Jago 3 505 Опубликовано: 21 июля, 2013 Вдову конкурсную я в 5 л горшке вырастил. А щаз для фотика AMS от Гринов подготовил 7 л горшок, высокий для роз, а для автиков Мистикал Сворд (с твоего подгона ) горшики по 5 л. с прошлого цикла >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 июля, 2013 Центральная кола начала преть и гнить немного изнутри возле ствола, точнее не гнить, а плесень появилась... Я ее вспушил, каждую отдельную шишечку-веточку отвел в сторону, теперь проветриваются и растут еще сильнее, а плесень убрал немного, покурил и офигел, она еще не дозрела а рубит уху-ху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 июля, 2013 не пора ли рубить ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 августа, 2013 не пора ли рубить ? сегодня 105 дней им 72 дня на цветении... можно и рубануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 августа, 2013 смотри сам, ты ж ближе >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 августа, 2013 @Jago,Срубил вчера и покурил сегодня чуток. Пока одну вдову, вторую дней через 5-7... Фотки скоро выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 августа, 2013 Кроме тебя вроде все закончили по конкурсу "Фемка"... А шо ж курить не пролеченую, я вот сегодня покурил микс пролечной вдовы и нозерна...вкусно и мощно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 августа, 2013 еще один не закрыт, посмотри в теме конкурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 августа, 2013 На 108 дне срубил я младшую вдову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 августа, 2013 @Shajtan, В возрасте дамочка,один большой косяк закрутить целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 августа, 2013 На 2,4 литрах кокоса с торфом растил. Неплохо для такого маленького объема на земле... Вторую срежу сегодня-завтра, а то плесень все равно на шишках держится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 августа, 2013 @Shajtan,Дааа лутше срезать от греха подальше .Неплохо не то слово Бро, это пизадец сколько умения надо чтоб в таких горшках растить .Не все понимают просто. Я меньше 15 литров даже брать боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весенний 7 Опубликовано: 6 августа, 2013 Извини бро Шайтан но я непонимаю всеобщего восторга.Росла она 108 дней под 600вт,а выхлоп мне бы хватило на 2 недели. Единственный плюс двухлитровые горшки.Но как по мне если уже начинать, то растить СЕКВОИ Ещо раз извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 августа, 2013 Извини бро Шайтан но я непонимаю всеобщего восторга.Росла она 108 дней под 600вт,а выхлоп мне бы хватило на 2 недели. Единственный плюс двухлитровые горшки.Но как по мне если уже начинать, то растить СЕКВОИ Ещо раз извини ну, если учесть, что кроме этой растихи по 600 Вт росло еще 9 штук и побольше некоторые... то вроде как норм... еще и рассадка штук 6 поднималась одновременно при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 7 августа, 2013 БРО Shajtan. Отличный кустик! Если не секрет, сколько по весу вышло именно с этого кустика? https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 августа, 2013 Срезал старшую вдову сегодня на 111 дне жизни, хоть еще и цвела, но плесень блин, появилась...: БРО Shajtan. Отличный кустик! Если не секрет, сколько по весу вышло именно с этого кустика? с меньшей вдовы 22 гр сухого, а с большей еще сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 августа, 2013 младшая вдова какой высоты была примерно? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 августа, 2013 младшая вдова какой высоты была примерно? около 60-70 см большая 70-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 августа, 2013 Отлично финишировал участник забега >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 августа, 2013 старшая вдова 28 грамм, скоро выложу мой ИМХО трипп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 августа, 2013 @Shajtan, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 11 августа, 2013 невгамонний) хайросмешокпапирос! никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения