Перейти к публикации
  • 0

помогите по листьям

Вопрос

Привет всем гроверам! Подскажите, что случилось с листьями растихи?

Поливаю с пш.6,0-6,5 .... раз в три дня даю кампот Флора (мгб), раз в три дня душ сульфиком (1мл./1л.)

Из трех растих, что стоят в одном боксе, в одинаковых условиях, в один день высажены, две чухают себя превосходно, а что с этой не могу понять. Некоторые листики покрутило, они пожелтели и засохли, причем выкручивает как вверх, так и вниз. Да и по цвету эта растиха отличается от сестренок, она более светлее.

post-55024-0-82772100-1459837952_thumb.j

post-55024-0-12497300-1459837955_thumb.j

post-55024-0-70709700-1459837956_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Напиши более подробно про полив....раз в три дня ты поливаешь компотом?или как?нужно обязательно чередовать с чистой водой,иначе блок элементов обеспечен...и сколько ей от роду?

Поделиться сообщением

• 0

На передоз с засолом почвы похоже

Поделиться сообщением

• 0

Поливаю два раза водой с пш.6.0-6.5, раз кампотом. Засол не может быть, я недавно начал поливать кампотом, причем с очень маленьким дозняком, до этого поливал просто водой.

Ей два месяца, это регуляр, просто греванул товарищ, будет пересажена в аут когда потеплеет.

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда единственное что могу предположить,это то что наоборот нехватка элементов и сама себя жрет...если только недавно начал кормить...попробуй чуть увиличить дозняк и посмотри несколько дней,как себя поведет.....и еще,для двух месяцев чего то слабенькая она....свет нормальный у нее?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я когда закидывал ядра, не было ни бокса, ни света нормального  :facepalm:  да и ваще это экспериментальные растихи. Сейчас они в полноценном боксе. Еще я тупанул, что посадил в 2л. горшки, им реально не хватает места, а пересаживать в больше горшок не охота, через пару недель все равно будут десантированы в грунт.

Вот ее ровесницы

post-55024-0-95413900-1459848335_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда не парься....просто добавь чуть удобр ну и пускай растиха ждет хорошей погоды)))если експерементальная,то не парься....будь что будет....в конце концов марья это сорняк...так что полюбому что нибудь нарастет.....

Поделиться сообщением

• 0

Да с этим понятно, я и не парюсь особо, просто хотелось на будущее знать, что за беда с листьями случилась, что бы быть во всеоружии, так скать :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...