warden 11 Опубликовано: 2 апреля, 2016 ку всем!накаркал я себе,что нету траблов и вот пожалуйста)) Ребят кто с полувзгляда без лишних вопросов определит ,на что похоже?только на самых верхних листьях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2016 на легкий голод фосфор-калий Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 15:39, sanitar сказал: на легкий голод фосфор-калий Показать больше ну последний раз корманул n-67 p-74 k-120 по кальку 6 дней назад,настало время для 100% дозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 2 апреля, 2016 давай, уже давно пора Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 23:04, cocaine сказал: warden писал: ну последний раз корманул n-67 p-74 k-120 по кальку 6 дней назад Показать больше это на "предцвет" корм? просто это же автик и уже даже с трихомами, ему фосфора бы сейчас, а у тебя там облом ( Показать больше да по наростающей к полной дозе и это как выяснилось не автик Хотя х@й его знает! ща кстати загляну шо там,по графику корм щас буду давать ,я тоже думаю шо это не докорм,почему потомушо)) доза была 75% шесть дней назад. а азот так оставить?дам ща больше блума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 04:36, cocaine сказал: а почему решилось, что не автик? листья оч похожи. азот норм, а вот фосфора почти в два раза больше должно быть. Expand Показать больше вот в этой теме обсуждалось http://jahforum.org/topic/37837-samoe-pozdnee-tcvetenie-u-avtotcvetov/#entry917806 (кстати ты тогда сказал что это не автик) после перевода режима 12\12 через 5 дней показала пол еще через неделю начала зацветать,я же надеялся на обычный автомат который покажет пол на 3 неделе +- и зацветет на 4 +-,может быть есть такие автики с долгой вегой хз я их не различаю. держите еще фоточки 67 день от каски и 26 день от перевода режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
warden 11
ку всем!накаркал я себе,что нету траблов и вот пожалуйста))
Ребят кто с полувзгляда без лишних вопросов определит ,на что похоже?только на самых верхних листьях .
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас