Гость Гарику-Парика Опубликовано: 20 июля, 2013 нет не много ! даже мало я бы сказал , у меня на днях замерял ппм 900 вытекло - ужос скоко удорб залил...... щас водой проливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 20 июля, 2013 Ку! Хотел померить у второй растихи ррм, да сцуко прибор залил водой и он наебнулся. За что, спрашивается, отдал около килорубля? Неужели у прибора для работы с жидкостью не могли сделать влагозащиту? Мир! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 июля, 2013 @Vuglum,Сочуствую Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 20 июля, 2013 Ку! Спасибо, бро @batiskav! Денег не жалко, просто когда он за весь цикл действительно понадобился (к своему стыду впервые померил ррм), он наебнулся. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 июля, 2013 @Vuglum,Совет хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 20 июля, 2013 @Vuglum, елки бро как так ? : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 20 июля, 2013 с такими концентрациями как я тебе писал ппм на входе у тебя должен был быть 800-900 с водой,а с дренажа вышло 100-120,этого просто неможет быть,значит прибор был неоткалиброван.Всё это я к тому что как правильно заметили бразы могли скопитса соли,темболее ты её непроливал хрензнает скока,а поливать надо до пролива из дренажа эт полюбому,хотя-бы для того чтобы знать сколько она пъёт. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 21 июля, 2013 Vuglum,Совет хочешь? Ку!Конечно, бро! с такими концентрациями как я тебе писал ппм на входе у тебя должен был быть 800-900 с водой,а с дренажа вышло 100-120,этого просто неможет быть,значит прибор был неоткалиброван.Всё это я к тому что как правильно заметили бразы могли скопитса соли,темболее ты её непроливал хрензнает скока,а поливать надо до пролива из дренажа эт полюбому,хотя-бы для того чтобы знать сколько она пъёт. Ясно, бро. Сегодня достану другой прибор, померю. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 июля, 2013 Померил ппм - 102-103 на литр вытекшей розовой воды ...а не смог ты пропустить , после этих цифр - х10(умножить на 10 ) , мож не обратил внимание.... но , наверно врядли , думаю увидел бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 21 июля, 2013 @Vuglum, бро постарайся сильно не зацикливаться на проблеме та которая случилась с прибором и сейчас происходит с ростихой а просто достанешь прибор прольешь водой если нада будет пару раз если засолил и ппм такой низкий изза этого , или же узнаешь по новому прибору более точную уже инфу по питанию и усе розрулиться а какать щас уже не потянто от чего и искать проблему - не зная точных выводов , можно только усугубить! все будет пучком бро и шишки у тебя будут с руку, мою руку)))) а именно мою бицуху когда мне было 22 , была под 40 см в диаметре чистых мыщц - бицух)))) ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcivi 7 Опубликовано: 21 июля, 2013 блин как круто у тя все... не то что мой балкон....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 21 июля, 2013 Ку! Поменял тдс-метр, в следующий полив измерю ппм. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 июля, 2013 Ку! Поменял тдс-метр, в следующий полив измерю ппм. Растиха то как,Бро? Ты же пролил до дренажа.Дела на поправку идут или так себе?Фото будет? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 21 июля, 2013 Ку! @Mundshtuk, бро, растиха пока в одной поре. Не сказать, что она сильно болеет, просто некоторые листья наверху позагнулись и шиши на ней поменьше. Ещё пролью и измерю ррм, тогда видно будет. Сегодня купил для матери овощесушилку, засунул веточку попробовать посушить при 40 градусах: - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 июля, 2013 Каков отзыв о данном методе сушки? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 21 июля, 2013 Каков отзыв о данном методе сушки? Ку!Хз, я экспериментирую пока, отзывы не искал. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 21 июля, 2013 Ку! Бро @batiskav, что такое? Там просто вентилятор и теплоэлемент (можно и без него). Поставил 40 градусов, вроде при такой темпе ТГК не должен разрушаться. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 июля, 2013 Каков отзыв о данном методе сушки? Ку! Хз, я экспериментирую пока, отзывы не искал. Я твой отзыв имею в виду,Бро! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 21 июля, 2013 @Vuglum, бро и как прошла сушка? ты там токо не усугубляй а то до харвеста не доживет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 21 июля, 2013 Я твой отзыв имею в виду,Бро! Ку! Пока хз - сушится. ты там токо не усугубляй Я трохи с боковой ветки. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 22 июля, 2013 Ку! В общем, за ночь шишки высохнуть не успели, а сегодня я эту сушилку передаю родителям. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 июля, 2013 Я трохи с боковой ветки. ....так обычно и начинается бро, растиха пока в одной поре. Не сказать, что она сильно болеет, просто некоторые листья наверху позагнулись и шиши на ней поменьше. Ещё пролью и измерю ррм, тогда видно будет. ....эт точно , тут главное без фАнатизма , ...вроде нашлась проблема , а тАм уже видно будет, как измериш, че и как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 22 июля, 2013 Я листики (которые уже НАДО срезать) на подоконник кидаю и при жарком солнце за сутки сохнут и нормально курят )) Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 июля, 2013 @огалделый,Бро тебе на будущее,что листья что шишки сушаться без доступа света и при прохладной темпе желательно.Так как прямой солнечный свет разрушает тгк,как и большая температура.Вообсчем то что сушил на 50%кайф убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас