Шефповар 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ростению сегодня 23 дня скажите это пацык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 не видно, но судя по растихе, рано ей еще пол показывать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шефповар 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Авто ак , в норм устовиях пишут 16-20 день показует , а у меня на подоконнике но дом стоит четенько на солнечную сторонну , вечером включаю элс и уф потом сон 5 часов, коротче 19/5 из 19 (12часов солнце ,и 7 часов искуствнный свет) туго както ростет но ростишка с виду красивая вроди не дрыщ , какбы света достаточно ,хз сколько дней еще ждать до опредиления по розвитию подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Шефповар, в течении недели - двух все покажет точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шефповар 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Шефповар, в течении недели - двух все покажет точно! Боюсь просто если пацык ,чтобы пыльцой там не усеял все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 6 апреля, 2016 братко, невидно пока пола. а пыльцой чтобы усыпать надо чтобы тоже он вырос созрел и тогда усыпал) такшо небоись успеешь срезать пацов) хотя дай те джа девок всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Боюсь просто если пацык ,чтобы пыльцой там не усеял все... яйца от прорастания еще неделю зреть будут, так что не провтыкаешь никак=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шефповар 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Спасибо, бразы успокоили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ростению сегодня 23 дня скажите это пацык? БРО ОНИ ХУДЫЕ У ТЕБЯ ДАЙ ИМ ОБДУВ И СВЕТА ПОБОЛЬШЕ ! (Сори капс лог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шефповар 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ростению сегодня 23 дня скажите это пацык? БРО ОНИ ХУДЫЕ У ТЕБЯ ДАЙ ИМ ОБДУВ И СВЕТА ПОБОЛЬШЕ ! (Сори капс лог ) Обдув по пару часов в сутки есть, это максимум что могу а насчет света, я знаю , через недельку еще лампу добавим, та и погодку передают солничную да и солнце с каждым днем сильнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 6 апреля, 2016 мужик, если ошибаюсь можеш влепить - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шефповар 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 мужик, если ошибаюсь можеш влепить - и мне кажется, но я вижу одно яйцо, или то не оно, хз, но я его удалил если выростут еще то срежу под корень, кстати та что соседняя под вечер выпустила 2 усика , малышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шефповар 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 есть еще 2 авто Санта по паспорту 60 дней от семки до харва а у ак 75дней до харва , у меня почему-то ак ростет быстрее. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ак очень хорошо растет вообще.Выносит даже экстремальные условия.Так что ничего удивительного-он просто крепкий. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шефповар 0
Ростению сегодня 23 дня скажите это пацык?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас