Перейти к публикации
  • 0

Как поменять землю у растихи

Вопрос

Землю в горшке не рыхлая и корни задыхаются в следствии чего желтеют листья, в репорте ребята сказали поменять землю а у меня нет даде представлений КАК это сделать, растиха на стадии цветения.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

листья могут желтеть потому, что азота не хватает или по другим причинам

сколько литров земли в горшке?

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Сколько дней растихе ? Если большие корни, то без стресса не поменяешь. Автики кста тоже плохо стресс переносят

Поделиться сообщением

• 0

5 литров,растихе ровно месяц.

Поделиться сообщением

• 0
@Федор228,бро ничего страшного нет. Пересаживают и двухмесячные растихи. Глянь у Шайтана есть видос,где показано,как пересаживать большие растихи.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
5 литров,растихе ровно месяц
Ей места мало. Сакма себя уже хавает. Пересади в 15-20 литров, если место позволяет иметь большой куст. А если нет, то 10-12 литров.

Судя по всему у тебя фотопериодное растение.

Поделиться сообщением

• 0

Николаич ну а как люди в системниках растят?

Поделиться сообщением

• 0

в системнике фотопериоды месяц на веге не держат

пересадить нужно в большую тару, либо кормить нормально,но тогда выхлоп будет меньшим

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

в системнике фотопериоды месяц на веге не держат

пересадить нужно в большую тару, либо кормить нормально,но тогда выхлоп будет меньшим

Купи нормальные удобры и набор микроэлементов и ничего не трогай, без них и в новом такое же начнется, только теперь и со стресом вобше загнется- без набитой руки повредишь корни и пзц,

Если есть возможнгость , купи рост-концентрат и набор всех микроэлементов отдельно в пачках продаются и дай по инструкции раз ростконцентрат- просто вода- и микроэлементы и увидиш результат - откачивал такимм макаром на ревеге и не таких - и горшок у мну не большой -растениям по несколько лет(ревега).

Если думаеш что не достаточно рыхлая - песочка добавь(делаеш несколько дырок карандашом в горшке и насыпаешь наверх 2-3см песка на всю площадь и поливаеш, потом через пару дней взрыхли верхний слой и со временем разойдется), но к корням не лезь, погубиш. рост концентрат , или аналог, есть байкал и землю подправит и корм даст а микроэлементы листву в порядок приведут.  у месяцного растения там корни и треть горшка не заняли - щас насоветуют тебе.

Корни по длинне 1к1 с кроной (если считать ствол без листвы) только они тоньше в 11 раз. Вот посмотри на растиху и прикинь, но у месячного растения там пучек со здоровый кулак (мужской) и ппц.

Поделиться сообщением

• 0

в общем ребят надо было с самого начала сказать что у меня автик, сделаю как сказал абдула. Только вот не понял в сделаные карандашем дырки в земле потом эти дырки песком заполнить и еще плюс по всей площади 3 см, я правильно понял?

Поделиться сообщением

• 0

в общем ребят надо было с самого начала сказать что у меня автик, сделаю как сказал абдула. Только вот не понял в сделаные карандашем дырки в земле потом эти дырки песком заполнить и еще плюс по всей площади 3 см, я правильно понял?

Да.Сделай несколько дырок чтоб песок расходился быстрей штук 10 +\- ,и насыпь песка  2-3см в горшок.

Глубиной дырки- ближе к центру где-то 3 см,  а с краю горшка на половину глубины примерно,

он и так разойдется ,но с дырками быстрей.

Карандашом острым концом не повредишь корни - но без фанатизма) лучше ближе к краю -потом при поливах и так разойдется,

вспушиш верхний слой пару раз и все будет нормально) и с удобрами не тяни, микроэлементы покушала она уже 100прц)  

Поделиться сообщением

• 0

А могу я вместо песка изпользовать перлит? Посоветейте какое нибудь удобрение микроэлементов которое можно купить в обычном садовом магазине.

Поделиться сообщением

• 0

Первое ты даже не знаешь сколько растёт конопля.

Второе перестань флудить я тебе уже ответил в другой твоей теме соизволь туда зайти jahforum.org/topic/38736-rebiata-vyruchaite/page-2#entry948709

И третье перестань слушать всех подряд,лучше загугли и получишь ответ. Лучше 10 раз прочитать чем 1 раз спросить.

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Ты же пиши людям что ты с первых дней Веги куриный помет лил,а потом ещё минералки добавил,а теперь хочешь землю сменить на 30 дневном автоцвете)

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Ты же пиши людям что ты с первых дней Веги куриный помет лил,а потом ещё минералки добавил,а теперь хочешь землю сменить на 30 дневном автоцвете)

Ужас, куриный на втором месте после конского по силе -там земля кипит :( Зайди в магизин садовый и спроси набор микроэлементов отдельно, и путевые удобры уже называл - там тебе подскажут , хз что у вас в магазинах продают, оно ж везде разное

Поделиться сообщением

• 0

не отрицаю что делал много ошибок

Поделиться сообщением

• 0

Абдула я купил вот такое удобрение скажи могу я вместо песка использовать перлит?

post-52838-0-79190000-1460018846_thumb.j

post-52838-0-58944800-1460018863_thumb.j

post-52838-0-94027000-1460018878_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Абдула я купил вот такое удобрение скажи могу я вместо песка использовать перлит?

Ну песок с поливом перемешается.а перлит как размешивать будешь, не повредив корни?

Добавить перлита можно, но он вверху и будет,ну и по краям горшка. То уже на  следующий гров нормальную смесь будеш с ним делать,

А удобры да - по микро-макроэлементам оно,

Теперь бы еще основное рост концентрат или байкал (чтобы на вытяжке из торфа -оно землю выравнивает,а то чую у тебя там баланса нет - да и после куриного там азот должен выделятся тоннами, вместе с аммиаком)

http://plodsad.com.ua/p7077938-rost-kontsentrat-555.html что-то подобное поищи их много аналогов, Там и с фосфором на цвет есть и и с азотом на вегу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...