krot13 171 Опубликовано: 11 апреля, 2016 если с моей сравнить то мелковаты 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 11 апреля, 2016 бро мне кажеться корням дышать нечем! сколько перлита и вермика дал в субстрат??? Вот мои 16 дней от каски только позавчера дал по 700 гр 25% компота!! но две последнии старше на пару дней 5-7. И что самое удивительное что АК-47 зацвела на 15 день от каски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Почему медленно? Не супер быстро) но на то мы и новички Набираемся опыта. Ради интереса если хочешь зайди в мой репорт. Моим неделя от каски, Вчера пересадил на кокос залитый GHE. Сегодня дал циркон и гетероуксил( как то так, не помню точное название. Способствует развитию корневой системы. И от грибков всяких. Каждый день душ из сульфата натрия, мл сульфика примерно на 700 мл. Обильно поливаю. Удачного тебе грова)бро, спасибо, и тебе удачного и плодоносного грова)@Богдан1988,вроде нормально растут. На третем фото края листиков пожелтели, подгорели от света?не, точно не от света.. в лазарет писал-ничего не помогло... сравниваю с другими репортами-вроде такие мелкие, как бы карлики не получились. вот и думаю-может фотик вместо пожелтевшего засадить бро мне кажеться корням дышать нечем! сколько перлита и вермика дал в субстрат??? Вот мои 16 дней от каски только позавчера дал по 700 гр 25% компота!! но две последнии старше на пару дней 5-7. И что самое удивительное что АК-47 зацвела на 15 день от каски! бро, а вот тут ты может и прав! сначала грунта 70% перлита и вермикулита 30% в сумме. было 9 литров. потом сверху еще 3 литра земли досыпал.. что можно сделать, посоветуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 12 апреля, 2016 бро ты проливал туже горшки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 12 апреля, 2016 бро ты проливал туже горшки??? да, в пятницу пролил, с тех пор еще не поливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Бразы, всем привет) Я в полном отчаянии, 18й день от каски, а с растишками всё печально... Темпа, пш, тдс, влажность-все в норме (правда перед включением дната влажность пару раз макс до 80 доходила). Есть смысл дальше их держать или вырубить? Думаю тормознули потому что поставил в покрашенный бокс, еще краской воняло. Буду рад всем советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Бразы, всем привет) Я в полном отчаянии, 18й день от каски, а с растишками всё печально... Темпа, пш, тдс, влажность-все в норме (правда перед включением дната влажность пару раз макс до 80 доходила). Есть смысл дальше их держать или вырубить? Думаю тормознули потому что поставил в покрашенный бокс, еще краской воняло. Буду рад всем советам А ты бро какой краской бокс красил???что она воняла.я своих девок поставил на следующие утро после покраски бокса!и вот бро смотри 21 день от каски! прости за качество Днат не выключал! И мое мнение остается прежним это проблема в зимле у тебя сколько и какие по размеру дырки на дне горшка??? или ты покрасил не той краской что надо. Ты брал водоемульсионку матовую или что-то другое?! Бразы, всем привет) Я в полном отчаянии, 18й день от каски, а с растишками всё печально... Темпа, пш, тдс, влажность-все в норме (правда перед включением дната влажность пару раз макс до 80 доходила). Есть смысл дальше их держать или вырубить? Думаю тормознули потому что поставил в покрашенный бокс, еще краской воняло. Буду рад всем советам А ты бро какой краской бокс красил???что она воняла.я своих девок поставил на следующие утро после покраски бокса!и вот бро смотри 21 день от каски! прости за качество Днат не выключал! И мое мнение остается прежним это проблема в зимле у тебя сколько и какие по размеру дырки на дне горшка??? или ты покрасил не той краской что надо. Ты брал водоемульсионку матовую или что-то другое?! И у меня Днат 250!Ты лучше Лазарет закинь старые мудрицы точно подскажут что к чему! Ты бро все подробно распишы что и как делал!так будит легче я вот репов насмотрелся а делаю все почти по своему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан1988 13 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Бразы, всем привет) Я в полном отчаянии, 18й день от каски, а с растишками всё печально... Темпа, пш, тдс, влажность-все в норме (правда перед включением дната влажность пару раз макс до 80 доходила). Есть смысл дальше их держать или вырубить? Думаю тормознули потому что поставил в покрашенный бокс, еще краской воняло. Буду рад всем советам А ты бро какой краской бокс красил???что она воняла.я своих девок поставил на следующие утро после покраски бокса!и вот бро смотри 21 день от каски! прости за качество Днат не выключал! И мое мнение остается прежним это проблема в зимле у тебя сколько и какие по размеру дырки на дне горшка??? или ты покрасил не той краской что надо. Ты брал водоемульсионку матовую или что-то другое?! Классные растихи, бро) не водоэмульсионкой, лак какой то, тоже матовый, для внутрикомнатных работ но вонял дня три)) Закинул в лазарет, beny говорит что норм... может генетика такая, хз даже... Дырки диаметром 1см, штук 8 на дне) Горшки по 12 литров. Закинул еще 2 семки фотиков Мандала, вдруг эти автики помрут.. Спасибо за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 18 апреля, 2016 я бро только за то чтобы у тебя все выровнялось семена у ково брал? я бро только за то чтобы у тебя все выровнялось семена у ково брал? ты их удобрял уже??? и бро я знаю что матовую водоемульсионку берут для внутринней отделки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас