Igor1990zapor 32 Опубликовано: 3 апреля, 2016 И так прошлый сезон был не плохой ну а что будет в этом только Джа догадывается ну начнем в етом сезоне хочу вам представить такие семена как На фото первыми хочу замочить Auto Big Devil XL fem 3 Auto Dark Devil fem 3 AUTO XTREME 3 Они уже замочены как прорастут буду делать фото Пешите все свои мнения и советы всем буду рад удачи в этом году всем нормальным садоводам. Ну а КОСАРЯМ что могу пожелать тренируйте бег и берегитесь лопаты !!!!! Ну далеко вы не убежите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 апреля, 2016 За Дарк Девилом послежу!!! В прошлогоднем ауте не получилось выжать его полностью....буду в этом году пробовать! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Ну а как он вообще сила накура выхлоп ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Igor1990zapor,нормас подборочка. Ава класс но попросят сменить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan4ik 4 Опубликовано: 4 апреля, 2016 биг дєвил икс єл - классная растиха... выросла практически без света и удобрях... запах не очень сильный, но очень приятный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Я не додержал. 50 гр снял...Еффект сативньій. Друга накурил, говорил сел на параною, боялся что от смеха сдохнет... Ржал 2 часа!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ну посмотрим что у меня получится в первый раз такие семена буду молить Джа чтобы дал урожая нормального А вот и семена с Эррорс Сидс на фото завтра послезавтра в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Красиво:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 5 апреля, 2016 спасибо стараюсь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaj 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Пацаны подскажите в чём проблема, взял 5 ак47 и 5 саманго, кинул в воду с янтаркой, прстояли сутку кинул в ватные тампоны, ак корешёк см 2, а саманго пролупились 2мм корешек, уже 2 дня в тампонах изменения нету, ак уже в стаканах и все повылазили, чё это за хуйня может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Nikolaj,Темой не ошибся??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Пацаны подскажите в чём проблема, взял 5 ак47 и 5 саманго, кинул в воду с янтаркой, прстояли сутку кинул в ватные тампоны, ак корешёк см 2, а саманго пролупились 2мм корешек, уже 2 дня в тампонах изменения нету, ак уже в стаканах и все повылазили, чё это за хуйня может быть? Надо было надкусить аккуратно зубками а так жди полива не прозевай чтобы тампоны не высохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Сегодня Экстрим скинул каску и Дарк можно считать что 2 из 9 проклюнулись я рад как слон жду остальных А это уже в аут автоматики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
produser 1 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всем ку я закинул ещо в начале апреля закинул вот фото в тени и на солнце кажись все норм , Гуматом заливать можно неподскажете и азотные микробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 4 мая, 2016 малышки показали усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 мая, 2016 Мои поздравления,Бро)Деффки это харашоооо)))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 7 Опубликовано: 5 мая, 2016 Поздравляю всех Бро с началом сезона 2016! Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millooo13 0 Опубликовано: 12 мая, 2016 Отличное начало буду смотреть и учиться=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 13 мая, 2016 Отличное начало буду смотреть и учиться=-) Всегда буду рад увидеть тебя у себя на Репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 13 мая, 2016 Кому интересно пишите помогу чем смогу Что думаете про Малышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 13 мая, 2016 Отлично подросли,Бро)Классные) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 7 Опубликовано: 13 мая, 2016 Красава Бро успехов тебе) Мои малышки только подростают) Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1990zapor 32 Опубликовано: 13 мая, 2016 IMG_20160505_170449.jpgIMG_20160505_170501.jpg Красава Бро успехов тебе) Мои малышки только подростают) Держим кулаки за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 7 Опубликовано: 13 мая, 2016 Вот Бро свежие фотки им где то 2 недели погода только не радует были дожди и идут дожди( Вот этим всего пару дней от каски) Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 13 мая, 2016 Жара плохо,дожди плохо.вас хуй поймёшь. Я живу в пустыне и у меня один день дождя сезон. До реки 20 км на верблюде. А вы ноете.май месяц середины нет еще.пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас