Перейти к публикации

Aut 2013 Donbass

Рекомендованные сообщения

Имхо любой стресс востанавливается за считанные дни, даже листочки оборванные вырастают заново.

Ну эт все понятно бро!!!!

А на пол не повлияет)))   :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Имхо любой стресс востанавливается за считанные дни, даже листочки оборванные вырастают заново.

Ну эт все понятно бро!!!!

А на пол не повлияет)))   :hochuprimer:

Я вообще хз как там с полами дела, я сортовую сам первый раз сажу.

Ну предположу что пол заложен в семени, а там хз. )))

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

бразы полив сегодня отменяю, проверил только-что почву, сверху см 2, земля сухая, а вот ниже сыряк

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

"Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью"

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

Бро лишний стрес для растихи,это ни есть гуд и не имеет значение сортовая или нет и на изменение пола это влияет)) 

бразы полив сегодня отменяю, проверил только-что почву, сверху см 2, земля сухая, а вот ниже сыряк

Бро поливай через два на третий и будит тебе счастье))

Поделиться сообщением

Бро лишний стрес для растихи,это ни есть гуд и могут быть последствия по изменению пола!!!

Ладно бро, спор бесполезен ))) По сути стресс и от недолива может быть ))).

Ты же видел как у бро @deniskaxxl трескалась земля от недолива ? Вот это стресс, и поливал вроде как каждый день, место очень солнечное.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Ладно бро, спор бесполезен ))) По сути стресс и от недолива может быть ))).

Может но у бро deniskaxxl как я понимаю они под присмотром,то недолива быть не может))

Поделиться сообщением

Бразы :smoka: , спящая растиха :madeitation:. Листья аж на земле лежат :negative: -это нормально?  

post-6485-0-75562900-1367777269_thumb.jp

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

"Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью"

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

Бразы :smoka: , спящая растиха :madeitation:. Листья аж на земле лежат :negative: -это нормально?  

attachicon.gif05052013315.jpg

Не знаю бро ночью я на них не смотрю, но если днем листья будут упавшими - не хватает воды, а если вверх подняты - не хватает солнца.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

просто спит 

Поделиться сообщением

@deniskaxxl,норм для ночи

Поделиться сообщением

Бразы :smoka: , спящая растиха :madeitation:. Листья аж на земле лежат :negative: -это нормально?

Не знаю бро ночью я на них не смотрю, но если днем листья будут упавшими - не хватает воды, а если вверх подняты - не хватает солнца.
это нормально,растиха отдыхает,расслабляется,а с утра-листва к верху-признак отличного состояния растения,роста!так шо всё в огнях,не лазь по ночам к Машке,она тя не поймёт! :demon2:

Поделиться сообщением

Бразы всем Мир! :cannabis:  :flagdja:

6.05 Растихи с утра поднялись,были политы, все гуд :perfect: . Погода жаркая. агроволокно не натягивал. Завтра начну гнуть :weedsport2: 

фото-отчет

1 партия

5 растих, 23-й день жизни

post-6485-0-45396800-1367829838_thumb.jp

2 партия

5 растих, 16-й день от всхода 1 растиха 11-й день жизни 2 растихи 12-й день от всхода

post-6485-0-81004900-1367832519_thumb.jp

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

Бразы всем Мир! :cannabis:  :flagdja:

6.05 Растихи с утра поднялись,были политы, все гуд :perfect: . Погода жаркая. агроволокно не натягивал. Завтра начну гнуть :weedsport2:

фото-отчет

1 партия

5 растих, 23-й день жизни

attachicon.gif06052013324.jpg

2 партия

5 растих, 16-й день от всхода 1 растиха 11-й день жизни 2 растихи 12-й день от всхода

Красиво растут бро)))скоро пол покажут))

Поделиться сообщением

это нормально,растиха отдыхает,расслабляется,а с утра-листва к верху-признак отличного состояния растения,роста!так шо всё в огнях,не лазь по ночам к Машке,она тя не поймёт! :demon2:

А когда листки прям вверх растут, это ж солнца не хватает ?

У меня на 1 елочке такое вчера было, она относительно других в тени стоит.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

хорошо, дружно растут

Поделиться сообщением

Бразы всем Мир! :cannabis::flagdja:6.05 Растихи с утра поднялись,были политы, все гуд :perfect: . Погода жаркая. агроволокно не натягивал. Завтра начну гнуть :weedsport2: фото-отчет1 партия5 растих, 23-й день жизниattachicon.gifhttps://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25002]06052013324.jpg[/url]2 партия5 растих, 16-й день от всхода 1 растиха 11-й день жизни 2 растихи 12-й день от всходаattachicon.gifhttps://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25025]06052013325.jpg[/url]
Красиво растут бро)))скоро пол покажут))
бро, уже жду не дождусь))
А когда листки прям вверх растут, это ж солнца не хватает ?У меня на 1 елочке такое вчера было, она относительно других в тени стоит.
бро я без-дупля) они у меня под солнцем от рассвета и до 6-ти вечера

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

нармуль)но по моему слишком кучно?

Поделиться сообщением

нармуль)но по моему слишком кучно?
бро, да знаю. Это я по первой, протупил. Завтра буду разводить их в разные стороны)

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

А когда листки прям вверх растут, это ж солнца не хватает ?

У меня на 1 елочке такое вчера было, она относительно других в тени стоит.

та суть-смысл один!в тени само собой дефецит,но так растут практически всегда и везде,я те ещё раз говорю это здравый маяк желания жить,расти и процветать :cannabis:

и как это солнца не хватает???обладаешь чем-то поэффективнее?

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

та суть-смысл один!в тени само собой дефецит,но так растут практически всегда и везде,я те ещё раз говорю это здравый маяк желания жить,расти и процветать :cannabis:

и как это солнца не хватает???обладаешь чем-то поэффективнее?

:hochuprimer:

Ниче не понял ))).

Вообщем у меня поляна в лесу, в зарослях, по кругу деревья кусты и т.д.

Все елки растут нормально, листочки стоят прямо, а 1 вчера была листками вверх, она находится в самом краю моей грядки и там немного меньше солнечный день чем у других так падает тень от некоторых деревьев.

Ну сегодня вообщем все нормально, я отогнул вчера пару деревьев и все ок.

Я говорю не за нормальное положение листьев когда они немного вверх стоят, а когда они прям дыбом стоят, может кину фотку если повторится вообщем проехали.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

та всё я догнал,смысл не меняется,да и солнце это ещё весеннее,обычно летом это редко увидишь,солнце светит очень ярко!как-то так!

:cannabis: и растиха довольна вполне :eyes:

Поделиться сообщением

Джень добрый, господа растаманы :smoka: 

Чета я, сегодня не могу собрать чехлы :dolf_ru_072: после утреннего :cannabis: , так что не чего сегодня с растихами не делал :upset: 

7.05  фото-отчет

1 партия

5 растих, 24-й день жизни

post-6485-0-36944800-1367931868_thumb.jp

2 партия

5 растих, 17-й день от всхода 1 растиха 12-й день жизни 2 растихи 13-й день от всхода

post-6485-0-66687200-1367932979_thumb.jp

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

Растягивай их в разные стороны....очень тесно :facepalm:...в ауте конопля это дерево типа этого  :yes: f40acabff848.jpg

Поделиться сообщением

Растягивай их в разные стороны....очень тесно :facepalm:...в ауте конопля это дерево типа этого :yes:http://www.radikal.ru'>f40acabff848.jpg
бро, хотел сегодня занятся, но не получилось((

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

Всем хой :flagdja:

8.05 Растихи с 1 партии показали пол: 2 поцыка :rastadick::mlya: (сегодня вырву их к чертям :cannabis: ) , 2 девочки :yatta: , 1 не ясно (терь, буду заказывать всегда одни фемки :errorsseeds: )

фото-отчет

1 партия

5 растих, 25-й день жизни

2 партия

5 растих, 18-й день от всхода 1 растиха 13-й день жизни 2 растихи 14-й день от всхода

Aut 2013 Donbass

Aut 2014 Donbass

-Эрнесто Че Гевара

Поделиться сообщением

• Создать...