Данил152 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Вопрос знающим, ак47 авто возраст 28 дней, бокс в.1000см, ш.40см, Г. 50см, днат 150., земля торф плюс перлит, 3 к 1. Поливал обычной фильтрованной водой все было хорошо, рос активно, на глазах можно сказать, 3 дня назад приобрел флора сериес, замешал в ту же воду, и вот уже как три дня не вижу роста, и еще ростом он около 30 см, есть проблема? Или это нормально? Да и есть еще один мутант, возрастом в 10 дней 3 узла листьев и на каждом по 3 листа и семядоли доли тоже 3. Информации не какой не нашел почему так рости стал. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Вроде вполне здоровый и красивый кустик. Ну а мутантики, на то и мутантики, что всё у них не так - генетика вещь мутная 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил152 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @ganjafarmer, а почему невысокий такой, вроде АК довольно высокие И еще ведерко на 3.5 литра,сильно я его мучаю? @Данил152,и еще ведерко на 3.5 литра, сильно я его мучаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ну я не сказал бы , что он у тебя низкий . По-моему на свой возраст в полне. Ещё погоди , когда на цвет выйдет - стрельнёт вдвое. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Данил152, Бро на цвете стрельнёт,замучаешься гнуть. Повыбрасывай керамзит. Он не нужен. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил152 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @kostia,@kostia, @Данил152, Бро на цвете стрельнёт,замучаешься гнуть. Повыбрасывай керамзит. Он не нужен.[/quoteДо цвета как бы неделя осталась, на 12/12 нужно переводить,а то у меня в ящике еще 4 куста 10-ти дневных стоят, если надо придется его в ручную каждый день в другой ящик переставлять Ну я не сказал бы , что он у тебя низкий . По-моему на свой возраст в полне. Ещё погоди , когда на цвет выйдет - стрельнёт вдвое. А про объем земли не чего не сказали, думаю завтра в 10 литров пересадить, не огорчу его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Если аккуратно всё сделаешь, то всё будет гут ( 3.5 Л конечно не оптимально , даже для автика ) 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Автики пересаживать нельзя, чем меньше горшок тем меньше будет куст да и света маловато,а так для таких условий в полне такой куст,пш ппм какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Автики пересаживать нельзя, чем меньше горшок тем меньше будет куст да и света маловато,а так для таких условий в полне такой куст,пш ппм какой?Ну не так категорично. Конечно если кривые ручки, то можно стрессануть растишку, но с 3.5 Л , по-моему растишка будет себя кушать Я свой автик пересаживал на прошлой неделе, так он только в рост стрельнул после пересадки . Ни одного дня задержки - посмотри 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил152 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Прибор еще не пришел, параметры не знаю, этот кустик кстати кошка на 10 днях съела,оставался один листик семядоли,и половина листика второго узла, думал погибнет, но он выжил :) Прибор еще не пришел, параметры не знаю, этот кустик кстати кошка на 10 днях съела,оставался один листик семядоли,и половина листика второго узла, думал погибнет, но он выжил :м Ну я не сказал бы , что он у тебя низкий . По-моему на свой возраст в полне. Ещё погоди , когда на цвет выйдет - стрельнёт вдвое. Прибор еще не пришел, параметры не знаю, этот кустик кстати кошка на 10 днях съела,оставался один листик семядоли,и половина листика второго узла, думал погибнет, но он выжил :м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Она походу тормазнула перед цветом,еще наберет массу,я бы не пересаживал Для автика все стресс, все пересадки передозы и повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил152 0 Опубликовано: 6 апреля, 2016 для первого раза без какого либо опыта, я думаю руки не совсем кривые:-) я тоже думаю что она не сильно обидется если я ее из 3 литров в 10 посажу, я аккуратно, растишка даже и не заметит как все произошло:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 6 апреля, 2016 пересаживать можно вообще без стресов,сначало отрезать дно,потом по вертикали с двух сторон,дальше тару поместить в яму с землёй все это засыпать,после вытащить боковины,растиха даже не почувствует ничего) ну это если урожай дороже горшка)) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Данил152,Во первых у тебя автоцвет, поэтому такой низенький.....Во вторых у тебя горшочек 3,5 литра...это тоже влияет на зелёную массу.... стрелять он вряд ли будет (как тебе тут написали, что замучаешься гнуть....это конечно бред)...слегка ещё подрастёт ...тупо шишечную массу набирать начнёт.... Пересаживать смысла нет уже....ЭТО автоцвет!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 7 апреля, 2016 вот и я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @RuMiN,почему бред? Обоснуй. Или у тебя все автики по 30см.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @kostia,Потому что горшок у него 3,5 литра.....ещё есть вопросы? Или у тебя все автики по 30см.:-):-):-) Вот эту иронию оставь при себе, пионер..... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @RuMiN,. Как тогда это обьяснишь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 апреля, 2016 И что это? Что ты этими карликами пытаешься доказать?@kostia, от души поржал.....сам себя подставил и обосрал))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @RuMiN,ты говоришь,что в маленьком горшке нельзя вырастить высокое растение,а когда тебе приводят пример,ты ржёшь!!! Где логика:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @kostia,А где ты видишь на фото высокое растение???? Я ржу потому что ты выкладываешь фото с карликами и кричишь что это гиганты))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @RuMiN,что то не вижу,где я такое писал:-). не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @kostia,Сгинь проказник...достал хуйню моросить какую то...делать не хуй что ли? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @RuMiN, не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @kostia, Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас