Charon 212 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Бразы привет! Немного инфы: Мои ростишки уже цветут седмую неделю и по книжке выходят на финепную прямую в 7-10 дней. Я нашол примерно 5-10% янарних трихом осталные мутные и совсем немного прозрачных. Сорта: нортен лайтс или белый руский, я укурок напутал итекетки Земля, режим поливаи удоб 125% от нормы но болше инфы найдоте в репорте что в подписи. Мой вопрос пора начать давать Рипен через полив в течении 14 дней или подождать с харвом и отложить его на ешё срок? Как вы думатите на глаз скока осталось до харва да и в обем что скажите? Фотки: написано в страной манере.... но нет сил менять и в принципе по накуру у меня получилось спрасить максимално точно, я думаю так сейчас Всем пис и за рание спасибо! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Чисто моё мнение, если будешь 2 недели рипенить, то можешь начинать... 2 недели рипен, неделя клин или вода, неделя засухи, неделя темноты. В общей сложности около месяца, полюбому дозреет) Про обьём сложно сказать, не пощупать шишки. Думаю 50гр и больше точно будет. Много листьев, не понятно, что там снизу прячется) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Я б лопухи оборвал ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Peroxide, Бро думаю 100% также! Так и зделаю с следушего полива. @Proekt, Бро нельзя лопухи обрубать, первое растение тогда тратит силы на зажевление ран после обрезки и не на шишки, дополнително для перероботки сахара в наши шишки нужны кокрас эти листья, это солничные панели растения и их трогать это наносить вред будушему уражаю и понижать выхлоп в конце. Максимум что можно и нужно это растяжки чтоб дать свет как можно болше шишкам. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Charon 212
Бразы привет!
Немного инфы:
Мои ростишки уже цветут седмую неделю и по книжке выходят на финепную прямую в 7-10 дней.
Я нашол примерно 5-10% янарних трихом осталные мутные и совсем немного прозрачных.
Сорта: нортен лайтс или белый руский, я укурок напутал итекетки
Земля, режим поливаи удоб 125% от нормы но болше инфы найдоте в репорте что в подписи.
Мой вопрос пора начать давать Рипен через полив в течении 14 дней или подождать с харвом и отложить его на ешё срок?
Как вы думатите на глаз скока осталось до харва да и в обем что скажите?
Фотки:
написано в страной манере.... но нет сил менять и в принципе по накуру у меня получилось спрасить максимално точно, я думаю так сейчас
Всем пис и за рание спасибо!
Свежий репорт атака клонов 4 -
Charon - Харон
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас