Федор228 3 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Землю в горшке не рыхлая и корни задыхаются в следствии чего желтеют листья, в репорте ребята сказали поменять землю а у меня нет даде представлений КАК это сделать, растиха на стадии цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 листья могут желтеть потому, что азота не хватает или по другим причинам сколько литров земли в горшке? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Сколько дней растихе ? Если большие корни, то без стресса не поменяешь. Автики кста тоже плохо стресс переносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 6 апреля, 2016 5 литров,растихе ровно месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Федор228,бро ничего страшного нет. Пересаживают и двухмесячные растихи. Глянь у Шайтана есть видос,где показано,как пересаживать большие растихи. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 5 литров,растихе ровно месяцЕй места мало. Сакма себя уже хавает. Пересади в 15-20 литров, если место позволяет иметь большой куст. А если нет, то 10-12 литров.Судя по всему у тебя фотопериодное растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Николаич ну а как люди в системниках растят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 в системнике фотопериоды месяц на веге не держат пересадить нужно в большую тару, либо кормить нормально,но тогда выхлоп будет меньшим Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 6 апреля, 2016 в системнике фотопериоды месяц на веге не держат пересадить нужно в большую тару, либо кормить нормально,но тогда выхлоп будет меньшим Купи нормальные удобры и набор микроэлементов и ничего не трогай, без них и в новом такое же начнется, только теперь и со стресом вобше загнется- без набитой руки повредишь корни и пзц, Если есть возможнгость , купи рост-концентрат и набор всех микроэлементов отдельно в пачках продаются и дай по инструкции раз ростконцентрат- просто вода- и микроэлементы и увидиш результат - откачивал такимм макаром на ревеге и не таких - и горшок у мну не большой -растениям по несколько лет(ревега). Если думаеш что не достаточно рыхлая - песочка добавь(делаеш несколько дырок карандашом в горшке и насыпаешь наверх 2-3см песка на всю площадь и поливаеш, потом через пару дней взрыхли верхний слой и со временем разойдется), но к корням не лезь, погубиш. рост концентрат , или аналог, есть байкал и землю подправит и корм даст а микроэлементы листву в порядок приведут. у месяцного растения там корни и треть горшка не заняли - щас насоветуют тебе. Корни по длинне 1к1 с кроной (если считать ствол без листвы) только они тоньше в 11 раз. Вот посмотри на растиху и прикинь, но у месячного растения там пучек со здоровый кулак (мужской) и ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 6 апреля, 2016 в общем ребят надо было с самого начала сказать что у меня автик, сделаю как сказал абдула. Только вот не понял в сделаные карандашем дырки в земле потом эти дырки песком заполнить и еще плюс по всей площади 3 см, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 6 апреля, 2016 в общем ребят надо было с самого начала сказать что у меня автик, сделаю как сказал абдула. Только вот не понял в сделаные карандашем дырки в земле потом эти дырки песком заполнить и еще плюс по всей площади 3 см, я правильно понял? Да.Сделай несколько дырок чтоб песок расходился быстрей штук 10 +\- ,и насыпь песка 2-3см в горшок. Глубиной дырки- ближе к центру где-то 3 см, а с краю горшка на половину глубины примерно, он и так разойдется ,но с дырками быстрей. Карандашом острым концом не повредишь корни - но без фанатизма) лучше ближе к краю -потом при поливах и так разойдется, вспушиш верхний слой пару раз и все будет нормально) и с удобрами не тяни, микроэлементы покушала она уже 100прц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 7 апреля, 2016 А могу я вместо песка изпользовать перлит? Посоветейте какое нибудь удобрение микроэлементов которое можно купить в обычном садовом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Первое ты даже не знаешь сколько растёт конопля. Второе перестань флудить я тебе уже ответил в другой твоей теме соизволь туда зайти jahforum.org/topic/38736-rebiata-vyruchaite/page-2#entry948709 И третье перестань слушать всех подряд,лучше загугли и получишь ответ. Лучше 10 раз прочитать чем 1 раз спросить. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Ты же пиши людям что ты с первых дней Веги куриный помет лил,а потом ещё минералки добавил,а теперь хочешь землю сменить на 30 дневном автоцвете) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Ты же пиши людям что ты с первых дней Веги куриный помет лил,а потом ещё минералки добавил,а теперь хочешь землю сменить на 30 дневном автоцвете) Ужас, куриный на втором месте после конского по силе -там земля кипит :( Зайди в магизин садовый и спроси набор микроэлементов отдельно, и путевые удобры уже называл - там тебе подскажут , хз что у вас в магазинах продают, оно ж везде разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 7 апреля, 2016 не отрицаю что делал много ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Абдула я купил вот такое удобрение скажи могу я вместо песка использовать перлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Абдула я купил вот такое удобрение скажи могу я вместо песка использовать перлит? Ну песок с поливом перемешается.а перлит как размешивать будешь, не повредив корни? Добавить перлита можно, но он вверху и будет,ну и по краям горшка. То уже на следующий гров нормальную смесь будеш с ним делать, А удобры да - по микро-макроэлементам оно, Теперь бы еще основное рост концентрат или байкал (чтобы на вытяжке из торфа -оно землю выравнивает,а то чую у тебя там баланса нет - да и после куриного там азот должен выделятся тоннами, вместе с аммиаком) http://plodsad.com.ua/p7077938-rost-kontsentrat-555.html что-то подобное поищи их много аналогов, Там и с фосфором на цвет есть и и с азотом на вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Федор228 3
Землю в горшке не рыхлая и корни задыхаются в следствии чего желтеют листья, в репорте ребята сказали поменять землю а у меня нет даде представлений КАК это сделать, растиха на стадии цветения.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас