо всё в огнях,не лазь по ночам к Машке,она тя не поймёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 6 мая, 2013 Бразы всем Мир! 6.05 Растихи с утра поднялись,были политы, все гуд . Погода жаркая. агроволокно не натягивал. Завтра начну гнуть фото-отчет 1 партия 5 растих, 23-й день жизни 2 партия 5 растих, 16-й день от всхода 1 растиха 11-й день жизни 2 растихи 12-й день от всхода Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 6 мая, 2013 Бразы всем Мир! 6.05 Растихи с утра поднялись,были политы, все гуд . Погода жаркая. агроволокно не натягивал. Завтра начну гнуть фото-отчет 1 партия 5 растих, 23-й день жизни 06052013324.jpg 2 партия 5 растих, 16-й день от всхода 1 растиха 11-й день жизни 2 растихи 12-й день от всхода 06052013325.jpg Красиво растут бро)))скоро пол покажут)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 6 мая, 2013 это нормально,растиха отдыхает,расслабляется,а с утра-листва к верху-признак отличного состояния растения,роста!так шо всё в огнях,не лазь по ночам к Машке,она тя не поймёт! А когда листки прям вверх растут, это ж солнца не хватает ? У меня на 1 елочке такое вчера было, она относительно других в тени стоит. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 6 мая, 2013 хорошо, дружно растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 6 мая, 2013 Бразы всем Мир! 6.05 Растихи с утра поднялись,были политы, все гуд . Погода жаркая. агроволокно не натягивал. Завтра начну гнуть фото-отчет1 партия5 растих, 23-й день жизниhttps://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25002]06052013324.jpg[/url]2 партия5 растих, 16-й день от всхода 1 растиха 11-й день жизни 2 растихи 12-й день от всходаhttps://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25025]06052013325.jpg[/url] Красиво растут бро)))скоро пол покажут)) бро, уже жду не дождусь)) это нормально,растиха отдыхает,расслабляется,а с утра-листва к верху-признак отличного состояния растения,роста!так шо всё в огнях,не лазь по ночам к Машке,она тя не поймёт! А когда листки прям вверх растут, это ж солнца не хватает ?У меня на 1 елочке такое вчера было, она относительно других в тени стоит. бро я без-дупля) они у меня под солнцем от рассвета и до 6-ти вечера Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 6 мая, 2013 нармуль)но по моему слишком кучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 6 мая, 2013 нармуль)но по моему слишком кучно?бро, да знаю. Это я по первой, протупил. Завтра буду разводить их в разные стороны) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 6 мая, 2013 это нормально,растиха отдыхает,расслабляется,а с утра-листва к верху-признак отличного состояния растения,роста!так шо всё в огнях,не лазь по ночам к Машке,она тя не поймёт! А когда листки прям вверх растут, это ж солнца не хватает ?У меня на 1 елочке такое вчера было, она относительно других в тени стоит. та суть-смысл один!в тени само собой дефецит,но так растут практически всегда и везде,я те ещё раз говорю это здравый маяк желания жить,расти и процветать и как это солнца не хватает???обладаешь чем-то поэффективнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 6 мая, 2013 та суть-смысл один!в тени само собой дефецит,но так растут практически всегда и везде,я те ещё раз говорю это здравый маяк желания жить,расти и процветать и как это солнца не хватает???обладаешь чем-то поэффективнее? Ниче не понял ))). Вообщем у меня поляна в лесу, в зарослях, по кругу деревья кусты и т.д. Все елки растут нормально, листочки стоят прямо, а 1 вчера была листками вверх, она находится в самом краю моей грядки и там немного меньше солнечный день чем у других так падает тень от некоторых деревьев. Ну сегодня вообщем все нормально, я отогнул вчера пару деревьев и все ок. Я говорю не за нормальное положение листьев когда они немного вверх стоят, а когда они прям дыбом стоят, может кину фотку если повторится вообщем проехали. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 6 мая, 2013 та всё я догнал,смысл не меняется,да и солнце это ещё весеннее,обычно летом это редко увидишь,солнце светит очень ярко!как-то так! и растиха довольна вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 7 мая, 2013 Джень добрый, господа растаманы Чета я, сегодня не могу собрать чехлы после утреннего , так что не чего сегодня с растихами не делал 7.05 фото-отчет 1 партия 5 растих, 24-й день жизни 2 партия 5 растих, 17-й день от всхода 1 растиха 12-й день жизни 2 растихи 13-й день от всхода Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 мая, 2013 Растягивай их в разные стороны....очень тесно ...в ауте конопля это дерево типа этого >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 7 мая, 2013 Растягивай их в разные стороны....очень тесно ...в ауте конопля это дерево типа этого http://www.radikal.ru'>бро, хотел сегодня занятся, но не получилось(( Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 8 мая, 2013 Всем хой 8.05 Растихи с 1 партии показали пол: 2 поцыка (сегодня вырву их к чертям ) , 2 девочки , 1 не ясно (терь, буду заказывать всегда одни фемки ) фото-отчет 1 партия 5 растих, 25-й день жизни 2 партия 5 растих, 18-й день от всхода 1 растиха 13-й день жизни 2 растихи 14-й день от всхода Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения