Перейти к публикации

Репорт Vil One

Рекомендованные сообщения

Ладно друзья, прекращаем ссориться, у каждого свои методы.

Кто какие цели преследует, кому то важны шишки, кому то тгк.

@Godess_T, я все понимаю бро, если бы она плохо вставляла я бы ее просто не косил, тгк - это одно сплошное тгк и есть, я сам не ожидал такого, я реально ломал его как гашиш, в описании ак 47  15 - 20, что скажешь на это ?

IMG2013071_2054397_8650914.jpg

А вот и гашик :

uzn1349700_5814393_8676621.jpg

Так я могу уверенно сказать что этого гашика никто из здесь присутствующих и напаса не сделает. Я сам не ожидал.

В этом гашике тгк выше чем 40 %, курят такой продукт напас на троих, и это такая жесткая тяга, это уже не план, это что то на ступень выше, от него возникают легкие кратковременные галюцинации. Да мой продукт не идентичен, но уровень тгк можно свободно увидеть, у меня всего лишь чуть больше листов, ну при этом консистенция держится та же. Имхо там даже побольше 20 %, не со всех зацвевших шишек такой продукт получается как из этих узлов.
Вот поэтому и был скос, елки просто выросли не по своим годам, если я начну сбивать сейчас пыль методом бумаги (махорка), у меня оно тупо потянется все, даже если разобью.

Ха, я угараю. Гарик правильно говорит. Если спалили деляну, то нужно переносить или высаживать новую. А шишек на кустах нет. Кусты на предцвете. Им еще расти и расти нужно было. И неповерю, что кусты могут прилично торкать, находясь в стадии предцвета.

Тебя  никто и не заставляет, покажи мне свои фотики на 3 месяцах, и они уверен будут меньше в раза 2, развитие у меня далеко перевалило за 3 мес.

Если бы ты не вычитал, ты бы и не знал что им 3 мес.

> Пересадить.

Пересадить 13 метровых елок с поляны в лесу. Куда ? Как ? Если бы это было возможно, они бы уже давно были пересажены.

> Поставить капканы.

Чтобы этот некто попался, поорал и привел мне мусоров в засаду ?

> Новые сажать.

Новые уже давно посажены и активно развиваются, посажены в 5 разных местах, 5 сортов, вот там уже будут шишки как шишки, с точкой роста, а это был немедленный скос, потому как полагаю этот некто тоже ждал харвест.
А фото я скинул лишь что бы показать что от удобры все отлично растет, и при поливе в 1 л все так же отлично растет.
Таких шишек как у автиков, у фотиков не было никогда, основной урожай фотиков это листы, фотики растят чтобы собрать побольше листов, шишки там мизерные и их очень мало, а листов много. Так даже если так предположить, что этот гашиш будет вставлять хуже листов отцвевших автиков ? > Это не харвест. Это самый что ни на есть харвест, и этот гашиш уже убивает с 1, а собрал я его достаточно много, я бы даже сказал предостаточно.

А фотки были выложены именно для того чтобы показать рост от удобры, которую тут так об ... ли, и полива, при котором растихи вроде как должны были остановится в росте или умереть вообще.

А елки которые доживут до цвета у меня есть, об этом не переживайте, высадка у них была гораздо позже чем у этих, но по срокам они идут очень хорошо, доганяя предшественников.

IMG2013073_8168763_8677074.jpg

Осановимся на том, что у каждого свои методы. Кому то литра достаточно, а кому то и 15 маловато

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

А я вот пробовал экспресс высушуную листву своих более трёхмесячных вдов- только с трёх водных чтото сдалека. Я к тому что если бро Вилон доволен своим результатом то я рад за него. Хоть так чем никак. А споры эти не закончаться , мне даже читать их леньки. Всем добро! П.с мы уже все поняли что друг другу вы ничо не докажите. Разойдитесь с миром братья!))

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

А я вот пробовал экспресс высушуную листву своих более трёхмесячных вдов- только с трёх водных чтото сдалека. Я к тому что если бро Вилон доволен своим результатом то я рад за него. Хоть так чем никак. А споры эти не закончаться , мне даже читать их леньки. Всем добро! П.с мы уже все поняли что друг другу вы ничо не докажите. Разойдитесь с миром братья!))

Верняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:  :rasta_peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

У меня после первой фимы, а она так же была относительно недавно, узлы накуривали с 2 хороших банок, накуривали но не убивали, 2 банки на подьем и 1  через час на догонку. Листы я хз, они бы думаю и с 4 не вкатили. У меня до сих пор есть чуть больше пол стакана с первой фимы, это обычная рассыпчатая трава, как обычный план. А потом началось листовое кормление, не знаю откуда мне это пришло, но я подумал что листы быстрее восстановятся - узлы кошу, листы кормлю. И так и все и случилось, а поссле полного воостановления и немного роста была уже вторая фима, и вот там уже канабис начал напоминать гашиш и убивать с одного.

Фотки этого "гаша" - это фотки после второй подрезки, после нее опять было листовое кормление и дожди.

Пару дней - и все досушится, я покажу этот "кусок" плана ) в масштабах гаша как на фото, это уже реально гашиш, я себе пяточку уже перебил посмотрел, схожесть практически идентичная. Я живика (еще тех первых самых пручих живиков) чистые кристалы  1  делал и убивало так же, правда дольше, но тут 3 часа прет без проблем.

Это уже не просто план, и я бы и сам не поверил что за чуть более чем 100 дней получится такая бомба.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

покажи мне свои фотики на 3 месяцах, и они уверен будут меньше в раза 2, развитие у меня далеко перевалило за 3 мес.

Ровно 3,5 месяца от семки.

http://clubgrow.org/index.php?showtopic=76480&st=0

post-11739-0-99106800-1376070303_thumb.j

Поделиться сообщением

покажи мне свои фотики на 3 месяцах, и они уверен будут меньше в раза 2, развитие у меня далеко перевалило за 3 мес.

У меня такие стояли 2 месяца назад, бро. Такие трехмесячные то да, не попрут, таким по любому цвет нужен, но не надо же судить по своим елкам.

IMG20130mm_3087062_8651091.jpg

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

не надо же судить по своим елкам.

Я и не сужу. Меня попросили показать, я показал. 

Поделиться сообщением

У меня такие же примерно елки сейчас на второй партии, которой еще только 2 месяца, уже цветут, потому что без фим подрезок росли. Специально скошу осенью зацвевшие шишки и покажу какой продукт с них будет, относительно того что я скосил уже.
IMG2013081_5226603_8709055.jpg
Главное не возраст и не цветочки, главное продукт и как он будет выглядеть и вставлять.

На следующий год будут автики, вот там уже и будут шишки, на этом возрасте при этом уходе и без подрезок, вот там уже и посмотрим.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 6 months later...

ага буду ждать

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... :madeitation: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...