массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2013 ...да не бро ...не пРоблема даже если и пЕрсонализировал ...я скорей не тАк рОзЪяснил (...блин аж , сам "загорелся" ...найду, скину) ,..тем более спорить с элекриком ....не буду ....попробую найти , тебе как электрику , ..интересно будет ...да , уже шишули ....скоро начнется , сАмый ,...не оДин из сАмых прикольных "периодов" роста , чи цвета ....когда вечером смотриш , ...шишули "одни" , ...а утром , ...они еще бОльше ....скоро нАчнеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 июня, 2013 Ку! ...да , уже шишули ....скоро начнется , сАмый ,...не оДин из сАмых прикольных "периодов" роста , чи цвета ....когда вечером смотриш , ...шишули "одни" , ...а утром , ...они еще бОльше Ништяк! Скорей бы уже... - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 июня, 2013 ....а тут передоза нЕ будет ...это же листовая подкормка ,..там дОзы маленькие , если по ин-ции... тебе пАчки на гОда хватит... ...им пару - тройку разов ...и все ...не , конечно нЕ обязательно ...просто весчь в натуре не плохая ,...да и сам юзаю ,... вот такое _vyr_258prod_img_orig_146.jpg Ку! Не могу нигде этот сцк плантофол найти... - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2013 Не могу нигде этот сцк плантофол найти... ...ну не бЕда ,...просто возми на "заметку" , увидиш , может ...возьми ...неплохая весчь , да и пачки , в нАтуре ,...на гОда хватит ...все не могу ,...за еНти люмены ....не то , шО , по бОку , то я ,..конечно зАгнул , не так сказал ....все , вспоминал , чЕ ж я тАм читал ...тАм типа , того , что люмены эти не "складываются" , и что считать несколько ламп , в сУмме , вроде кАк не правильно , ....ну и так далее ...постараюсь найти ...просто , то я ...в натуре , ...не тАк сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 июня, 2013 Ку! Ладно, @массяня, потом мож купится. Чота кроме нас с тобой в моём репорте в последнее время мало кто отписывается. А жаль, хотелось бы услышать мнение браз. Мож кто что посоветовал бы или подсказал. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 Бро ! Во-первых: Здорова! Во-вторых: Чё за "КУ?" В третих: Зачем к днаЗу отражатель? В четвёртых: РАСТИХИ - ЗАЧЁТ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 июня, 2013 Во-первых: Здорова! Ку! Во-вторых: Чё за "КУ?" Плюк - чатланская планета. Пацаки чатланам должны Ку делать! Ку — (с краткого словаря — все остальные слова) произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении, в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, произнёсшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.Кю — допустимое в обществе ругательство, по возможным значениям и употреблению близкое к английскому shit: - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 24 июня, 2013 ахахаахахха ))) Понял )))) А отражатель нафига? У меня ДНаЗ тоже... там же и так отражатель нормуль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 июня, 2013 А отражатель нафига? Ку! Это не просто отражатель. Это CoolMaster. Он позволяет отводить тепло от лампы по воздуховодам (нагретый внутри светильника воздух выдувается вентилятором наружу бокса, светильник условно-герметичный, лампу от бокса отделяет боросиликатное или калёное стекло). Я его поставил после того, как возникли траблы с температурой. А ДНаЗ уже был куплен и установлен к тому времени. В четвёртых: РАСТИХИ - ЗАЧЁТ )))) Благодарю, бро. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 24 июня, 2013 Ку! Ладно, @массяня, потом мож купится. Чота кроме нас с тобой в моём репорте в последнее время мало кто отписывается. А жаль, хотелось бы услышать мнение браз. Мож кто что посоветовал бы или подсказал. ку, бро! не отписывают потому что у тя все ровно! кулмастер на какой высоте весит от макух? есть приток воздуха в бокс и отток какой, тоесть выдув? уу тебя на кул мастери на бокс отдельно стоит канальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 июня, 2013 ку, бро! не отписывают потому что у тя все ровно! Ку! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить кулмастер на какой высоте весит от макух? Сейчас 25 см. есть приток воздуха в бокс и отток какой, тоесть выдув? уу тебя на кул мастери на бокс отдельно стоит канальник? Выдув - два последовательных Vents 180 м куб/час. Поставил последовательно, чтобы увеличить давление для продува через фильтр. Приток пассивный - два отверстия с кулерами 120 мм, но я их редко включаю. На кулмастер работает отдельный Vents 180 м куб/час, воздух поступает извне и выдувается наружу. Вот фото растих (им сейчас 45 дней от сброса касок и 10-й день предцвета, с касками стояли ещё 7 дней, высота 80 см) и обновлённого бокса (поставил ещё один досвет из вертикальных ЭСЛ по углам - 4 лампы по 36 Вт 3000 К). Растихи выглядят не очень симметричными, т. к. вчера я их в очередной раз гнул, да и в боксе они уже все свободные места заполнили, поэтому децл искривились. Выпрямятся за пару дней. И вообще уже с трудом из бокса достаются Кстати, я для себя придумал новый способ фиксации веток в процессе "гнутия". Резинки не завязываются прямиком на растихе, а привязываются к пластиковому хомуту (таким провода скрепляют в жгуты). Поэтому стебель не травмируется, да и крепить хомутом намного удобнее, чем ковыряться с привязыванием стебля (последнее фото). - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июня, 2013 ....красота ...а скоро (тьху, тьху, тьху..)...вААще бОмба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 24 июня, 2013 @Vuglum, бро ты молодец видно что ты стараешься, заслуженый плюс, отписал сразу - респект бро! я вот че сказать хочу тебе , как я делаю это все...., я кусты гну не так как ты. у мну нету шлавной колы , все практически одинаковые там пару см может 5 ну 10 максимум))) + к тому же я целую вегу делаю суперкрапинг, думаю ты слышал об этом... подрезания я делаю только нижние ветки и не большие которые не вырастут и не достает к ним свет и делаю это на первой неделе цвета... если не против закину те пару своих девок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 июня, 2013 Ку! Благодарю, бразы! , бро, конечно залей. И расскажи как гнёшь. Про суперкарпинг не слышал. У меня вообще этот гров первый в жизни. Кста, а подрезают зачем и как? Слышал, что фотиков вроде не подрезают? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 24 июня, 2013 @Vuglum, фотиков бро как раз таки подрезают))) кароче что я делаю, на протяжении всей веги и ты кстати можешь щас тоже сделать пока передцвет выростут ещё товые побеги.., обшим беру большие верхние и те листья которые прикрыват заслоняют свет другим веточкам , обматываю резинкой сложы её в два три раза, не которые листья подкручиваю по срединке сжимая пальцами по срединке стебель чтобы лист аж повис тобишь как бы раню его чтоб его можно было перегнуть , но не сламать поэтому нужны сдавливания, кароче словами то ты может не поймешь , я видео найду и тебе скину, ты его режешь а только гнешь и вот этот крапинг делаешь а фим подрезку делаю нижним веткам и листьям которые маленькие и не просвечиваються! потому как кушать они будут но изи того что в тени не наберут масу, поэтому пусть идет основная маса в верхние колы те которые отлично попадают под свет! вот кину пару фоток в часности суперкрапинга, вот я надламываю верхушку скажем или те веточки которые выше остальных и пока те заживают и решают когда им вновь подыматься и рости вверх , другие доганяют тех таким способом выравниваясь с основными! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 июня, 2013 Ку! , бро, интересно. Надо изучить. Спасибо за инфу! Ништяк у тебя кустики, красивые! Сразу видно руку мастера! Впечатлён!!! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 25 июня, 2013 Ку! В следующий цикл буду гнуть и подрезать как бро . - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 25 июня, 2013 Ку! Растихам 46 дней, 11 дней, как переведены на 12/12. Позаворачивал лопухи, как рекомендовал бро . С какого времени или момента считать цветение? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 25 июня, 2013 @Vuglum, уже считай, бро! вроди как зацвели, завязи если появились на макушках, но вроде уже есть видешь главную колу , так вот видешь на ней самые верхние лапухи большие ? их тоже позавязывай как и нижние , они прикрывают свет нижним наиболее ! самые верхние , самые больше, смотри по кусту те которые прикрывают или накрывают нижние побеги т боковые те которые имеються ... на фото видно сверху длижний лист накрыл сверху веточку! видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 25 июня, 2013 Ку! Ну тогда растихам 46 дней и 4 дня цвета. Да, не все лопушки попрятал, приду с работы ещё поколдую. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 25 июня, 2013 хорошенькие растишки, бро!) Тож начитался, сегодня также подвяжу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 246 Опубликовано: 25 июня, 2013 Посмотри в Шайтана репорт есть ка ростягывать Марью. В тебя все ровно. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 25 июня, 2013 Посмотри в Шайтана репорт есть ка ростягывать Марью. В тебя все ровно. Ку! Дык, по нему и учился, спасибо бро Шайтану! Вот приобрёл сегодня девайс шиши взвешивать. От 0,01 до 300 граммов, якобы. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 26 июня, 2013 Ку! Оказывается, итальянская фирма Валагро, выпускающая "Плантафол", не имеет лицензии и соглашения на фасовку в РФ. Всё, что ввозится в Россию - контрабанда с Украины. Такие дела. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 июня, 2013 Россию - контрабанда с Украины ...ну хоть дЕто "мЫ" ...пЕрвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас