maxxxam 59 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Всем привет, вот наконец то добрался до форума и решил сделать репорт. Тканевый бокс Dark Street 60, 60x60x150см лед панель Popular Grow 300w пасивный вдув, на выдуве стоит канальник 105 м3/ч Семки NYC Diesel автик от Барниз Фарм гроу бэг 12 литров Грунт Bio Bizz light mix Удобры Powder feeding Grow, GHE Bio Roots на первой стадии и Powder feeding Short Flowering на весь цикл. Влажность 50-60%, температура 26 днём, ночью 23 NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Откусывал уголок семки, замачивал в ватке на фотке 24 часа от замачивания Через 48 часов скинула каску NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 4 апреля, 2016 На фотке растихе 6 дней от сброса каски. первый полив 200мл воды, добавил Bio Roots от GHE в концентрации 0.2мл на литр воды ПШ при поливе 6.0 На фотке 12 дней от сброса каски такой же полив как и прошлый раз, 200мл вода, 0.2мл/л bio roots и 0.2гр/л Powder Feeding Grow. ПШ 6 Растиха на удобры реагирует хорошо Растихе 23 дня, начал её гнуть по методу Шайтана( топик "Как вырастить ёлочку-бонсай") начал удобрять Powder Feeding Short Flowering из расчёта 0.5гр/литр , полив 500мл. Чередую с водой Растиха пол не проявила пока NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Дизелю 31 день от каски, наконец то проявила пол. Думаю, что растиха получила стресс в связи с тренировкой и из за этого долго зацветала. В мой прошлый гров, куст этого же сорта, из той же пачки семян зацвёл на 17 день, но растиха была меньше сама по себе. Передозов и дефицитов нет, растёт хорошо. Единственное на нижних листьях небольшие симптомы перелива( кончики лапуха начали отмирать) вышлю фотки больных листьев Общие размеры куста на 42 день роста. пролил полтора литра чистой воды , пш 6.0 теперь буду сушить куст и давать ему дозу удобрений( такую технику полива рекомендуют ребята из GHS) Забыл упомянуть. 35 дней был световой режим 18/6, решил поставить 12/12 может хоть так растиха отреагирует и начнёт наращивать шишки Следующие фотки будут 7.04 на 49 день роста NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex099 0 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Лови респект бро, удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 5 апреля, 2016 вкусных шишек бро! сорт просто огонь, очень позитивный я бы его только и курил)) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем спасибо Высылаю фотки последствий перелива, нижние лопухи чуть приболели NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Всем привет, сегодня растихе 49 дней от всходов, температура и влажность стабильная. 7 дней назад промывал грунт 1.6л воды с пш 6.0 без удобров. Сушу растиху и потом буду давать удобры. За неделю ветки вытянулись на 8 см с 25см до 33см. Начали расти шишки. Лапухи которые пострадали в результате перелива чувствуют себя не очень хорошо, через пару дней буду резать их. Добавил фотки общего вида и фотки из бокса. Сорян за ядовитый розовый свет, лампа реально ярко светит Как вам? NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Всем привет, сегодня растихе 53 дня, после промывки и сушки дал хорошую дозу удобров, 2гр/л Short flowering от powder feeding, спустя 12 часов передозов нет, растиха чувствует себя хорошо.Наконец-то начали расти шишки. Отпали пару нижних листьев, думаю пересушил их NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Всем привет, растихе 56 дней от каски, пролил 1.5 литра воды с пш 6.0 Высылаю общую фотку куста. Нашел несколько листиков внутри куста, видно давно уже там лежат буду сушить и давать хорошую дозу удобров как и прошлый полив NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Красивый Красивый кустец! Шишек полюбасу будет дофига) Удачи! Не перекармливай) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Всем привет, сегодня нам 63 дня от каски, растиха окончательно остановилась в росте и теперь просто наращивает шишечную массу. Высота 40см. За последнюю неделю проливал полтора литра воды с пш 6.0 и давал литр компота 1.7гр/л pf, пш 6.0. Вчера опять проливал водой. Сушим и даём компот опять. Высылаю фотки общего вида. Высота шишек будет около 12 см планирую харв через 30 дней NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 21 апреля, 2016 инересно посмотреть на автик от барни + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Очень вкусный сорт,да бро затормозила она у тебя с цветом,но отблагодарить необычным вкусом и приходом,выращивал его как то раз и очень халатно отнёсся к халявным семкам(карлик)стафа получилось с пол стакана,на ни чего не обычьней по вкусу и приходу я не пробовал(кстати пролечька 3 месяца была) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Я уже гровил этот сорт, он очень интересный в плане прихода, сорт не тяжёлый, хороший баланс хая и стоуна. Пролечка была около 2-3 месяцев, запах стал очень приятный, сладковатый такой Думаю эта растиха урожаем порадует) NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Я в рум хожу через 4-5 горшки из материи просыхает всё пипец как и потом кормлю(как-то у гринов подсмотрел в их видео репортах) Как земля MIX понравилась?Давно на неё поглядываю да только жаба душит Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жирных шишек, интересно смотреть на барни, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Я в рум хожу через 4-5 горшки из материи просыхает всё пипец как и потом кормлю(как-то у гринов подсмотрел в их видео репортах) Как земля MIX понравилась?Давно на неё поглядываю да только жаба душит да я так же поливаю. земля мне нравится, она идёт с вермиком сразу, довольно таки рыхлая земля, не пресуется в камень, но в то же время и влагу хорошо держит, растиха не пересыхает. Вобщем говоря, неудобств с ней не испытываю) Жирных шишек, интересно смотреть на барни, + спасибо бро) репорт буду вести до победного конца :) NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 23 апреля, 2016 следующий гров только фотика сажай , с твоим боксом и под такой лампой - глупо былобы растить авто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 23 апреля, 2016 следующий гров только фотика сажай , с твоим боксом и под такой лампой - глупо былобы растить авто)) автик нью йоркского дизеля ещё фору даст многим фотикам) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Morris,эээ нет братко не даст - почитай чем фотопереод от авто отличается и всё поймеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Вы знаете Бразы..я в последнее время читаю на другом ресурсе Экономное выращивание от Братка Негорро и через цикл тоже буду пробывать,просто чет посадил сативы два куста и уже зае.......ся ждать пока созреет 114 дней от каски, два месяца цвета и только трихомы мутнеть начинают,я бы уже два урожая бы снял... Мир братья...просто моё мнение Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Тут уже скорей кто за чем гонится, то и выбирает :) У меня просто семка барни лежала с прошлого грова, вот решил её и кинуть. Потом хочу попробовать вырастить Arjan Haze 3 от гринов, преподносят его как самая быстрая и самая компактная сатива, вот заодно и проверим) Кстати дизель начал дико пить за последние 2 недели, только полтора литра воды пролил, он уже стоит сухой, при том что лампа не греет, влагу сильно испарять не должен. Шишки начали довольно быстро зарастать трихомами. 28 дней до харва планирую, там буду смотреть по ситуации, хочу резать с мутными трихомами NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 23 апреля, 2016 эээ нет братко не даст - почитай чем фотопереод от авто отличается и всё поймеш я другое имел ввиду) Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Всем привет, вот решил показать рост трихом на шишке, на прошлой неделе ещё их не видел. Шишки очень плотные, посмотрим что будет на харве Следующий реп на 70 день, вышлю общий вид куста. NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас