Перейти к публикации

Индор Ww Fem, Грунт, Дназ 400 Вт, Coolmaster, Flora Series

Рекомендованные сообщения

Ку!

Благодарю, бро! Думаю, после первого харва ждать будет не так тоскливо - мариванна скрасит ожидание.

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

Восемь недель цвета дюже геморрно ждать. Следующий цикл посвящу быстроцветущим сортам
   ....даже  10...    тоже самое  "думал"   когда  рАстил  Вдову.....        ....а щас   не против...   снова... :yes:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ку!

Ну да. 8-10 недель. Две последних стрессовать в темноте.

массянь, бро, рассажи, какой приход с вдовы и как она хлобучит?

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

...я недельку  держал...    а хлобучит  норм...    "недовольным"   тОчно не будеш.... :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Ку!

массянь, а во время стресса растиху надо кормить? Она ведь с листвой стрессуется, или нет? Может её как раз в это время рипенить надо?

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

..."стресс"   это ты про темноту....    тАм  не надо кормить , ...темнота после рипена....    водой  "отпоить"   и все  ...походу...

...а за  дачу...     если есть возможность     ....ТО КОНЕЧНО   суети  аут ,  еще не поздно....   а автики  посадить вообще   :perfect:

Поделиться сообщением

Ку!

Аутом в этом году точно не буду заниматься.

По поводу темноты не совсем понял. Вот я растихи отрипенил, потом в темноту с листьями и полив только чистой водой, правильно?

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Вот я растихи отрипенил, потом в темноту с листьями и полив только чистой водой, правильно?
   ...да  тока  тут  "споры"   по поводу    скока  в темноте   и скока   водой отпаивать....      ну  не  "споры"...   а скажем    разные  мнения...так  верней будет...

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vuglum, бро, я  чутка добавлю, рипенить нужно до темноты  , раз уж собрался  в темноту  ставить! и пролить  водой  ещё  недельку  после  рипена  рекомендуеться при  включенном  свете и уж тогда  подсушить разок перед переводом  в полную темноту потом  за  два три  дня  перед  переводом  не поливать вообще!  как  выключишь  свет  она  и  кушать и пить  перестанет  интенсивно , как  это было со включенным  светом..,  поливать с выкл светом не  стоит, только мокро в  горшке будет  а толку от этого уже  ни какого в  темноте в основном  дают  кусту  подсохнуть! потом  при  сушке  на  пару дней  раньше  высохнет..  хотя  сушить лутше если  дольше сушить  две  три недели  минимум... я  сушил  однажды  три  недели в том  же  боксе  что и остил , примерно температура  +23  была  а  влажность  40-50% 

в  последние  дни  жизни марихуанна  отказываеться  пить  воду... тоесть практически не пьет уже  поэтому и полив  в темноте не нужен, хватит того  что ты разок  прольешь перед темнотой  скажем  за  два три дня .. мир!

Поделиться сообщением

Ку!

Так до харвеста можно не дожить!

Понял, бразы, пасиб за инфу.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vuglum, :drujba: все будет  хорошо браза! все  доживешь  и достоит! знаешь скажу еще лжну  вещь, гринхаус  делают  знаешь как...,  они  вот скажем  к примеру сорт  джек  херер  есть у них он  цвет 11 недель минимум  может и 12 даже   щас  как  доростет у меня  буду  знать точно сколько. так  вот  они  на 9 й неделе  его стресуют , а знаешь как ?  засухой бро ,  смола  выдиляеться  интенсивней  и   поспевание  проходит  чутка  быстрее...  мир  и жирных  шиш :peace:

имхо любой   не значительный  стресс скажем типо  засухи прискоряет  процес  дозревания, хоть  на недельку две  но  прискоряет ...))

Поделиться сообщением

Восемь недель цвета дюже геморрно ждать. Следующий цикл посвящу быстроцветущим сортам. Можно Лорика загровить.

...согласен...дОлговато , тока нАстраивайся сразу на 10 нд...  стопудов  лутше...ну там увидиш сам...может и 8 , ..тем более у тебя 2 девахи...

...лорика сам после вдовы садил...       полюбому :perfect:       

Поделиться сообщением

Приветствую!  У меня вот какой вопрос и ответа я пока лазил не нашел. начну по порядку. Гроубокс сделал сам из шкафа, размеры 55х80 и высота 170. обклеил пенофолом, купил лампу днат на 250, к ней ИЗУ100-400 и дросель на 400 (на 250 не было) после чего сегодня много читал на форуме и понял, что для вегетативной стадии, нужен синий свет... бывают-ли лампы с синим спектром под Дросель и ИЗУ и патрон как у меня для ДНаТа уже взято. или как мне разобраться с синим светом? по дешевле =)

Поделиться сообщением

Ку!

Привет, бро! Отвечу, хоть ты и не в тему запостил (на форуме есть специальные топики для вопросов, в частности, по свету).

ДНаТом можно гровить и в вегу, хоть у неё и основной спектр красный. Просто у этой лампы настолько мощный световой поток (у 400 Вт - 47 000 люменов), что её "небольшого" синего спектра вполне хватит. Для полного счастья можно поставить досвет из ЭСЛ 6400 К. 

Видел репорты, где бразы вообще весь цикл гровили на 4000 К, правда мощными лампами.

Так что не переживай, ДНаТ и ДНаЗ - самые охуенные на сегодняшний день лампы для грова.

Мир!

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Ку!

Привет, бро! Отвечу, хоть ты и не в тему запостил (на форуме есть специальные топики для вопросов, в частности, по свету).

ДНаТом можно гровить и в вегу, хоть у неё и основной спектр красный. Просто у этой лампы настолько мощный световой поток (у 400 Вт - 47 000 люменов), что её "небольшого" синего спектра вполне хватит. Для полного счастья можно поставить досвет из ЭСЛ 6400 К. 

Видел репорты, где бразы вообще весь цикл гровили на 4000 К, правда мощными лампами.

Так что не переживай, ДНаТ и ДНаЗ - самые охуенные на сегодняшний день лампы для грова.

Мир!

бро ты  не против?  я  подтверждаю  твои  слова  и все  выше  сказаное!  на днате  от самого  проростания  рожу  не  первый  цикл)))))  и вся как на дрождях  и  девок  много если  регуляры  ну  а если  фемки то тоже  всегда  тьфу тьфу  девки))  днатт  600  у мну и  лампа  фильмп  грин павер, не  знаю  может там  двойной  спектор  может  че  но  слава  джа  все было пока  ещё гуд с ними  уже  второй год!

Поделиться сообщением

Ку!

Мир!

Прям гора с плеч! извиняюсь что не в тему запостил. тогда я просто куплю парочку ЭСЛ 6400 и добавлю, а на стадии цветения их лучше будет выключить или пускай горят дальше? 

Поделиться сообщением

бро ты  не против?

Ку!

Нет, конечно, бро!

Мир.

Прям гора с плеч! извиняюсь что не в тему запостил. тогда я просто куплю парочку ЭСЛ 6400 и добавлю, а на стадии цветения их лучше будет выключить или пускай горят дальше? 

Ку!

На цвете их можно убрать, понту от них будет мало, только расход электроэнергии.

Но я сам их просто заменил на другие - 2700 К. Света много не бывает. Его всегда мало. 

Не стоит извинений, всё норм. Успеха в грове!  :peace:

Мир!

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Света много не бывает. Его всегда мало. 
  ....а я б и ИХ добавил ,...по..    что "холодные"...    света мало не бывает  ...в рАзумных пределах   ...конечно  

Поделиться сообщением

я тогда чутка подольше подержу на веге и после поменяю их на 2700 к. Спасибо, классный форум ) 

Поделиться сообщением

Спасибо, классный форум )

Ку!

Всегда пожалуйста.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Ку!

Растихам 39 дней от сброса касок и 4 дня, как переведены на цвет.

Кормлю 10:15:5 по 1,7 литра.

post-7740-0-84078700-1371544102_thumb.jp

post-7740-0-66726000-1371544129_thumb.jp

post-7740-0-44427200-1371544153_thumb.jp

post-7740-0-40120600-1371544174_thumb.jp

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Ку!

Растихам 39 дней от сброса касок и 4 дня, как переведены на цвет.

Кормлю 10:15:5 по 1,7 литра.

Красавцы =) а я лоханулся чутка... с работы шел зашел в самый ТОПовый магазин Электрики в своем городе, за парочкой ЭСЛок для подсветки, попросил показать все лампы с 6400к.... нашли всего один вид на 15 ват. (6500к) по 120 рублей, ок... купил, иду дальше и в небольшом уже магазинчике который я ни когда не замечал раньше, с название 1000 и 1 лампочка, за те же 120 рублей продают на 30 ват (6500) и есть даже на 50 ват (6400к)по 350 руб. денег с собой не было докупить, а вопрос мой вот в чём, На лампочках написано Белый свет а не Синий, это нормально? и то что они не 6400 а 6500 это не принципиально ? 

Поделиться сообщением

Ку!

Бро, на них на всех написано "Белый свет". Только на одних пишут "холодный" - это с высокой цветовой температурой (типа, синий), на других пишут "тёплый" - это с низкой цветовой температурой (красный).

6500 К бери смело.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

на 4000 К тоже пишут холодный!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ку!

Ну да, зелёный цвет тоже считается холодным.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...