Есенин 14 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ребята,подскажите для 2-ого грова ,что лучше взять Big Jack Devil fem auto или Раннецветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Окей, тогда совет такой. Фотики сажай по быстрее, что бы выросли побольше, и они легче переносят стресс, а автики в конце апреля бахни, когда уж точно тепло будет. Они плохо стресс переживаютдумаю в 20 числах по лунному календарю начять ) Будь Осторожен! На 46 широте погоны бдят по серьезному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Big Jack Devil fem auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Непонятнокто 99 Опубликовано: 5 апреля, 2016 больше инфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Смотря твои условия... хочешь быстро - бери автик, хочешь больше - фотик.. Если второй гров, лучше фотик, автики не любят стрессы, что сложно для новичков. Если аутдор, то смотря на какой широте живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 5 апреля, 2016 46 широта ,да хочу в аут кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 5 апреля, 2016 в аут можно и того и того напихать) делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 5 апреля, 2016 46 широта ,да хочу в аут кидатьВ аут бери фотиков бро, и что бы к осени не скучать, пару автиков, которые захарвишь в середине лета... и широта не плохая для выращивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 5 апреля, 2016 46 широта ,да хочу в аут кидатьВ аут бери фотиков бро, и что бы к осени не скучать, пару автиков, которые захарвишь в середине лета... и широта не плохая для выращивания Буду пробовать и то и то тогда) спасибо всем ,кто хочет еще что то добавить ,я слушаю всех) пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Окей, тогда совет такой. Фотики сажай по быстрее, что бы выросли побольше, и они легче переносят стресс, а автики в конце апреля бахни, когда уж точно тепло будет. Они плохо стресс переживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Окей, тогда совет такой. Фотики сажай по быстрее, что бы выросли побольше, и они легче переносят стресс, а автики в конце апреля бахни, когда уж точно тепло будет. Они плохо стресс переживают думаю в 20 числах по лунному календарю начять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Окей, тогда совет такой. Фотики сажай по быстрее, что бы выросли побольше, и они легче переносят стресс, а автики в конце апреля бахни, когда уж точно тепло будет. Они плохо стресс переживаютдумаю в 20 числах по лунному календарю начять )Если есть возможность, выращивай рассаду что бы они были уже по больше до высадки... Я так делаю, норм... при плохой пересадке, может чутка притупиться в росте, однако лучше чем только с семечки только разростаться корень будет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Добро бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Есенин 14
Ребята,подскажите для 2-ого грова ,что лучше взять Big Jack Devil fem auto или Раннецветы?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас