Vuglum 129 Опубликовано: 29 июня, 2013 Ку! Бро, 10\15\5 - это не элементы, а микра, гро, блум - удобрения Флора Сериез. А я сейчас с удивлением узнал, что компот делал в 2 раза гуще (там под таблицей маленькая приписочка "земля-50%). Ещё думал как-то: "Что же это сцк значит?". Вот тормоз. А с учётом, что я удобрял в каждый полив, я растихам в 4 раза больше рекомендованных доз с самого начала (с конца мая) давал! Охереть, но растихам походу понравилось. Вот сижу и думаю, что мне теперь делать, уменьшать или оставить прежней дозу? Думаю, надо уменьшать. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 июня, 2013 @Vuglum, везунчик тьфу,тьфу дай Джа всем такого везения.Уменьшать не надо,начнут голодать и траблить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 29 июня, 2013 Vuglum, везунчик тьфу,тьфу дай Джа всем такого везения.Уменьшать не надо,начнут голодать и траблить. Ку! А я уже им воду давал два дня назад... Ваще не знаю, что делать... - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 29 июня, 2013 Ну если они у тебя такие живучие... будет всё огонь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 июня, 2013 @Vuglum,В смысле не знаю что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 29 июня, 2013 Ку! @batiskav, бро, я сначала месяц кормил их четверной дозой, а крайний раз двойной. Вот и думаю, какой дальше кормить? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 29 июня, 2013 Чувак я бы в твой шкаф втыкал и втыкал . ты такой отражатель на стены для снижения температуры поставил ?? точно не для отражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 июня, 2013 отличний рост бро + http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 30 июня, 2013 Ку! @gren, , благодарю, бразы! А плёнку я такую наклеил банально потому что белая в магазе закончилась. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 30 июня, 2013 ЗАТО У Них там как на дискотеке ! Всё блестит и светится )) Пусть танцуют девчонки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 721 Опубликовано: 30 июня, 2013 Последний раз как кормил G/M/B,и когда,как кушает растиха,ппм входа и дренажа мерял?Возраст сейчас какой? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 30 июня, 2013 Последний раз как кормил G/M/B,и когда,как кушает растиха,ппм входа и дренажа мерял?Возраст сейчас какой? Ку! Сейчас растихам 51 день от сброса касок, 16 дней цвета. Кормить начал дней с 15. Один раз в два дня и сразу двойной дозой. Кормёжку с поливом чистой водой не чередовал. Т. е. получается кормил четверной дозой. Под конец веги кормил ежедневно по 0,75 л каждую. С 12-го дня цвета полив шёл так: вода/засуха/двойной компот /засуха/двойной компот (сегодня, 2 часа назад, по 1,5 л). Компот 10/15/5 (микра, гро, блум) По неделям кормёжка шла так: 2,5/2,5/2,5.....2,5/2,5/2,5.....7/7/7.......10/15/5......10/15/5 (микро/гро/блум). Компота больше 1,7 л не вмещается (начинает вытекать из нижних дырок). ППМ неизвестен. Наверное, это от перекорма письки только через 5 недель появились? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 30 июня, 2013 Фото в студию!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 1 июля, 2013 Ку! @огалделый, бро, вечером выложу. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 721 Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Последний раз как кормил G/M/B,и когда,как кушает растиха,ппм входа и дренажа мерял?Возраст сейчас какой? Компот 10/15/5 (микра, гро, блум) Эт чо на литр воды? Изменено 1 июля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 1 июля, 2013 Эт чо на литр воды? Ку!На 10 литров. А норма - в два раза меньше. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 721 Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Так я думаю было-бы правильнее И через раз с водой На цвет перевел? Изменено 1 июля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 1 июля, 2013 Ку! @sshkiper, бро, на цвет перевёл 16 дней назад. В твоей таблице в г/л. Как же их взвешивать? Приравнять 1 г = 1 мл? И хотелось бы всё-таки узнать, мне после 5 недель четверной и 1 недели двойной доз удобр сохранить двойную дозу, или выйти на номинал? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 июля, 2013 Приравнять 1 г = 1 мл? да, бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 721 Опубликовано: 1 июля, 2013 И хотелось бы всё-таки узнать, мне после 5 недель четверной и 1 недели двойной доз удобр сохранить двойную дозу, или выйти на номинал? Так я думаю было-бы правильнее 2013-07-01_140145.png И через раз с водой exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 1 июля, 2013 Ку! @sshkiper, благодарю, бро, теперь дошло. Извини за затуп, но я покамест не вкурил. Если с первой таблицей более-менее понятно, то как применить вторую - пока не врубаюсь. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 2 июля, 2013 Ку! Пока полил водой по 1,5 л. Хотелось бы получить разъяснение по таблице бро @sshkiperа, т. к. с этим калькулятором я не сталкивался. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) ...в первой , скока тебе лить,- вторая , скока в тОм шо ты налил , конкретно элэментов ... ...попробуй вникнуть в кальк ,...там проще простого... на ОЛК , "мануал" прочти и научишся....100% Изменено 2 июля, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 2 июля, 2013 Ку! @массяня, бро, ясно, это типа расшифровки состава. Бро @sshkiper, мне так сколько кормить, до конца цвета? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 721 Опубликовано: 2 июля, 2013 Если к середине цветения кальк. освоиш прибавиш блума и уберёш гро,если нет,поправим вместе exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас