Перейти к публикации

Индор Ww Fem, Грунт, Дназ 400 Вт, Coolmaster, Flora Series

Рекомендованные сообщения

...да не бро  ...не пРоблема   даже если и пЕрсонализировал   :rasta_biggrin:    ...я скорей не тАк  рОзЪяснил  (...блин аж , сам "загорелся"  ...найду, скину) ,..тем более спорить с элекриком  :facepalm:  :rasta_biggrin: ....не буду                 ....попробую найти , тебе как электрику , ..интересно будет   

...да , уже шишули       ....скоро начнется , сАмый ,...не оДин из сАмых прикольных "периодов"  роста , чи цвета   ....когда вечером смотриш , ...шишули "одни"  , ...а утром ,  :jumping:  :plane(ulet):  :jahwatering: ...они еще  бОльше        ....скоро нАчнеться  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Ку!

...да , уже шишули       ....скоро начнется , сАмый ,...не оДин из сАмых прикольных "периодов"  роста , чи цвета   ....когда вечером смотриш , ...шишули "одни"  , ...а утром ,      ...они еще  бОльше

Ништяк! Скорей бы уже...

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

....а тут передоза нЕ будет    ...это же листовая подкормка ,..там дОзы маленькие , если по ин-ции...        тебе  пАчки   на гОда   хватит...   

...им пару - тройку разов   ...и все     ...не , конечно  нЕ обязательно      ...просто весчь в натуре   не плохая ,...да и сам юзаю ,...

:perfect:      вот такое  attachicon.gif_vyr_258prod_img_orig_146.jpg

Ку!

Не могу нигде этот сцк плантофол найти...

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Не могу нигде этот сцк плантофол найти...
   ...ну не бЕда ,...просто возми на "заметку" , увидиш , может  ...возьми  ...неплохая весчь , да и пачки , в нАтуре ,...на гОда хватит 

...все не могу :madeitation:  ,...за еНти люмены  :yes:   :rasta_biggrin:    ....не то , шО , по бОку , то я ,..конечно зАгнул , не так сказал      ....все , вспоминал , чЕ ж я тАм читал   ...тАм типа , того , что люмены эти не "складываются" , и что считать несколько ламп , в сУмме , вроде кАк не правильно ,    ....ну и так далее        ...постараюсь найти       ...просто , то я ...в натуре , ...не тАк сказал             :drujba:

Поделиться сообщением

Ку!

Ладно, @массяня, потом мож купится. Чота кроме нас с тобой в моём репорте в последнее время мало кто отписывается. А жаль, хотелось бы услышать мнение браз. Мож кто что посоветовал бы или подсказал.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Бро !

Во-первых: Здорова!

Во-вторых: Чё за "КУ?"

В третих: Зачем к днаЗу отражатель?

В четвёртых: РАСТИХИ - ЗАЧЁТ ))))

Поделиться сообщением

Во-первых: Здорова!

Ку!

Во-вторых: Чё за "КУ?"

Плюк - чатланская планета. Пацаки чатланам должны Ку делать!

Ку — (с краткого словаря — все остальные слова) произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении, в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, произнёсшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
Кю — допустимое в обществе ругательство, по возможным значениям и употреблению близкое к английскому shit:

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

ахахаахахха )))

Понял ))))

А отражатель нафига?

У меня ДНаЗ тоже... там же и так отражатель нормуль?))

Поделиться сообщением

А отражатель нафига?

Ку!

Это не просто отражатель. Это CoolMaster. Он позволяет отводить тепло от лампы по воздуховодам (нагретый внутри светильника воздух выдувается вентилятором наружу бокса, светильник условно-герметичный, лампу от бокса отделяет боросиликатное или калёное стекло). Я его поставил после того, как возникли траблы с температурой. А ДНаЗ уже был куплен и установлен к тому времени.

В четвёртых: РАСТИХИ - ЗАЧЁТ ))))

Благодарю, бро.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

Ку!

Ладно, @массяня, потом мож купится. Чота кроме нас с тобой в моём репорте в последнее время мало кто отписывается. А жаль, хотелось бы услышать мнение браз. Мож кто что посоветовал бы или подсказал.

ку, бро!  не отписывают  потому  что у тя  все  ровно! кулмастер  на какой  высоте  весит  от макух?  есть приток  воздуха  в бокс  и отток  какой, тоесть  выдув? уу тебя на  кул  мастери  на бокс отдельно  стоит канальник?

Поделиться сообщением

ку, бро!  не отписывают  потому  что у тя  все  ровно!

Ку!

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить  :pray:

кулмастер  на какой  высоте  весит  от макух?

Сейчас 25 см.

есть приток  воздуха  в бокс  и отток  какой, тоесть  выдув? уу тебя на  кул  мастери  на бокс отдельно  стоит канальник?

Выдув - два последовательных Vents 180 м куб/час. Поставил последовательно, чтобы увеличить давление для продува через фильтр. Приток пассивный - два отверстия с кулерами 120 мм, но я их редко включаю. На кулмастер работает отдельный Vents 180 м куб/час, воздух поступает извне и выдувается наружу.

Вот фото растих (им сейчас 45 дней от сброса касок и 10-й день предцвета, с касками стояли ещё 7 дней, высота 80 см) и обновлённого бокса (поставил ещё один досвет из вертикальных ЭСЛ по углам - 4 лампы по 36 Вт 3000 К).

Растихи выглядят не очень симметричными, т. к. вчера я их в очередной раз гнул, да и в боксе они уже все свободные места заполнили, поэтому децл искривились. Выпрямятся за пару дней. И вообще уже с трудом из бокса достаются  :weedsport2:

Кстати, я для себя придумал новый способ фиксации веток в процессе "гнутия". Резинки не завязываются прямиком на растихе, а привязываются к пластиковому хомуту (таким провода скрепляют в жгуты). Поэтому стебель не травмируется, да и крепить хомутом намного удобнее, чем ковыряться с привязыванием стебля (последнее фото).

post-7740-0-60869500-1372084868_thumb.jp

post-7740-0-94562400-1372084898_thumb.jp

post-7740-0-60808400-1372084971_thumb.jp

post-7740-0-04116800-1372084997_thumb.jp

post-7740-0-78374800-1372085013_thumb.jp

post-7740-0-18802800-1372085032_thumb.jp

post-7740-0-50795400-1372085081_thumb.jp

post-7740-0-72070200-1372085101_thumb.jp

post-7740-0-13097700-1372085121_thumb.jp

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

....красота    :perfect:  :perfect:     ...а скоро (тьху, тьху, тьху..)...вААще бОмба будет  :pray:  :jahwatering:  :perfect:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vuglum, бро  ты  молодец  видно  что ты  стараешься, заслуженый  плюс, отписал  сразу - респект  бро!

я  вот  че  сказать хочу тебе  ,  как я делаю это все....,  я  кусты  гну  не так  как ты.  у  мну  нету  шлавной колы , все  практически одинаковые  там  пару см может 5 ну 10 максимум)))  +  к тому же  я  целую вегу  делаю суперкрапинг, думаю ты слышал  об  этом...  подрезания  я делаю  только  нижние  ветки  и не большие которые  не  вырастут  и не достает к ним свет и делаю  это  на  первой  неделе  цвета... если  не против  закину  те  пару  своих  девок  )))

Поделиться сообщением

Ку!

Благодарю, бразы!

, бро, конечно залей. И расскажи как гнёшь. Про суперкарпинг не слышал. У меня вообще этот гров первый в жизни. Кста, а подрезают зачем и как? Слышал, что фотиков вроде не подрезают?

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vuglum, фотиков  бро как раз таки  подрезают))) кароче  что  я делаю,  на  протяжении всей  веги  и ты  кстати можешь  щас тоже  сделать  пока передцвет выростут  ещё  товые  побеги.., обшим беру  большие   верхние  и те листья которые  прикрыват заслоняют  свет  другим  веточкам , обматываю  резинкой сложы её в два три  раза, не которые  листья  подкручиваю  по срединке сжимая  пальцами по срединке  стебель  чтобы  лист аж повис тобишь как бы  раню  его чтоб  его можно было перегнуть , но не  сламать  поэтому  нужны  сдавливания, кароче  словами  то ты может  не поймешь , я видео  найду  и тебе скину,  ты  его режешь  а только гнешь  и  вот этот  крапинг  делаешь а  фим  подрезку  делаю  нижним  веткам  и листьям  которые  маленькие  и  не  просвечиваються!  потому  как  кушать  они  будут  но изи того  что  в тени  не наберут масу, поэтому  пусть  идет  основная  маса  в верхние  колы  те которые  отлично попадают под  свет! вот кину пару  фоток  в часности  суперкрапинга, вот  я надламываю  верхушку  скажем  или те  веточки которые  выше  остальных   и пока те  заживают  и  решают  когда им  вновь подыматься  и рости  вверх ,  другие  доганяют  тех  таким  способом выравниваясь с основными! )))

Поделиться сообщением

Ку!

, бро, интересно. Надо изучить. Спасибо за инфу!

Ништяк у тебя кустики, красивые!  :weedbush:

Сразу видно руку мастера!  :pray:  :pray:  :pray: Впечатлён!!!

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Ку! 

В следующий цикл буду гнуть и подрезать как бро .

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Ку!

Растихам 46 дней, 11 дней, как переведены на 12/12.

Позаворачивал лопухи, как рекомендовал бро .

С какого времени или момента считать цветение?

post-7740-0-30358400-1372148715_thumb.jp

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vuglum, уже считай, бро!  вроди  как  зацвели,  завязи  если появились  на  макушках,  но вроде уже  есть  :yatta:  :pray:

видешь  главную  колу , так  вот  видешь  на  ней самые  верхние  лапухи большие ?  их тоже  позавязывай  как  и нижние , они   прикрывают свет нижним  наиболее ! самые  верхние , самые больше, смотри по  кусту  те  которые прикрывают  или  накрывают  :eyes:  :yatta:  нижние  побеги т боковые те которые  имеються    ...  на  фото  видно  сверху  длижний  лист  накрыл сверху  веточку!  видишь?  :drujba:

Поделиться сообщением

Ку!

Ну тогда растихам 46 дней и 4 дня цвета.

Да, не все лопушки попрятал, приду с работы ещё поколдую.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

хорошенькие растишки, бро!)

Тож начитался, сегодня также подвяжу )))

Поделиться сообщением

Посмотри в Шайтана репорт есть ка ростягывать Марью. В тебя все ровно.

Поделиться сообщением

Посмотри в Шайтана репорт есть ка ростягывать Марью. В тебя все ровно.

Ку!

Дык, по нему и учился, спасибо бро Шайтану!

Вот приобрёл сегодня девайс шиши взвешивать. От 0,01 до 300 граммов, якобы.

post-7740-0-75101900-1372173102_thumb.jp

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Ку!

Оказывается, итальянская фирма Валагро, выпускающая "Плантафол", не имеет лицензии и соглашения на фасовку в РФ. Всё, что ввозится в Россию - контрабанда с Украины.

Такие дела.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Россию - контрабанда с Украины

...ну хоть дЕто "мЫ"   ...пЕрвые   8ebfe37357e78371736c72d45060b74c.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...