Перейти к публикации
  • 0

желтоватые корни

Go to solution Solved by slamharkov,

Вопрос

поменял раствор, только поможет ли? воздух постоянно подается, вода через 10 мин по 30 сек, может какое лекарство посоветуете?

post-46216-0-44184100-1459815158_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@бегемот,Перекиси водорода в раствор добавь, это закисание обычное имхо

Поделиться сообщением

• 0

слежу каждый день, 5,5 - 5,6 держу, сейчас показали усы (пол), ppn 1000, это 3й гров в трубах, первый раз сталкиваюсь, перхоть какаято, слил с труб, но не промыл, уже нет возможности - растихи подрасли, будем посмотреть как дальше гров пойдет. я заметил когда пацана выкидывал (легкий кипишь и ночная замена раствора :) )

Поделиться сообщением

• 0

slamharkov, спасибо :pray: , ато легкая паника не попускает :thankyou:

@бегемот, т.е. у тебя автики на периодике? прикольно. сделаешь общую фотку?

автики на периодике ? :roll: , я не понял вопроса..

Поделиться сообщением

• 0

фотка

post-46216-0-86984700-1459847208_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

я всегда думал что автики и периодичные, это режим освещения, а так да, с тазика моторчик гонит воду, а по трубам проложен воздух

Поделиться сообщением

• 0

я всегда думал что автики и периодичные, это режим освещения, а так да, с тазика моторчик гонит воду, а по трубам проложен воздух, тут больше подходит глубоководный способ.

я всегда думал что автики и периодичные, это режим освещения, а так да, с тазика моторчик гонит воду, а по трубам проложен воздух, тут больше похоже на глубоководный способ.

я всегда думал что автики и периодичные, это режим освещения, а так да, с тазика моторчик гонит воду, а по трубам проложен воздух, тут больше похоже на глубоководный способ.

я всегда думал что автики и периодичные, это режим освещения, а так да, с тазика моторчик гонит воду, а по трубам проложен воздух, тут больше похоже на глубоководный способ. чет отправить не получается.. говорит часто отвечаю в тему :bulbulyator:

семена свои, лорики, родом от еррорсов, трубы обычные пенофольные, а что не так?

Поделиться сообщением

• 0

@бегемот, семена делятся на автоцветы и фотопериоды, а уже к ним подбирается режим освещения. как-то так.

я не про трубы, а про то, чем бокс обшит. блестящий материал же внутрь логичнее, а не наружу, или он одинаковый с обеих сторон? 

семки автики, на счет блестящем внутрь - это неправильно, внутрь только белым! это в канапедии вроде описано.

Поделиться сообщением

• 0

@бегемот, семена делятся на автоцветы и фотопериоды, а уже к ним подбирается режим освещения. как-то так.

я не про трубы, а про то, чем бокс обшит. блестящий материал же внутрь логичнее, а не наружу, или он одинаковый с обеих сторон?

Не одинаковый)))внизу фотки видно блестяшку, она в другую сторону)))

Поделиться сообщением

• 0

семки автики, на счет блестящем внутрь - это неправильно, внутрь только белым! это в канапедии вроде описано.

Фольгу надо матовой стороной вешать, а не глянцевой. Но пенофол конечно фольгой внутрь :))) иначе зачем он тогда? Взял бы обычную бумагу...

Поделиться сообщением

• 0

всегда думал что пенофол - из чего делают трубы, то что ты называешь пенофолом у нас обзывают просто утеплителем, и как ты сам сказал  -Фольгу надо матовой стороной вешать, а не глянцевой.. не буду углубляться я выше все уже сказал, тему можно закрывать, еще раз спасибо ув.slamharkov :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Трубы делают из пвх :) а пенофол - это и есть утеплитель по простому.

Согласен, углублятся не будем. Удачного грова  :peace: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...