PomogiteNishite 12 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В общем каждый год сажу и надеюсь на то, что что-то вырастет. В этом году дабы не мучаться с рассадой я придумал очень хороший способ рассаживать. Эксперемент правда проводился на семенах с барыжки, но результат хороший. В общем берем ведро, в ведро ложим пакет(больше чем ведро соответственно чтобы пакет выглядывал из ведра), проделываем дырки в покете, но это не обязательно, засыпаем землю и сажаем семена примерно 1см друг от друга можно больше в зависимости сколько семян и какое ведро, в общем когда приходит дело к рассаде мы дастаём пакет и естественно земля уже не держит форму ведра она рассыпается и тогда очень легко изымать сажанцы. На днях сажанцы будут помещены в 2л бутылки для продолжения роста, по заполению тары корнями будут пересаженны в открытый грунт, преймущества тары на ранних стадиях что вредителями насекомым и животным будет сложно достать до такой высоты, теже улитки будут долго взбираться. вот как это выглядит на данный момент, скоро подгонят кореша семян, отпишу ещё по новым сортам и т.д надеюсь в этом году будет повеселей с выхлопом. Всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Красивая полянка, но при пересадке данным способом, большая вероятность повредить корни, так как ростут они очень быстро и при таком раскладе , уже через несколько дней будут переплетены 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 4 апреля, 2016 жить тоже опасно, но оно того стоит. или ебала со стаканами 40 штук горшочков как их транспортировать? больше шансов повредить кусты при транспортировке чем повредить корешок при изымании из рассыпанной земли. Их изымать вообще просто будет там где зацепилось сбоку подкопнул на крайняк водой промыл землю убрал. При пересадке буду использовать порошок корневина буду макать в него сажанцы поэтому при малейшой надрыве кусочка корешка сильно не повлияет на продолжение роста сделал доброе дело в лесу пособирал бутылки сделал себе горшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ты ещё и зелёными насаждениями поляну засадишь. И кислорода свежего твои растишки за цикл произведут - будь здоров. В общем, полезное дело делаешь Удачного грова 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PomogiteNishite 12 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Спасибо) Надеюсь матушка природа поможет мне в моих делах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас