Перейти к публикации

Репорт Vil One

Рекомендованные сообщения

Да Бро.... грусно блин, может бомж какой?

Сооруди пару волчьих ям, будет возвращаться на деляну той же догорой... если заметил, то 100% вернётся за остатком...

Крепись, удачи в новых начинаниях. Мир!

Поделиться сообщением

Да ну нафик... Жесть .Очень расстроен

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

сочувствую Бро...Очень жаль :upset:

t.me/bestgrower -телеграм канал для любителей конопли. Подпишись бро)

Поделиться сообщением

Та да бро это жесть,трудися,трудися и тут какой то питушок залетный все испоганил пиздец,ростав капканы что бы этому пидару ногу отхуярило по самые яйца,а потом прийти и добить его)) 

Поделиться сообщением

Волчая яма надёжнее и дешевле ))

Копаешь яму Д\Ш\Г хотя бы 60\60\40 (чем глубже тем ощютимий эффект), далее на дно устанавливай желехные колья, можно заострённые палки диаметр от 4см, через каждые 5-7 см можешь втыкать, сделай прям на тропе откуда оно выползло. С верху закрываешь прутьями (сухими и ломкими) от 5мм в диаметре, закидываешь всё листвой, травой итд... он тебя дождёться... :demon1:

Cu_Chi_Trap_Door.jpg

В более серьёзных случаях, заменяешь колья на одну оборонительную ручную гранату, с разлётом осколков от 150 метров, закрепляешь палками на стенке ямы и проволоку от кольца к другой стенки, но уже не дождёться, только прикопать останиться :demon1: :demon1: :demon1: :demon1: :demon1:

Поделиться сообщением

Та не гоните... - Джа против убийства и мести, - да, - жалко - нашли плантарь - значит место ПАЛЕНОЕ! - глупо отрицать очевидное! Убивать-калечить - однозначно не стоит... - зачем? Чувак хотел расслабица, (не хорошо конечно, что за чужой счет) -  покурить планца, а вы его ГРАНАТОЙ! :yes:  Я бы по другому поступил... - надо ТАК напугать, шоп просто отбить охоту к чужому прикасаться... Например: Сделать табличку AHTUNG MINEN, и на растяжку макет гранаты с хлопушкой в детонаторе. Потом его только по вонючему следу можно будет найти... :yes:

P.S.

А можно еще смачной колючей проволоки купить "неотцепляйки" и растянуть на проходах... Кто полезет резать себе жопу? Главное самому не напороцца...

Поделиться сообщением

это грибник бро,яму на яд покуй :kissinglips:

Я как-то в засаде сидел на кабанчика в плавнях на островах куда только на плав.средствах и вплавь добратса можно,так вот на полянку накидали топинамбура и солярой полили,оч.кабанчик ентот запах любит,через денёк приплыли след есть,значит ночью приходил и не один топинамбур подгрызли :giggling:

залез под вечер на дерево в масхалате с приц.ноч.вид.и сайгой-рембо прям со стороны,сидю жду,часа 2 прошло жопа затекла писец короче сидю матерюсь просебя :rasta_biggrin: смеркалось :madeitation: слышу кусты трещат, ломитса!Я мля ствол на звук навёл жду,мля и тут вылазит грибной епт.охотник,коллега почти  :yes: с корзинкой такой вобчем подходит к топинамбуру нюхает потом сцука берёт и отгрызает кусок! :rasta_sad:  я ему так сверху осторожно грю добрый вечер...... :madeitation: я аж услышал как он пёрнул обернулся а никого нет :madeitation: я вверху замаскирован :madeitation: это было шоу я Вам хочу сказать :rasta_biggrin:

он начил пятитса ,топинамбур  в руке зажал небросает гад!Я грю брось еду сука,писец как он меня увидел всё охоте кранты,он подумал наверно война началась,ломился так что кабаны наверно на тот остров нескоро прийдут!

А так к чему эт я,людей щаз больше чем свободного места на земле,хуй чо спрячеш,сочуствую бро,неотчаивайся :drujba:  и делай просто несколько плантариков!

Поделиться сообщением

Да не бразы, еще трудится ловушки ему делать, просто попробую споймать и отбить голову битой, все таки я туда наведоваться еще буду, надеюсь встретимся.
А по поводу колючей проволки вы бы видели кудой этот ублюдок туда зашел, там такие дебри, ямы, бурьяны, деревья поваленые - вобщем заросший яр, колючая проволка для него будет как беговая дорожка.

Все таки даже хорошо что он так туп, что не удержался скосить себе этих еще даже толком не появившихся шишек, мог ведь выкупить деляну и прийти в начале сентября выкосить все, дозревшее, 30 елок - 2 мишка можно было харвануть, а он себе харванул папироску еще толком и не прущего.

Вообщем сегодня пересадил афганку и критикал в бутылки и отнес в 2х метровые заросли кропивы, там их и зарою когда время будет, наведоваться не буду чтоб не натаптывать дорожку, то есть никакого ухода, пускай растет от природы.
И еще нужно 2 деляны найти, пересадить остальные. Одна вроде есть на примете. А вот уже когда возьму автики, засажу их в хорошем месте среди дикаря, там возможно и будет уход.

Я просто уже и не знаю где найти более безпалевное место, там с 4 сторон реально джунгли, людей 0, комариные логова всякие, клещей пиздец просто, все заросшее, реально было райское место, и тем не менее и там нашли. Вообщем все места еще более паленые, так что буду сажать без ухода, пускай растет как дикарь, буду делать 6-7 мест, чтоб наверняка хоть что то уцелело. А сюда все же заходить буду, раз в недельку опрыскивать хорошей дозой яда от жучков  альфа супер, для человека вроде опасная хуйня потому что в инструкции там его даже рыспылять нужно в распираторе и не курить не есть пока не вымыешься мылом, вообщем я его накурю хорошо, такие трипы будет ловить какие еще никто не ловил.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Да может быть грибник кстати, они по таким дебрям и лазят, и нож при себе был, срезано четко, ровно как грибы и режут.

И сука срезал же только шишки ))) Оставил себе пидар планца на харвест ))) Ну ниче елок не жалко, основные сорта целые, а вот делянку пиздец как жалко ((( такие планы на нее были ...

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Да может быть грибник кстати, они по таким дебрям и лазят, и нож при себе был, срезано четко, ровно как грибы и режут.

И сука срезал же только шишки ))) Оставил себе пидар планца на харвест ))) Ну ниче елок не жалко, основные сорта целые, а вот делянку пиздец как жалко ((( такие планы на нее были ...

Думал зайду посмотрю на твой супер прогресс,а в итоге провал,обидно

Поделиться сообщением

Прогресс достиг около 1.5 метра в высоту (на пару елках), даже сейчас без шишки около 140 см стоят, а в среднем все по метру, есть пару и чуть меньше, есть кустистые пиздец, за полтора месяца от семечки. Вообщем репорт все же удался, все основное здесь расписано, я бы все равно больше ничего и не использовал, вся инфа есть, тот же ROST на полив, немного мульчи еще добавить и все - поливы поливы поливы ...

ХЗ может еще заведу все же репорт по спасенным елочкам, за месяц догонят эти елки. Все зависит от новых мест.

Бля до сих пор поражаюсь с ублюдка, ни себе ни людям, скоцал шишек на папиросу при этом запоров такой плантарь, сука пришел бы попросил я бы ему пятку хорошей барыжки насыпал, мудак бля.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

во ттак вот, нен отчайвайся яд свое дело знает;) он к тебе во сне придет извинятся  :positive:

Поделиться сообщением

@Vilon, прими соболезнования, бро. :negative:  Но не расстраивайся и не опускай руки, время ещё есть, всё зависит от тебя. Давай, бро, вперёд и с песней! :flagdja:  А того урода судьба покарает!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Все нормально бразы, сегодня ходил на разведку на свое старое поле, где раньше барыжки сеял, все нормально все заросло, дикаря и кропивы там конечно немеряно, так что прикрытие есть. На днях все перенесу туда.
Вообщем поле какое то раньше было, но уже заброшено, заросло все. Есть горбы кампостные, солнце круглый день палит, дичка там растет на ура.

На днях будем переселяться. Репорт думаю продолжу, главное ходить осторожно чтоб следы палились.

А на счет ублюдка я даже рад что все так сложилось, мог ведь прийти в сентябре на харвест и выкосить 30 елок под 3 метра, вот тогда бы я действительно охуел, и времени бы не осталось на новые начинания. Может кстати я эти елки еще раньше него харвану, а может и встречу его там, разобью ебало ручкой от лопаты (уже приготовил), и потом спокойно в сентябре их и харвану.

Вообщем 13 елок прогорело, а 15 буду спасать, сажать на этом поле в 5 разных местах - по 3 елочки (в компост, в кропиву, в бурьны и т.д.). Ну и еще автики хочу взять чуть позже, присмотрим местечко под них.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Vilon, удачи бро полюбасу теперь всё гуд будет!

Поделиться сообщением

граната хДДД 

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня зашел на делянку, ублюдок снова туда заходил, затоптал почти все мои маленькие растишки которые я не успел пересадить, но они вроде более менее востановились, одна в очень печальном состоянии, ох и злой я был, если бы увидел это, забил бы до полусмерти.
Оставил следы, судя по ним, размер ноги значительно меньше моего, предположу что он 160 см, небольшого телосложения, а может даже подросток, короче малыш против меня, вот бы сука встретились там, как я этого хотел, когда шел туда.

Вообщем завтра выходной, срочная эвакуация растих в бутылки и в нычку, послезавтра пересадка на новые делянки.

Хотелось бы конешно как то выследить ублюдка, вот за то что он еще там затоптал я бы его внатуре забил бы там как мамонта, еще и раздел бы до гола, и шмотки в болото выкинул, чтобы это чудо шло голое по лесу, прикрываясь двумя листочками и осознавало свои пакости, дай Джа нам завтра там встретиться.

Но именно выследить не получится в связи с работой, так что завтра все таки все выкошу, чтоб он уже и забыл что такое канабис, не мне, так и не мудаку.

Бля а все же вернулся мудак, видимо поперли шишечки ))) Ну ниче я себе тоже накосил, еще даже не пробовал, лежат в кульку, еще завтра можно будет накосить, есть листики новые, а елки тупо выкину, или пережку их в пепел и посыплю на новые деляночки, говорят пепел с канабиса нереально обогащает почву.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Держись братан! Надеюсь не останешся без харвеста в этом сезоне!

Поделиться сообщением

@Жирный Джонни, у меня завтра харвест ))).

Бразы подскажите как лучше елки срезать и перевернуть на сушку или прим с корнями вырвать и перевернуть, или еще может как то?

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Жирный Джонни, у меня завтра харвест ))).

Бразы подскажите как лучше елки срезать и перевернуть на сушку или прим с корнями вырвать и перевернуть, или еще может как то?

Бро,я как то смотрел в ютубе,как это делают заморские гроверы- срезают у самой земли и в перевернутом виде отправляют на сушку :yes:

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

@Quentin, я тоже к срезке склоняюсь, вообщем так и сделаю, еще в большой кулек их нада, чтоб пыль при сушке по ветру не разлеталась.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Никакого кулько Бро.

Срезаешь под корень куст, вешаешь его в помещении в котором освещение не зависит от времени дня (гараж, подвал, чердак), вобщем где пока светн не клацнеш - темно. Вобщем натягиваешь леску и вешаешь, направляешь на куст вент, можно даже компьютерный куллер (2-3) или бытовой вент на прищепке, внизу од кустом разложил газетки, для трихом-путешественниц ))

Недели 1.5 лучше 2 не заглядываешь, свет убивает ТГК, это 100%. Итак заглянул через 2 недельки, стебли сухие и ломаються с треском. Раскладываешь новые газетки на столе и начинаешь срезать шиши, ты веть заранее проманикюрил куст, а листвой дымил пока ждал сушки, ведь так? А также оставил листву ещё на недельку, пока твои высушенные шишки поместил в стеклянную банку, лучше с резиновой прокладкой, есть такие, очень рекомендую и в морозилку\холодильник на неделю, две. лучше в такой которым не пользуються, также в темноте.

А затем наступает самый приятный момент в грове, проба ароматных, пролеченных шишег с потресающим эффектом :roll: :roll: :roll:

Удачи! :drujba:

PS: а волчая яма была бы в тему... 8025a396245a677b5045d17741a72719.gif201b4fe6b58fa7a4d4f8171fc4aa45d3.gif1878a861913023797418b231a3054077.gif85621d315e0507da90cafa7320390a30.gif661e06033efa3af87b19f6fed88465c8.gif ненавижу крыс...

Поделиться сообщением

Никакого кулько Бро.

Срезаешь под корень куст, вешаешь его в помещении в котором освещение не зависит от времени дня (гараж, подвал, чердак), вобщем где пока светн не клацнеш - темно. Вобщем натягиваешь леску и вешаешь, направляешь на куст вент, можно даже компьютерный куллер (2-3) или бытовой вент на прищепке, внизу од кустом разложил газетки, для трихом-путешественниц ))

Недели 1.5 лучше 2 не заглядываешь, свет убивает ТГК, это 100%. Итак заглянул через 2 недельки, стебли сухие и ломаються с треском. Раскладываешь новые газетки на столе и начинаешь срезать шиши, ты веть заранее проманикюрил куст, а листвой дымил пока ждал сушки, ведь так? А также оставил листву ещё на недельку, пока твои высушенные шишки поместил в стеклянную банку, лучше с резиновой прокладкой, есть такие, очень рекомендую и в морозилку\холодильник на неделю, две. лучше в такой которым не пользуються, также в темноте.

А затем наступает самый приятный момент в грове, проба ароматных, пролеченных шишег с потресающим эффектом :roll: :roll: :roll:

Удачи! :drujba:

PS: а волчая яма была бы в тему... 8025a396245a677b5045d17741a72719.gif201b4fe6b58fa7a4d4f8171fc4aa45d3.gif1878a861913023797418b231a3054077.gif85621d315e0507da90cafa7320390a30.gif661e06033efa3af87b19f6fed88465c8.gif ненавижу крыс...

Полезная инфа, но меня там приймут 10 раз пока я их домой донесу. Буду сушить так же только без обдува, в большой кулек и подвяжу в тени под кустами.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Vilon,печаль, что потери такие, надеемся ,что оставшиеся уцелеют и харвестом порадуют

Поделиться сообщением

@Vilon, шо там у тебя, бро?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...