Перейти к публикации

Royal AK, 200W ЭСЛ, земля. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Вверх не прёт,потому что гнешь правильно и света в достатке,а вот пол не показывает это скорее семку перепутали или сбой в генетике .

Сфотай междоузлия на макросъемку .

Поделиться сообщением

Вверх не прёт,потому что гнешь правильно и света в достатке,а вот пол не показывает это скорее семку перепутали или сбой в генетике .

Сфотай междоузлия на макросъемку .

Мне уже посоветовали завязывать с гнутьём и растягиванием)) а то никогда не зацветёт  :giggling:

Мне не залезть туда в эти междоузлия. Просто поверь мне на слово, что там ни чего нет)

Поделиться сообщением

Ты наверное единственный кому не нравится что кустится :yes:  некоторые капец дрищей ростят, но полметра 3 пары листьев.  Если это всё-таки автик то зацветет некуда не денется ,а если фотик тоже хорошо.   )Убрать холодный свет может поможет)Вывод все у тебя отлично! Растишки бодрые, ты красавчик с прямыми руками. Опладирую стоя :yes:    :yatta: продолжай в том же духе и + на удачу

Поделиться сообщением

Ебать,как гнутье влияет на биологические часы растения?

Посылай в жопу таких советчиков.

Куст у тебя великолепный и ты молодец,если не терпится переводи 12/12.

Поделиться сообщением

Хехе, спасибо, братюни) приятно слышать, что всё хорошо. Свет убирать не буду, вдруг действительно фотик, пускай развивается. Ну и на 12/12 переведу есл только через неделю-две. Хочется побаловаться ещё немного :)

Вобще жалею немного, что автоцветов набрал. Думал днат/мгл оформлю на фотики, но пока не получилось...

Поделиться сообщением

Никогда ни о чем не жалей. Мы так устроены что принимаем правильные решения,на момент их принятия, а какие будут события дальше это второй вопрос.

Ты растишь на покурить и разных растих попробовать? Если да то автики самое то, быстро, нормальный выхлоп( я не вижу смысла гнаться за килограмами если в месяц скуриваю грамм).

И в боксе одновременно можно несколько штук растить.

Поделиться сообщением

Да, ращу чисто для себя и ради интереса :) пробую разные сорта... как ради прихода, так ради того, что бы последить за тем как растёт, как выглядит)) за килограмами не гонюсь, просто мне так же интересно сформировать свой куст, не боясь, что он отцветёт пока буду формировать)) азарт что ли :)

Поделиться сообщением

29 день от каски, наконец-то показался пол) правда не в междоузлиях, а на самих бутонах... Ну может завтра уже и в других местах будет)  :perfect:

post-49243-0-43200500-1460645195_thumb.jpost-49243-0-87116900-1460645197_thumb.j

Поделиться сообщением

@Peroxide, клёвая растишка  :perfect:  я свою тож по земле стелю

лови плюс :peace:

Поделиться сообщением

@Peroxide, клёвая растишка  :perfect:  я свою тож по земле стелю

лови плюс :peace:

Спасиб, бро)) Я вроде 12 боковых кол смог вытянуть на один уровень + центральная. Посмотрим, что будет через недельку :D

Поделиться сообщением

А ты продолжаешь стелить по земле или отпустил макухи, что пол показала? 
Я, просто, выдвинул гипотезу себе, что не идёт к цвету, потому что хорошо гну. Goanick говорит, что быть такого не может. А я что-то поверил в такое, пока его сообщение не прочёл. Сегодня макухам чуть дал воли, посмотрим, что будет. 

Поделиться сообщением

@imagine69, сейчас уже перестал сильно тянуть, только немного корректирую, что бы они были примерно на одном расстоянии друг от друга. И слегка наклоняю, то что сильно вверх тянется... А сейчас как раз начинает тянутся)) возможно и повлияло, то что перестал издеваться над ней. Кто знает... Я и @Goanick версию одобряю (более логична). И вроде как бы ВОЗМОЖНО, что растиха развивается хорошо, т.к. свет везде попадает и думает, что рано созревать) ХЗ короче...

Поделиться сообщением

@Peroxide, братка отлично растете! Наврятли из-за загибов она нецветет, а если её год нещадно гнуть то, что она вообще не зацветет? Да может это её чуток и тормозит и то хз, мне думается как она готова цвести так и начинает

Поделиться сообщением

@Peroxide, братка отлично растете! Наврятли из-за загибов она нецветет, а если её год нещадно гнуть то, что она вообще не зацветет? Да может это её чуток и тормозит и то хз, мне думается как она готова цвести так и начинает

да нормуль! уже зацвела)) ну или скорее предцвет начался... в прошлый раз так же было, показала пол и через 2 дня всё в усах))

завтра полив и фото отчёт!

Поделиться сообщением

да нормуль! уже зацвела)) ну или скорее предцвет начался... в прошлый раз так же было, показала пол и через 2 дня всё в усах))

завтра полив и фото отчёт!

У меня пол показала, но уже больше недели усы медленно развиваются.

Поделиться сообщением

Слежу :jahwatering:

Поделиться сообщением

У меня пол показала, но уже больше недели усы медленно развиваются.

Да ничего... У меня в этот раз тоже не так всё быстро... Тогда показала пол и сразу зацвела. Сейчас пока тоже дальше развивается))

Слежу :jahwatering:

Добро пожаловать!  :drujba:

По теме:

Вобщем, братки, я принял решение кормить завтра, т.к. ещё тяжеловатый и влажный горшок. Растёт очень весело и могу сванговать, что шишек будет мнооого  :yes:

Кто что думает, могу ли я пропустить шаг 0.8гр/л Powder Feeding и сразу дать 1гр/л? Нехватки вроде не замечаю, но уже срок довольно большой, а я ещё до полной дозы не дошёл)

В принципе на крайняк у меня есть Flora Kleen...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@BdOfPe, специально для тебя!))

32-ой день.

post-49243-0-45943200-1460819433_thumb.jpost-49243-0-79066900-1460819435_thumb.jpost-49243-0-45843900-1460819438_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прикольный кустик, я всё таки думаю, что он у тебя начнёт тянуться, я свою растиху гнул так же, с тех пор ветки вытянулись на 25см

Урожай должен тебя порадовать  :positive:  

Буду следить за репом, ровного тебе цвета и больших шишел

NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён)

Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding

Поделиться сообщением

Прикольный кустик, я всё таки думаю, что он у тебя начнёт тянуться, я свою растиху гнул так же, с тех пор ветки вытянулись на 25см

Конечно следи) рад новым людям!

Кустик уже поднимается вверх, особенно замечаю ускорения на следующий день после компота) уже бутоны начинают пухнуть по тихоньку :) завтра фотки выложу, что бы не нарушать традицию... каждые 3 дня)

Вчера кстати давал ей покушать 0.8гр/л... вот думаю, стоит ли вобще простую воду лить? Передознуть неохота, но вроде пока всё красиво выглядит :)

Поделиться сообщением

Салам бро, ровно идёшь, хорошо растянул, щас на цвете ещё выстрелит будет красота. С удобрами лучше не перебарщивай, она хорошо себя чувтсвует, лучше может и не стать, а вот хуже запросто. Плюс за загибы правильные +

Поделиться сообщением

Конечно следи) рад новым людям!

Кустик уже поднимается вверх, особенно замечаю ускорения на следующий день после компота) уже бутоны начинают пухнуть по тихоньку :) завтра фотки выложу, что бы не нарушать традицию... каждые 3 дня)

Вчера кстати давал ей покушать 0.8гр/л... вот думаю, стоит ли вобще простую воду лить? Передознуть неохота, но вроде пока всё красиво выглядит :)

Привет бро. А ты чередуеш компот с водой или нет?

Поделиться сообщением

Привет бро. А ты чередуеш компот с водой или нет?

Привет! Компот, компот, вода. Пока так... по ходу дела смотрю) пока ест, пусть ест)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...