Перейти к публикации

ДНАТ 400 Auto Amnesia Haze Feminised

Рекомендованные сообщения

если с моей сравнить то мелковаты

Поделиться сообщением

бро мне кажеться корням дышать нечем! сколько перлита и вермика дал в субстрат???

Вот мои 16 дней от каски только позавчера дал по 700 гр 25% компота!! но две последнии  старше на пару дней 5-7.

И что самое удивительное что АК-47 зацвела на 15 день от каски!

post-55076-0-80034800-1460413517_thumb.j

post-55076-0-46868100-1460413522_thumb.j

post-55076-0-00059300-1460413527_thumb.j

post-55076-0-88677100-1460413577_thumb.j

post-55076-0-70010000-1460413582_thumb.j

post-55076-0-33068400-1460413587_thumb.j

Поделиться сообщением

Почему медленно? Не супер быстро) но на то мы и новички Набираемся опыта. Ради интереса если хочешь зайди в мой репорт. Моим неделя от каски, Вчера пересадил на кокос залитый GHE. Сегодня дал циркон и гетероуксил( как то так, не помню точное название. Способствует развитию корневой системы. И от грибков всяких. Каждый день душ из сульфата натрия, мл сульфика примерно на 700 мл. Обильно поливаю. Удачного тебе грова)

бро, спасибо, и тебе удачного и плодоносного грова)

@Богдан1988,вроде нормально растут. На третем фото края листиков пожелтели, подгорели от света?

не, точно не от света.. в лазарет писал-ничего не помогло... сравниваю с другими репортами-вроде такие мелкие, как бы карлики не получились. вот и думаю-может фотик вместо пожелтевшего засадить

бро мне кажеться корням дышать нечем! сколько перлита и вермика дал в субстрат???

Вот мои 16 дней от каски только позавчера дал по 700 гр 25% компота!! но две последнии старше на пару дней 5-7.

И что самое удивительное что АК-47 зацвела на 15 день от каски!

бро, а вот тут ты может и прав! сначала грунта 70% перлита и вермикулита 30% в сумме. было 9 литров. потом сверху еще 3 литра земли досыпал.. что можно сделать, посоветуешь?)

Поделиться сообщением

бро ты проливал туже горшки???

Поделиться сообщением

бро ты проливал туже горшки???

да, в пятницу пролил, с тех пор еще не поливал

Поделиться сообщением

Бразы, всем привет) Я в полном отчаянии, 18й день от каски, а с растишками всё печально... Темпа, пш, тдс, влажность-все в норме (правда перед включением дната влажность пару раз макс до 80 доходила). Есть смысл дальше их держать или вырубить? Думаю тормознули потому что поставил в покрашенный бокс, еще краской воняло. Буду рад всем советам

post-50520-0-25199900-1461001497_thumb.j

post-50520-0-59418900-1461001508_thumb.j

post-50520-0-75210700-1461001518_thumb.j

post-50520-0-11081100-1461001529_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы, всем привет) Я в полном отчаянии, 18й день от каски, а с растишками всё печально... Темпа, пш, тдс, влажность-все в норме (правда перед включением дната влажность пару раз макс до 80 доходила). Есть смысл дальше их держать или вырубить? Думаю тормознули потому что поставил в покрашенный бокс, еще краской воняло. Буду рад всем советам

А ты бро какой краской бокс красил???что она воняла.я своих девок поставил на следующие утро после покраски бокса!и вот бро смотри 21 день от каски! прости за качество Днат не выключал!

И мое мнение остается прежним это проблема в зимле у тебя сколько и какие по размеру дырки на дне горшка??? или ты покрасил не той краской что надо. 

Ты брал водоемульсионку матовую или что-то другое?!

А ты бро какой краской бокс красил???что она воняла.я своих девок поставил на следующие утро после покраски бокса!и вот бро смотри 21 день от каски! прости за качество Днат не выключал!

И мое мнение остается прежним это проблема в зимле у тебя сколько и какие по размеру дырки на дне горшка??? или ты покрасил не той краской что надо. 

И у меня Днат 250!Ты лучше Лазарет закинь старые мудрицы точно подскажут что к чему!

Ты бро все подробно распишы что и как делал!так будит легче я вот репов насмотрелся а делаю все почти по своему!

post-55076-0-53669000-1461006183_thumb.j

post-55076-0-82889900-1461006186.jpg

post-55076-0-59653200-1461006191.jpg

Поделиться сообщением

Классные растихи, бро) не водоэмульсионкой, лак какой то, тоже матовый, для внутрикомнатных работ но вонял дня три)) Закинул в лазарет, beny говорит что норм... может генетика такая, хз даже... Дырки диаметром 1см, штук 8 на дне) Горшки по 12 литров. Закинул еще 2 семки фотиков Мандала, вдруг эти автики помрут.. Спасибо за советы)

Поделиться сообщением

я бро только за то чтобы у тебя все выровнялось семена у ково брал?

я бро только за то чтобы у тебя все выровнялось семена у ково брал?

ты их удобрял уже???

и бро я знаю что матовую водоемульсионку берут для внутринней отделки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...