Dimoxaa 5 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Братья можно ли автик клонировать ?! И мамка в индоле а клоны я планирую отнести в аут получится так ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 3 апреля, 2016 клонировать можно попробовать,думаю не сложно,а вот клоны с бокса безусловно МОЖНО садить в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @zabudiliti,а хуле толку автомат клонировать??? Чтоб в ауте чупа-чупсы росли??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Если не отцветут по пути в аут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sacrymone 173 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Можно клонировать автоцветущее растение! Вот только клон имеет возраст своей родительницы, соответственно если клон успешно пускает корни, то к этому моменту клон начинает период цветения и вега, в которой растение набирает даже средний размер, отсутствует! Если интересно, то можно делать! Но результаты агронома врятли обрадуют!!! Всем Добра! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 3 апреля, 2016 люди делали sog и получалось по маленькой и дряхлой шишке на клон, по сути сам куст приносит больше. я бы сказал можно но абсолютно не нужно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Sacrymone,Автоцветущему клону можно устроить вегу. Хоть и маленькую. Как только полезут новые листья. старые нужно обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimoxaa 5
Братья можно ли автик клонировать ?! И мамка в индоле а клоны я планирую отнести в аут получится так ?!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас