ВесЪ 97 Опубликовано: 30 мая, 2013 гнуть уже можно по тихоньку а нащот полива ей щас отлично она себя чуствует http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 30 мая, 2013 Ку! Бразы, мир! Решил начать удобрять, но столкнулся с таким траблом: У меня есть все три компонента "Флоры", но на "Микре", в отличие от "Гро" и "Блума" прорисована другая дозировка. Может быть, это связано с тем, что на "Микре" написано "Для жёсткой воды", а на других - нет? Как мне буторить химию теперь? Я в ступоре, подскажите, кто знает. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) ....скорей всего , .....там в натуре ..,для "двух типов воды.... , ну эту удобряху много кто юзает... подскажут... ....да , с такими удобрами .... будеш сПокойно гровить.... ( ...ШОБ НЕ СГЛАЗИТЬ...) ...на Микре тИпа "общий"..... а на тех , по неделям , ....по ним и корми... имхо (я б так сделал) Изменено 30 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 30 мая, 2013 Ку! @массяня, бро, а мне кажется, что лучше делать по таблицам гро и блума. Недокормить ИМХО лучше, чем перекормить. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) ...так я про них и "говорил"... 100% лутше не...., чем пере... ...слушай , у бро Сосаine ,в рэпе... есть сыль на Дзаги... как раз про это... (...за то как мешать) ..у меня Пробиотек..... 1 микра... 2 гроу... 3 блум... да как и на твоих бутылках , в такой походу и надо... но не поленись , найди... Изменено 30 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 30 мая, 2013 ...так я про них и "говорил"... 100% лутше не...., чем пере... А, это я тупанул. ...слушай , у бро Сосаine ,в рэпе... есть сыль на Дзаги... как раз про это... (...за то как мешать) Щаз гряну, спс. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 30 мая, 2013 Ку! 1 микра... 2 гроу... 3 блум... да как и на твоих бутылках , в такой походу и надо... но не поленись , найди... Ну да, походу так: Микра, Гро, Блум. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 30 мая, 2013 Ку! Уф... Впервые удобрил таким компотом: на 10 литров отфильтрованной воды по 2,5 мл Микра, Гро, Блум. На каждую растиху по 1,5 л компота. Вода у меня по внешним признакам средней жёсткости (мыло нормально мылится и нормально смывается). Полив планирую ночь через ночь. У первой вдовы листья кверху растут, у второй - как-то вниз. Похоже, они по-разному получают свет. На всякий случай впервые поменял их местами. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) ...100% меняй местами ...постоянно...полюбому , тока выграеш.. ...а удобры . если хочеш , можеш вЫсчитать , чтоб 10л не мешать.... но.. . если , нАоборот так , удобней... ...а воду . померять бы... ...шоб знать ...точно ...аж "вернулся" посмотреть ... на листья ....100% "крути" их... рАстут СУПЕР ...а так , будет еЩе "суперей" ....пЫшненькие... Изменено 30 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 30 мая, 2013 Ку! @массяня, бро, пока, тьфу-тьфу-тьфу, прут нормально. Каждый день сверху по листу вырастает. И каждый день лампу на одно-два звена цепи поднимаю. Завтра выложу фоты. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) ... ...а сульфик пшикаеш... по листу... Изменено 30 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 30 мая, 2013 ...а сульфик пшикаеш... по листу... Не, я как-то этот момент упустил. Завтра изучу, сегодня затрахался уже, покурю - и на массу. Мне подружка телескоп подарила на ДР, сегодня собрал и изучал. Буду на даче небо разглядывать. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) ....там изучать нечего... я так... в аптеке,... Сульфат Магния . амп 5мл ..."копейки" стоит.... 1мл на 1 л воды , ...на ночь все... Изменено 30 мая, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 мая, 2013 Буду на даче небо разглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 31 мая, 2013 Ку ! Флора -- она ж не для конопли -- формулы усреднённые, разбавление в разливе в бутыли -- тож разное, юзай по любой таблице -- не передознешь, это для максимального эффекта надо увеличить дозы, а для подкормки -- по любой корми... А на Микре -- на последнею неделю веги и на середину цвета дозы отписаны ...Сульфик -- прыскай !!! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 31 мая, 2013 @Sibir52, ма-ма, ма-ма, что я буду де-лать. Ма-ма, ма-ма, как я буду жить. Ку! Понял, бро, пасиб. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 мая, 2013 Буду на даче небо разглядывать ....та ..., вот это сУпер.... , пОлюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 мая, 2013 а где фотки новые ?? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 31 мая, 2013 а что лучше Etisso или Flora? А то у меня Etisso, а тут мало кто юзает их, инфы мало и боюсь что-то ))) Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 31 мая, 2013 а где фотки новые ?? Ку! Только что пришёл с работы. Вот, дружище, тебе фоты. Листьев вылезло - пипец. Гнуть пора уж, наконец. Как заделать только это Я хз и жду совета. Вдовам отроду - двадцатка. Прикормил почуть, ребятка. На последних фотах - письки? Если так - нужны и сиськи. Ну, и телескопчик мой. Вчера собрал, привёз домой. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 мая, 2013 бро покури форум там есть репорта как гнуть удачи тебе http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 31 мая, 2013 бро покури форум там есть репорта как гнуть Ку! Да я читал репорт бразы Шайтана про ёлочку-бонсай, бро. Купил резинки и зажимы. Только всё равно хз как делать - веток что-то дюже много. Прорвёмся, думаю. Ну а на счёт фемок, не кинул меня магазин? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 мая, 2013 бро покури форум там есть репорта как гнуть Ку! Да я читал репорт бразы Шайтана про ёлочку-бонсай, бро. Купил резинки и зажимы. Только всё равно хз как делать - веток что-то дюже много. Прорвёмся, думаю. Ну а на счёт фемок, не кинул меня магазин? или ScrOG мути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 мая, 2013 ....а зАчем тебе гнуть .... у тебя высота позволяет.... можно и не гнуть.... ветки тока будеш ...отгинать.. смотри сам... ...ну... ...можно и гнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 31 мая, 2013 ....а зАчем тебе гнуть .... Ку! Кагбе, чтобы шишей больше выросло. Или я не прав? Что никто не ответил, девки у мну растут, или не девки? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас