Vilon 307 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Итак началось. Место подобрано, подготовлено.Место нашел в лесу возле болот, добирался сквозь дебри, когда все начнет расцветать там будет вообще безпалевный рай.Место выбрал на каком то горбу, вырыл там такие себе 2 ступеньки, завтра скину фото, смотрится круто, прям как делянка у какого то колумбийского наркобарона ))).Солнце светит практически целый день, вообще на всяких горбах слышал ганжа себя чувствует очень хорошо.Сразу начались ньюансы - задумывалось делаться 3 ступеньки, но на 2 ступеньке разрыв сантиметров 30 почвы я начал находить булыжники, а на нижней вообще почва каменистая, так что прийдется садить на 2 ступеньках очень кучно - 14 лунок там как то поместил 25 - 30 см друг от друга (а семечек вооще 15).Сделал все следующим образом, своими методами, что то взял с форума, что то с других источников, вообщем с удобрениями туго, так как только вот недельки полторы назад загорелся желаниям посадки, рассаду дома выращивать и тащить 15 вазонов на точку палево, вообщем моя разработанная схема :В наличии 6 семечек АК - 47, 4 семечки White Russian, 5 семечек - микс ( ).Купил инвентарь - садовую лопатку, пшикалку, перчатки, тампоны, 20 литров грунта (для роз не было, так что взял какой был, ну он вроде подходит).Подготовил/перекопал почву, почва кстати вроде как и не плохая, с деревьев годами подают листья, перегнивают. Выкопал там 14 небольших лунок и раскинул по ним 20 литров грунта, ну где то по полтора литра на лунку. (Вообще как я рассуждаю - дать хорошего грунта ганже на рассаду и укрепление корней а там уже пускай идет в грунт, вообщем тоже что и в торфяных горшочках только без горшочков и рассады, все на месте).Надеюсь все будет okey.Семечки кинул проращивать в воскресенье утром, считайте завтра (во вторник уже будет 2 суток), завтра утром иду высаживать.На данный момент ситуация такая, большая половина уже пустила росточки, некоторые даже уже перевалили за см, вылупились вроди бы все (завтра кину фотку, завтра будет более понятно), пока так. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Удачного аута бро Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Удачного аута бро Спасибо ! Сегодня уже посадил . Вот такое вот 2-хэтажное местечко я приготовил. Из 15 семечек проросли все 15. Правда все по разному, за 2-е суток 2 семочки из микса уже успели даже панцырь семечки скинуть, а вот 2 семечки из АК-47 успели только открыться и пустить мини росточек который видно только если заглянуть в семечку. Посадил вообщем все, пускай уже в земле доростают. Все полил, в следующий раз буду там в суботу на поливе, кстати там над делянкой олени бегают, уже 3-х видел одного маленького и 2-х больших в разные дни, никогда бы и не подумал что в моем городском лесу они водятся, первый раз в жизни видел их в живую правда с растояния метров 15 и через эти дебри/палочки/стрючки но все же ) красивые животные. Надеюсь не съедят/ не скурят они мою канабу ))). А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Удачного тебе грова браза,да будит снами со всеми ДЖА)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Удачного тебе грова браза,да будит снами со всеми ДЖА)) Спасибо бро ! А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Отлично место подготовил и семки дружненькие! Джа тебя любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Спасибо ! В суботу посмотрим как сильно ))). А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Неудержался, зашел сегодня на полив и о чудо, тот микс который за 2 суток успел кинуть росток на сантиметра 3 ))) и скинуть панцирь семечки уже показался из земли. Считайте за 2-е суток (он вижу вообще ростет не подням).Надеюсь в суботу увидеть побольше таких няшек. Солнце вроде попадает хорошо, может в суботу возьму топор и подрубаю все эти деревца в радиусе (именно которые в яру), нада как то отследить их тень, потому что они уже начинают расцветать.В суботу - воскресенье обязательный полив, обещают 27 градусов, будет пекло. Всем Джа. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 25 апреля, 2013 бро местина у тебя хорошая, я скоро сам на разведку поеду)) 2-е суток-это хорошо, орехи не чернобыльские!? бро вырубывать полюбому нужно, а то, летом будут джунгли. Растихам будет мало солнца. Мир Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 25 апреля, 2013 бро местина у тебя хорошая, я скоро сам на разведку поеду)) 2-е суток-это хорошо, орехи не чернобыльские!? бро вырубывать полюбому нужно, а то, летом будут джунгли. Растихам будет мало солнца. Мир Да там местину на следующий год можно на елок 100 расширить ). Деревья там пару деревцев возле грядки чисто, на первой фотке их тень видно. А так пока рыл там грядки то солнце светит круглый день, именно на этот горб. (оно получается с этой стороны где я фоткаю). Не не Чернобыльские, можно сказать Киевские, чуть южнее даже ) А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 апреля, 2013 собирай сухую траву, листья и обязательно мульчируй плант...во-первых влагу удержишь, а во-вторых паливно всё таки черная земля в лесу... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 25 апреля, 2013 собирай сухую траву, листья и обязательно мульчируй плант...во-первых влагу удержишь, а во-вторых паливно всё таки черная земля в лесу... Когда можна начинать мульчировать (там семки еще не пробились, только 1 пробилась) ? Или они пробьются через сено ? Насчет палева - там с трех сторон вот такие вот дебри из деревцов, с четвертой болота всякие стремные застоявшиеся, туда так просто не добраться, похоже на джунги какие то ) нада идти с мачете и вырубывать себе путь ). А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 577 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Удачного грова бро) https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Спасибо. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 апреля, 2013 собирай сухую траву, листья и обязательно мульчируй плант...во-первых влагу удержишь, а во-вторых паливно всё таки черная земля в лесу... Когда можна начинать мульчировать (там семки еще не пробились, только 1 пробилась) ? Или они пробьются через сено ? Насчет палева - там с трех сторон вот такие вот дебри из деревцов, с четвертой болота всякие стремные застоявшиеся, туда так просто не добраться, похоже на джунги какие то ) нада идти с мачете и вырубывать себе путь ). Как взойдут можешь мульчировать...листочки только шоб сверху над мульчей были З.Ы. Растихи асфальт пробивают, а ты говоришь сено ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megamolding 13 Опубликовано: 25 апреля, 2013 от вредителей меры принемай. на мои напали улитки например... сожрали 5 саженцев и ещё несколько вкрапинку - покусали сильно.... лес онтакой. купил "гроза" поймал одну, дал покушать - аж пузыри начала пускать сучка. кстати, кто как бореться с улитками, ребята? фитоферм то от них не помогает. Гроза - это гранулы, посыпаешь вокруг... табачную пыль слышал юзают, она от кого? будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 апреля, 2013 от вредителей меры принемай. на мои напали улитки например... сожрали 5 саженцев и ещё несколько вкрапинку - покусали сильно.... лес онтакой. купил "гроза" поймал одну, дал покушать - аж пузыри начала пускать сучка. кстати, кто как бореться с улитками, ребята? фитоферм то от них не помогает. Гроза - это гранулы, посыпаешь вокруг... табачную пыль слышал юзают, она от кого? Важную тему затронул, вредители в ауте могут стать серьёзной проблемой, надо предусмотреть, но фитоверм и гроза точно лишними не будут... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 26 апреля, 2013 собирай сухую траву, листья и обязательно мульчируй плант...во-первых влагу удержишь, а во-вторых паливно всё таки черная земля в лесу... Когда можна начинать мульчировать (там семки еще не пробились, только 1 пробилась) ? Или они пробьются через сено ? Насчет палева - там с трех сторон вот такие вот дебри из деревцов, с четвертой болота всякие стремные застоявшиеся, туда так просто не добраться, похоже на джунги какие то ) нада идти с мачете и вырубывать себе путь ). Как взойдут можешь мульчировать...листочки только шоб сверху над мульчей были З.Ы. Растихи асфальт пробивают, а ты говоришь сено ))) Ну бро, это случаи ) Отталкиваясь от этой логике можно сказать и наоборот, мульча жесткие бурьяны останавливает а ты говоришь ростишки )) А вообще да, я просто дам там свободного пространства на лунках а когда вылупятся уже заложу получше. На счет улиток спасибо за предупреждение, пока их там не встречал, но насекомых там немеряно. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Сегодня заходил на полив, вылез еще один росток, в принцыпе как я их и садил начиная с самых проросших так они и растут по очереди, видимо не хватает им водички побыстрее прорости, место очень солнечное, солнце там прям палит.Завтра буду мульчировать все сеном + корой, перетру ее там на месте.Вот фото новой няшки.Купил средство от вредителей универсальное.Помогает от многих вредителей - медведка, саранча, хрущи, личинки, червяки (которые очень часто залезают в корень), мурашки.Обложил территорию вокруг в радиусе 70 см от лунок, и так через метр по кругу, все по инструкции, там где были скопления мурашек поддал по ближе, по пол чайной ложки в землю на глубину 3-5 см и полил. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 27 апреля, 2013 бро, а че фото первой растихи не сделал? Подросла? Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Мне помог частично мыльный раствор с хозяйственным мылом, 20 апреля посадил 6 кустов, 3 выжило, 3 нет. И что самое интересное от 3 кустов и следа не осталось как будто их кто то спиздил. А 3 норм стоят. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 27 апреля, 2013 бро, а че фото первой растихи не сделал? Подросла? Незначительно, пока еще нечего фоткать, слегка распустилась. Мне помог частично мыльный раствор с хозяйственным мылом, 20 апреля посадил 6 кустов, 3 выжило, 3 нет. И что самое интересное от 3 кустов и следа не осталось как будто их кто то спиздил. А 3 норм стоят. Какой то видон у них стремноватый, как будто вянут. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Господа подскажите какие витамины растишкам нужны в стадии развития и вообще которые не помешают им не на какой стадии, хочу прикупить какую то удобру чтоб смешивать ее с водой и поливать на протяжении всего роста. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megamolding 13 Опубликовано: 27 апреля, 2013 На счет улиток спасибо за предупреждение, пока их там не встречал, но насекомых там немеряно. днём прячуться от солнца, ночью вылазиют пожрать.... у меня н 1 деляне напали, а на другой ни одной. но если просмотреть, эффект печален. Господа подскажите какие витамины растишкам нужны в стадии развития и вообще которые не помешают им не на какой стадии, хочу прикупить какую то удобру чтоб смешивать ее с водой и поливать на протяжении всего роста. на вегитации азотосодержащие, на цветении фосфоросодержащие... а там кто как, кто селитру бадяжит, кто "для пальм "покупает. тут главное не сжечь!!! поливать 1/4 - 1/3 от нормы, лучше недолить чем перелить удобр. Кроме того удобры меняют PH ... кроме того - тебе ещё рано удобрять))) советую говнецо настояное или воду с сахаром... когда поднимуться саженцы до 20 - 30 см Мне помог частично мыльный раствор с хозяйственным мылом, 20 апреля посадил 6 кустов, 3 выжило, 3 нет. И что самое интересное от 3 кустов и следа не осталось как будто их кто то спиздил. А 3 норм стоят. не спиздили а сьели. мыло - щёлочь. меняет PH листья опустила, или жарко (нет воды) или щелочит земля будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 28 апреля, 2013 @megamolding, да пока воздержусь, через пару неделек посмотрим. На месте рН хороший, сегодня увидел что там вся делянка через метра 3-4 обросла крапивой как глухой так и такой, отличный знак, почва подходящая кропиве вроде как идеально подходит для канабиса. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения