Перейти к публикации
  • 0

Satori

invok

Вопрос

Ребят. Планируется аут. Заказал набор у бро Postal. В наборе Mandala, afghani 1, ganesh and satori. Так вот, 48 широта, вызреет ли саторик ? Можно будет если что, как то ускорить процесс ? Очень хочу попробывать этот знаменитый сорт, но многие говорили не вызреет((

Рипены всякие может помогут, или еще что то ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро satori даже если не вызреет и то давольным останися на кубани у меня вызревает

Поделиться сообщением

• 0

бро satori даже если не вызреет и то давольным останися на кубани у меня вызревает

Спс, как камень с души, бро )

Поделиться сообщением

• 0

Растил сатори в ауте, 49 широта, без ухода, дикий аут, не дозрела немного...но я не пожалел, охуенн сорт, неприхотливый, выносливый. Один из лучших сортов шо я пробовал, сади и ухаживай - не пожалеешь!

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Растил сатори в ауте, 49 широта, без ухода, дикий аут, не дозрела немного...но я не пожалел, охуенн сорт, неприхотливый, выносливый. Один из лучших сортов шо я пробовал, сади и ухаживай - не пожалеешь!

Окей братиш, я вот думаю затестить дельту9 в ауте на одной растихе, и поделиться инфой с форумом... может и на сатори затестю

Поделиться сообщением

• 0
@invok,Бро купил в этом году у бро кент80. Сорт огонь. Угощали,очень понравился. В прошлом году поднимал Коламбиан Голд,друг семки отдал. Немного недозрел. Но порадовал. Сплошной позитив. Зацвёл в первых числах сентября. Сатива чистая. Сатори думаю вызреет. Садить буду на границе 46 И 47 широты.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Окей братиш, я вот думаю затестить дельту9 в ауте на одной растихе, и поделиться инфой с форумом... может и на сатори затестю

Дельту9 на Сатори) там 23-28 ТГК заявлено, мож наростишь конкретно кристалов, хорошая мысль...

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Дельту9 на Сатори) там 23-28 ТГК заявлено, мож наростишь конкретно кристалов, хорошая мысль...
Та я думал сделать експеремент, 2 растихи одного сорта растить рядом, но одну под дельтой... помотреть результат... наверное так и сделаю с сатори

Поделиться сообщением

• 0

Буду следить, интересно...то есть ты Дельту9 хочешь испытать?

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Да, я хочу одну растишку на дельте, рядом такую же, без дельты. И сравнить результаты. Я не находил инфы про дельту и аутдор

Если буду так делать, то заведу репорт

Поделиться сообщением

• 0

Да, я хочу одну растишку на дельте, рядом такую же, без дельты. И сравнить результаты. Я не находил инфы про дельту и аутдор

Тож Дельту заказал, никогда не

юзал ее...испробую)

Satori уже проросли и были посажены в стаканчики только что)) ...пару неделек в боксе, потом рассадой в аут.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Тож Дельту заказал, никогда не

юзал ее...испробую)

Satori уже проросли и были посажены в стаканчики только что)) ...пару неделек в боксе, потом рассадой в аут.

Тебе хорошо, есть бокс... Я хз где рассаду держать, что бы не замерзла... дома - не вариант... Я сегодня посылочку забираю, и сразу замачиваю... горшочки, субстрат уже есть.

Поделиться сообщением

• 0

Я пока что думаю над вариантами, может прикопать в землю прям на плантаре, сделать мини парничек ? Или на стройке какой то, возле окна поставить... но вторым вариантом я уже проебал 16 семок... от шайтана 6 мандалы и 6 авто мазара, и пару многолистки... какой то мудак спалил рассаду, и перевернул все горшки, все повысыпал

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а чё это за дельта9???

Стимулятор. Увелечение роста растения, и уоличество смол с тгк процентов на 30... но я не знаю еще, как он покажет себя в аутдоре... пока что индор проверено 100%

Поделиться сообщением

• 0
Стимулятор. Увелечение роста растения, и уоличество смол с тгк процентов на 30... но я не знаю еще, как он покажет себя в аутдоре... пока что индор проверено 100%
  я большой уже и в сказки не верю, кто проверял :hochuprimer: , откуда цифра "30 %" :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО Бред Что в Сатори ТГК 28 %. Mandala SeedS может ошиблась )   Но Этого сорт не становится менее Интересным. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО Бред Что в Сатори ТГК 28 %. Mandala SeedS может ошиблась ) Но Этого сорт не становится менее Интересным.

Та да, и тот факт, что бы было по фулу нужны идеальные условия. Но всеравно, слышал что сорт очень мощный. Вот и хочу попробывать... да и сативы хочеться. Надоело курнуть и прилипнуть к дивану

я большой уже и в сказки не верю, кто проверял :hochuprimer: , откуда цифра "30 %" :hochuprimer:
Бро, поищи, на форуме куча инфы, да и в гугле можешь вбить. Мне с телефона сложно тебя направить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...