BigRasta 1 099 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Всем мир! Дотянулись мои руки до кокоса, очень хотел попробовать данный способ, но думал нечего невыйдет, что растиха погибнет при весьма скорбных обстоятельствах уже через пару дней.(на земле все получалось, не супер конечно но довольно неплохо) О чудо! Она не гибнет и походу ей все нравится) буду рад всем заглянувшим ко мне, надеюсь на вашу помощь и подсказки. Может все получится и что самое главное получу бесценный опыт. И так начнём Бокс: нету, растиха одна в комнате) ( нет пока возможности собрать по крайней мере ближайшее время) Сорт: калашников экспресс фото фем Удобрения: pf hybrids ещё есть немного пф гроу, шорт и лонг, (но использую только гибрид и гроу), МФК. СМ, корневин, эпин, циркон Солнце заменитель: мгл/днат 250 ещё есть эсл 85в 2700к может поставлю на цвете Грунт: кокогрунт от коколэнд(дешёвый) 2шт по 4л Горшок; гроубэг на 10л Вентилятор на обдув настольный и есть метеостанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Вообщем получилось все не как я хотел, но и не плохо))) хотел заказать у мувика автоцветы и толи он меня не понял толи я его, вообщем взял этот калаш и наивно думал, что это автик))) кстати гроубэги, метеостанция, пшник, удобры тоже от него, заказывал ещё всякого, за что мувику огромное спасибо!!! . Если правильно помню 15,03 высадил новую в стаканчик 0.2 земли по методу демона, ( рости она толком не хотела и была маленькой)позже приехал пш метр и тдсник. Я измерил воду из под крана, а она около 8! А я расчитывал что там около 7)))) Около 230ппм. Я промыл кокос большими количеством воды, потом проливаю его с пш 5.5 ,а выход гораздо больше не помню уже сколько, позамачивал пару раз в кислой воде и он стал более менее норм выдавать около 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 6 апреля, 2016 23. 03 зарядил кокос компотом вход пш 5.3 ппм 500 выход 5,7 пш и 434 ппм , высадил растишку туда, сделал аккуратно и вроде она даже не заметила подвоха))) 25.03 Пролив компот вход пш 5.0 ппм 490 выход пш6.1 450ппм 28.03 Вход пш 5.6 ппм 542, выходпш 6.2 ппм 550 1.04 Пролив вход 5.3 пш 560 ппм, выход 6.4 ппм 560 03.04 Вход 5.4 по и 550 ппм, выход6.6 пш 648 ппм Фото 02.03 после полива, камера херовая, но как говорится: занеимением кухарки будем е+бать дворника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 апреля, 2016 занеимением кухарки будем е+бать дворника Удачного цикла! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Красава) У меня как раз тоже ~15 числа была высажена, так что посмотрим по результатам. Хотя чё там сравнивать фотик и автик) ЭСЛ и ДНАТ) Но уверен, что всё будет красиво) Тем более, что не впервой) Удачи, Бро! ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 6 апреля, 2016 занеимением кухарки будем е+бать дворника Удачного цикла! Спасибо бро! По твоему рецепту пересаживал) в след. Раз наверно сразу в кокос попробую, но поживем увидим) Красава) У меня как раз тоже ~15 числа была высажена, так что посмотрим по результатам. Хотя чё там сравнивать фотик и автик) ЭСЛ и ДНАТ) Но уверен, что всё будет красиво) Тем более, что не впервой) Удачи, Бро! Спасибо братка! Ну я то впервой на кокосе,вообще хз чем гров закончится)) ну у меня на крайняк ещё растихи есть))) один калаш на цвет со вчера перешёл)6.04 Полив компот пф гроу вход пш 5.5 630 ппм Выход пш 6.4 680 ппм Тдс по коэффициенту 0.5 Есть у кого советы по кормлению? Что то не очень получается))))) Вчера сделал фим подрезку, сегодня уже нижние "колы "подтянулись к верхней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Все пока гут - и кормление и ппм и пш и вид растихи Че не очень с кормлением то? Кады чего пишешь и выкладываешь фоты пиши скок дней от каски Подрезки пока отставь у авта - лопухи под боковухи заправляй лучше) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Все пока гут - и кормление и ппм и пш и вид растихи Че не очень с кормлением то? Кады чего пишешь и выкладываешь фоты пиши скок дней от каски Подрезки пока отставь у авта - лопухи под боковухи заправляй лучше) Это фото фем) я сам думал автик, а оказался фотик. В след. Раз наверно сделаю меньше ппм, не успевает видимо сжирать раз больше ппм выходит чем входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Это фото фем) я сам думал автик, а оказался фотик. В след. Раз наверно сделаю меньше ппм, не успевает видимо сжирать раз больше ппм выходит чем входит Ну и хорошо что фото фем - порастишь хоть в доволь, нахрен эти авты Не надо ппм уменьшать, все в норме по нижней планке. Если паникуешь или шило в жопе, то разок воду заправь Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Ок не буду понижать, буду так кормить пока что. Выход пш только не радует, ладно хоть не сильно щелочит и "пох на этот"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 апреля, 2016 У меня ПШ 6.8 на входе и я с ним ничего не делаю никогда. А ппм вот табла: Индика: проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph Сатива: проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph созревание 800-1000ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @RebelDemon, спасибо бро! Это я так полагаю ппм коэффициент прибора 0.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @RebelDemon, спасибо бро! Это я так полагаю ппм коэффициент прибора 0.5? Вроде как да, коэфф такой, какой у большинства Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ровного грова! Интересна связка пф+кокос. Может тоже скоро так попробую) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ровного грова! Интересна связка пф+кокос. Может тоже скоро так попробую) Можешь моего Мазара посмотреть я его на ПФ ШФ вырастил http://jahforum.org/topic/23370-demon-i-mazar-dnat500vtkoko/ - в процессе не очень был доволен и ворчал, а ща думаю - а ничего так вышло Ток я бы Гибридную ПФ взял. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ровного грова! Интересна связка пф+кокос. Может тоже скоро так попробую)Спасибо бро! Было бы лучше еслиб был бокс, но нет возможности щас поставить((( света много в некуда уходит. Ну а влажность норм, днём от 40 до 70% можно держать восновном 50-60@RebelDemon,щас покармлю ещё пф гроу и перейду на гибрид, сначала несколько раз кормил гибридом, потом решил гроу попробовать, вроде неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 апреля, 2016 24 дня от каски. Полив 2л пф гибрид 650 ппм 5.6 пш. выход 730 ппм 6.3 пш. Вчера купил кольцо с штырями для поддержки растения и заправил растиху под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 апреля, 2016 У меня тоже куплены эти штыри под МЛининг, но как то я не смог их заюзать) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Примерно недели 4 назад замочил и высадил семку того же сорта. Решил попробовать землю не как обычно сад чудес, а какую-то универсальную по совету одной недоделаной агрономши, земля оказалось херней полнейшей толком непропитывалась, а превращалась в болото хоть и была с вермиком. Недели через 2 как посадил решился пересадить как обычно в сад чудес, вобщем с достаточным обрывом корней, но их наросло мало. Тормознула, но оклемалась вот она... До пересадки вообще не росла была см 15 от силы, позавчера перевёл на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я когда еще на земле гровил, как-то в магазине закупался, обратил внимание на какую-то землю по тойже цене, что и сад чудес. Там на упаковке все было так красиво расписано, что земля чуть-ли не золото содержит, ну я и взял несколько мешков для роз и для цитрусовых, типа роза-лимон))) Когда замес стал делать охуел, земля не то что земля, это скорее какая-то черная глина, с палками и прочим бутором, и в добавок в одном мешке я обнаружил кусочек от пакетика растворимого кофе 3в1! Но ничего уже не оставалось делать, надо было пересаживать растишек, а выходные предстояли еще не скоро, чтоб купить новую землю, пришлось вручную чистить землю от мусора и особо больших кусков "глины" и булыжить агроперлитом пока эта масса не приобрела нужную консистенцию. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Примерно недели 4 назад замочил и высадил семку того же сорта. Решил попробовать землю не как обычно сад чудес, а какую-то универсальную по совету одной недоделаной агрономши, земля оказалось херней полнейшей толком непропитывалась, а превращалась в болото хоть и была с вермиком. Недели через 2 как посадил решился пересадить как обычно в сад чудес, вобщем с достаточным обрывом корней, но их наросло мало. Тормознула, но оклемалась вот она... До пересадки вообще не росла была см 15 от силы, позавчера перевёл на цветНе рано ли на цвет перевёл? Как-то по моему можно было ещё ботвы наростить))Я в первый раз тоже хватанул землю какая была дома... в итоге болото, грибной комарик, перелив (практически не поливая) и пипец растихе на 20-ый день :D ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Не, не рано... Пускай небольшая будет, она ещё стигмы не показала подростет , а в кокосе подержу наверное до конца апреля. Хотя хз у меня ещё 2 айскула небольших фото фем, скоро на балкон поедут, пока рядом с этими тусуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Ну смотри сам) тебе виднее... тем более, если у тебя там ещё много чего, то конечно нефиг заросли разводить :D ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Ну смотри сам) тебе виднее... тем более, если у тебя там ещё много чего, то конечно нефиг заросли разводить :D Под светом 2 будет эти айсы временно, очень временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 апреля, 2016 http://jahforum.org/topic/39023-kalashnikov-ekspress-kokos-dnat250-pf-hybrids/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения