ADGOD 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Нужен совет! Проблема такова мои кусты длинные но не пушистые , в связи с чем это может быть связанно? 15.02 посадил регулярные семки с 12 вышло 9девок. сорт не знаю честно говорю , только знаю что автоцветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Недостаток света, ИМХО. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ADGOD 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 16:38, grower1 сказал: Недостаток света ИМХО. Показать больше Лампа стоит Днат 450! еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Ахахах лол, бро я вижу что ДНаТ, только их на 450 ватт не бывает) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ADGOD 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 16:46, grower1 сказал: Ахахах лол, бро я вижу что ДНаТ, только их на 450 ватт не бывает) Показать больше бля напиздел как царь 250 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 3 апреля, 2016 лампа изначально высоко видать находилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ADGOD 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 16:50, хенчо сказал: лампа изначально высоко видать находилась. Показать больше 20-25см для моей лампы по моему самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @ADGOD,если лампа висит норм, то бывают автики и такие. я GTавто растил. Тоже вымахали, а сами тощие. Потом подвязывал. Гнулись от веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Мути отражатель. Бро это фотики, чтоб они стали "пушистыми" нужно перевести 12/12 день/ночь, растиха зацветет и будут тебе бошки. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ADGOD 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 17:02, Николаич2604 сказал: @ADGOD,если лампа висит норм, то бывают автики и такие. я GTавто растил. Тоже вымахали, а сами тощие. Потом подвязывал. Гнулись от веса Показать больше А можно как то сорт определить по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 3 апреля, 2016 ADGOD писал: А можно как то сорт определить по листу? Показать больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ADGOD 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 17:05, grower1 сказал: Мути отражатель. Бро это фотики, чтоб они стали "пушистыми" нужно перевести 12/12 день/ночь, растиха зацветет и будут тебе бошки. Показать больше Бро)))))) уже зацвели дело в том что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 3 апреля, 2016 значить такими уже и будут. уже не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Значит я ошибся, извини бро, корми их и будут тебе бохи. Непойму почему дрыщи такие, ДНаТ 250 охуенн свет... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ADGOD 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 17:28, grower1 сказал: Значит я ошибся, извини бро, корми их и будут тебе бохи. Непойму почему дрыщи такие, ДНаТ 250 охуенн свет... Показать больше Я тоже не могу понять, вот аж к вам на форум залител! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 16:50, хенчо сказал: лампа изначально высоко видать находилась. Показать больше Возможно из за этого, вот браза пишет Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 warden 11 Опубликовано: 3 апреля, 2016 да боковые побеги всю жизниь в тени,вот и результат, ты давал свет только макухе,боковые не успели за вегу вытянутьтся,ты прост напихал 9 кустов,а загибать и растягивать кусты не куда,а надо было ну штуки 3-4 оставить и тренировать их,шоб все колы были по уровню ,но уже поздно,так и останется.Хотя..раз они такие тощие,я бы пробнул их загнуть хорошенько и приподнять горшок,шоб боковым колам был свет,а то там шиши будут не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ADGOD 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 17:54, warden сказал: да боковые побеги всю жизниь в тени,вот и результат, ты давал свет только макухе,боковые не успели за вегу вытянутьтся,ты прост напихал 9 кустов,а загибать и растягивать кусты не куда,а надо было ну штуки 3-4 оставить и тренировать их,шоб все колы были по уровню ,но уже поздно,так и останется.Хотя..раз они такие тощие,я бы пробнул их загнуть хорошенько и приподнять горшок,шоб боковым колам был свет,а то там шиши будут не айс. Показать больше Большое спасибо за совет !Сделаю как сказал посмотрю что выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ADGOD 0
Нужен совет!
Проблема такова мои кусты длинные но не пушистые , в связи с чем это может быть связанно?
15.02 посадил
регулярные семки с 12 вышло 9девок.
сорт не знаю честно говорю , только знаю что автоцветы!
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас