массяня 5 679 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Саму гофру тоже , по кругу "прорезинеть" полоской, сам так не сделал, а она тоже "шумит". На днях буду заниматься вентиляцией, вент в пенопласт "закатаю", тоже кстати вариант, от шума . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ку! Да как сказать, сильно или нет. Смотря с чем сравнивать. Но у меня прям рядом соседская лоджия. Я живу в другой комнате, а та, что с боксом - нежилая. Но в ней всегда слышно, как через стенку соседский ребенок хнычет, а если сосед выйдет на лоджию, то она от бокса в трёх метрах и через деревянную перегородку. Да и три кулера ещё дают звук. если куллеры сильено гудят, купи блок с регулировкой vольта, там от 3 до 12 вольт. и шум исчесзнет. подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ку! Да как сказать, сильно или нет. Смотря с чем сравнивать. Но у меня прям рядом соседская лоджия. Я живу в другой комнате, а та, что с боксом - нежилая. Но в ней всегда слышно, как через стенку соседский ребенок хнычет, а если сосед выйдет на лоджию, то она от бокса в трёх метрах и через деревянную перегородку. Да и три кулера ещё дают звук. если куллеры сильено гудят, купи блок с регулировкой vольта, там от 3 до 12 вольт. и шум исчесзнет. подумай тут про вент бро, а не кулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ку! Приветствую, бразы! Пока думаю не загоняться по поводу шума. Мало ли что у меня там гудит? С темпой вот траблы. И с влажностью. Вчера ещё разок в течение часа протестил с ведром воды. Темпа с 22 поднялась до 31, влажность 20 осталась неизменной. А если в комнате будет 30, то бокс прогреется до 39? Это очень и очень. Думаю, без култуба не обойтись. Кто скажет, с ним на сколько повышается темпа? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ку! Да как сказать, сильно или нет. Смотря с чем сравнивать. Но у меня прям рядом соседская лоджия. Я живу в другой комнате, а та, что с боксом - нежилая. Но в ней всегда слышно, как через стенку соседский ребенок хнычет, а если сосед выйдет на лоджию, то она от бокса в трёх метрах и через деревянную перегородку. Да и три кулера ещё дают звук. если куллеры сильено гудят, купи блок с регулировкой vольта, там от 3 до 12 вольт. и шум исчесзнет. подумай тут про вент бро, а не кулера так епти, купи диммер на вент,только с ваттами не перепутай, у тебя как я понял одна только вытяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ку! Да, бро, только Vents 125. Надо попробовать с приоткрытой дверью протестить. Может, не так много света потеряется. Только вот с запахом при цвете траблы будут. Надо варганить култуб полюбас. Ставить кондей в комнату слишком накладно. Хотя, что не сделаешь ради своих растишек! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santavolshebnik 1 Опубликовано: 23 апреля, 2013 внедри один куллер прямо в крышу,+ возьми трубу вытяжку 125 и протяни от крыши к лампе, я думаю t сразу упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ку! Бро, думал над этим. Шуму прибавится. Култуб надо. Но накрайняк придётся так мутить. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 че ты паришся сади на открытом грунте пока лето,а за лето и бокс до ума доведеш дело твое http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ку! Не, бро, вообще не вариант. Даже не рассматривается. Решил, сегодня сделаю вторую вытяжку прям от лампы, как бро сантаволшебник порекомендовал. И будет всё гуд. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ку! Не, бро, вообще не вариант. Даже не рассматривается. Решил, сегодня сделаю вторую вытяжку прям от лампы, как бро сантаволшебник порекомендовал. И будет всё гуд. ну смотри бро удачи тебе http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ку! Благодарю, бро. Я так понял, бразы, что наиболее часто применяемый субстрат - это роза и лимон в равном количестве + перлит и вермикулит по 15% от объёма? Можно идти в магаз покупать? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Чисто ИМХО- я чето от перлита отказался. Как начал какос юзать, читал как какос+перлит+вермик(вроде) готовить. ...так воот, про перлит-его хорошо, промыть чи еще чето с ним сделат, чтоб избавиться от "муки" в низу, которая. она потом типа , на дно и там скапливается, потом засол и т.д. - так ТАМ пишут. Да и сам замечал, скока пыли на дне. Мое имхо, лутше вермик. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Ку! Массяня, бро, я не понял, итоговый состав какой? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Любой, тока без перлита.- земля-вермик-кокос. роза+лимон+вермик опять же повторюсь ИМХО. Тот кто про это писал, цветы, фиалки и т.д растит. они капризные. тут с таким не встречался(при грове марьи тоесть). просто, как писал, сам обрашал внимание на ЭТУ пыль. Тем более мну на какосе , мне вермик лутше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ку! Вчера дополнительно прикупил канальный вент 180 м куб/ч и вырезал под него дырку, но поставить не успел. Также купил грунт. Вечером выложу качественные фото бокса. Что-то блин семечки никак не приедут, завтра крайний срок доставки уже. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Что-то блин семечки никак не приедут, завтра крайний срок доставки уже. Ну ты молодец семечек ещё нет а у тебя 3 страницы репорта) так держать репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Пока не начал - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нехреновый совет - расти на чистом кокосе кокосе или кокос вермик! Ток к нему удобру взять надо - например Флору. Удачного грова! 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ку! Спасибо, бро, я учту твоё мнение. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Пока не начал - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нехреновый совет - расти на чистом кокосе кокосе или кокос вермик! Ток к нему удобру взять надо - например Флору. Удачного грова! 8) Бро тоже соглашусь, сам на какосе+вермик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ку! Ок, бро, так значит и поступлю. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Тока его нодо ХОРОШО ПРОМЫТЬ,а потом усе остальное пс. Не поленись, почитай, инфы МНОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ку! Спасибо, бро, проштудирую. Сделал качественные фото бокса. Только из под Джапрокси не грузится, а Джафорум мне провайдер залочил сука. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 апреля, 2013 ....Только из под Джапрокси грузится по две, а Джафорум мне провайдео залочил сука..... "Сел почитал, покурил. Почитал опять и вышел покурить. Пришел, почитал после курения. Покурил во время чтения, но так и не вкурил, про что читал перед тем, как курил".- кто то . Для мну, ТЕ слова (провайд, залочил) - тЬма . Плохо что фото нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Ку! Фото в хорошем качестве и характеристики грова добавил в первый пост темы. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас