deniskaxxl 85 Опубликовано: 10 мая, 2013 Хорошо ! У меня если много мужиков будет я их вырезать не буду ).бро, я бы тоже оставил, но слишком близко друг к другу посажены(( Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 11 мая, 2013 Бразы хай 11.05 Растихи все ближе и ближе к солнцу, радуют глаз . фото-отчет 1 партия 4 растихи, 28-й день от всхода 2 партия 5 растих, 21-й день от всхода 2 растихи 17-й день от всхода 1 растиха 16-й день жизни. Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 11 мая, 2013 ну вот,попёрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 11 мая, 2013 бразы, вопрос. когда дичка начнет пыльцу испускать, на востоке Украины? Не хотелось, что-бы дикарь опылил моих девочек)) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 11 мая, 2013 таких понятий нет бро, он цветет по разному, некоторый цветет даже быстрее автиков А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 11 мая, 2013 бразы, вопрос. когда дичка начнет пыльцу испускать, на востоке Украины? Не хотелось, что-бы дикарь опылил моих девочек))никак не нарушишь и вряд ли предотвратишь сей процесс,не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 12 мая, 2013 бразы и еще вопрос. Две растихи, растут кустом, низкие и листья густые, а другие две, высокие и листья реже. Так-вот: ак-47,биг девил,пурпл видоу, какой из этих сортов кустятся? Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 12 мая, 2013 бразы и еще вопрос. Две растихи, растут кустом, низкие и листья густые, а другие две, высокие и листья реже. Так-вот: ак-47,биг девил,пурпл видоу, какой из этих сортов кустятся?всё зависит от устойчивости генетики браза,при желании можно любой закустить!гни пушистых своих,нижние колы не щими на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 13 мая, 2013 Товарищи, день добрый! 13.05 Все идет по плану . Сегодня день пасмурный и поэтому растихи приуныли , а так вродь все нормально 2 растихи с 1 партии, уже по 20см , другие две по15см, но они кустятся . 2 партия, одна растиха показала пол, девочка . Дай Джа , будет больше девочек фото-отчет 1 партия 4 растихи, 30-й день от всхода 2 партия 5 растих, 23-й день от всхода 2 растихи 19-й день от всхода 1 растиха 18-й день жизни Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megamolding 13 Опубликовано: 13 мая, 2013 Если есть автики то лучше не кустить, пусть растут как есть их сресовать нельзя) фотопериоды конечно можно. я знаю такой метод, отщипываешь верхний росточек, тогда трава отбивает ветки. но я думаю тебе ещё рано. правильно что начал гнуть. будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 13 мая, 2013 Если есть автики то лучше не кустить, пусть растут как есть их сресовать нельзя) фотопериоды конечно можно. я знаю такой метод, отщипываешь верхний росточек, тогда трава отбивает ветки. но я думаю тебе ещё рано. правильно что начал гнуть. бро, это сорт походу такой, что они кустятся. Только гну их, не обрезаю) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 13 мая, 2013 только-что окучивал растихи, они начали ароматить капец) ням-ням-ням)) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 303 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2013 @deniskaxxl,Супер огородик, молодец! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 13 мая, 2013 бразы, нужна помощь, сегодня на растихах были обнаружены черные букашки с крылышками, прям-где лезут белые усики. Чем их уничтожить? Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 14 мая, 2013 Всем хай 14.05 Полет нормальный Пепел сигаретный с мошками справился на ура фото-отчет 1 партия 4 растихи, 31-й день от всхода 2 партия 5 растих, 24-й день от всхода 2 растихи 20-й день от всхода 1 растиха 19-й день жизни Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 451 Опубликовано: 14 мая, 2013 Отлично растут бро)))скоро начнут цвести)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 14 мая, 2013 Отлично растут бро)))скоро начнут цвести)) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 15 мая, 2013 бразы, когда можно будет распознать сорта(ак47, биг девил, пурпл видоу) растих? И вообще можно их будет распознать? Растихи начали расти стремительно), одна уже 28см. Завтра скину фото. И еще, при цветение полив производить реже? Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 15 мая, 2013 сегодня заказал. http://oz.com.ua/pr-microglass_40x.html http://ves.biz.ua/product/tangent-kp-104-200/ Начинаю подготовку к харву)) чуть не забыл, 2 партия, 6 девочек, 1 поц и 1 походу гермик(одно яйцо лезит, и усики есть) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 15 мая, 2013 При цветении поливать так же, + добавлять фосфора. Зачем тебе микроскоп в ауте ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 15 мая, 2013 При цветении поливать так же, + добавлять фосфора. Зачем тебе микроскоп в ауте ?бро, буду по трихомам опредилять готовность Марьй)) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 956 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 мая, 2013 микроскоп - полезная вещь, так же юзаю успешно пару раз выручал оочень, т.к. внешне казалось ,что растиха созрела, но слабо перла, а микроскоп сказал, что еще 3-4 недели ждать пришлось, но сильнее в 2 раза стала Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 18 мая, 2013 Так продолжим 18.05 Сегодня ночью прошел дождь, растихам очень понравилось , со 2 партии было два мужлана и они естественно были , что я могу сказать, эффект был . фото-отчет 1 партия 4 растихи 35-й день от всхода 2 партия 4 растих 28-й день жизни, 2 растихи 24-й день Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 18 мая, 2013 Бро! ШИКАРНЫЙ огород! Теперь главное шоп соседи не спалили. У нас в прошлом году нагнали молодых студентов-ментят, - так они просто тупо на заборы залазили, и выпаливали - ну и у кого нашли - были "трудности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 18 мая, 2013 Хорошо растут, кустятся, +. Попробуем тоже пару автиков. Мужики уже прут норм ? Сколько делал ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения